|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вт 12 Май 2020 - 22:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ыыыыыы, и правда! Вот сморозила так сморозила!!!
Нуууу, мож имелась ввиду знаменитая #"легенда которая как бы есть и как бы нет", типа Джеймса Бонда! Та не, норм! Мне наоборот понравилось - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Блин, ну я же ржу в голос!!! Беженцыыыыыы
 Хотела что-то остроумное ляпнуть, ну забыла - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
@Тиша Скайп пишет: Теперь у нее была "наводку",
Ну а как без нее в засаде высидеть? Тук-тук. Опубликовала в сеттингах квест. Я его для вампов придумала, но все кто хочет тоже - буду очень рада. Только скажите если че, чтобы я сделала больше карточек, в зависимости от количества желающих. И если есть вопросы я отвечу без проблем. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 13 Май 2020 - 4:58 | |
| Lusiana, Joyful, ой, девчонки, умницы, оживили Сулани - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тук-тук. Опубликовала в сеттингах квест. Я его для вампов придумала, но все кто хочет тоже - буду очень рада. Только скажите если че, чтобы я сделала больше карточек, в зависимости от количества желающих.
Ооочень круто! Мне невероятно понравилась задумка. Надо подумать кем я хочу сыграть |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 13 Май 2020 - 11:45 | |
| Amuri, Розмари? Но можешь даже всеми сразу. Кстати, хотела добавить, что если персонаж начинает квест, то необязательно играть только в него. То есть, можно пройти испытание, потом поиграть в другие сюжеты какие хочется, и снова вернуться к квесту. Тайминга и временых рамок нет. |
|  | | Amuri

| |  | | LeeLoo

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вс 24 Май 2020 - 19:00 | |
| Тань и Маша, только дочитала ребят ваших в ресторане, накал страстей и французский и бразильский в миксе))) Однако сложно после градуса виски моментально отследить меняющийся градус женского настроения, но мистер Лоуренс способен выкрутиться из любой ситуации и даже без вертолета.  |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вс 24 Май 2020 - 19:07 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- моментально отследить меняющийся градус женского настроения,
Вот поэтому я и люблю играть мужчинами, ими проще  черт его знает, что у этих девушек в голове происходит |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вс 24 Май 2020 - 19:12 | |
- но мистер Лоуренс способен выкрутиться из любой ситуации и даже без вертолета.
Ыыыы, вот точно сказано!  Пасиб! )) Интересно, захочет ли мадемуазель марго услышать наш проникновенно серьёзный рассказ про череп? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Вс 24 Май 2020 - 21:55 | |
- Интересно, захочет ли мадемуазель Марго услышать наш проникновенно серьёзный рассказ про череп?
Надеюсь Брайан не собирается злоупотреблять шутками в стиле крутых хирургов, типа: "Ваш cranium просто идеальной формы ... образец совершенства среди себе подобных." - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот поэтому я и люблю играть мужчинами, ими проще
Абсолютно согласна. С ними все просто и ясно. И в знак подтверждения процитирую классика жанра: - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- завалился спать, в надежде, что ему приснится Локелани, голышом купающаяся в океане под сияние ночной луны…
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Изис Рени Жискар
О, а я и не знала, что ее второе имя Рени. Либо просто не акцентировала на этом внимание. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- более 980 лет
ребенок еще совсем Тань, биография Изис очень хорошо прописана, все логически выстроено и так хорошо прослеживается ее характер, даже вопросов не возникает, почему её называют "холодная стерва".  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|