|
|
Автор | Сообщение |
---|
Amuri

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 5 Фев 2020 - 22:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А то такими темпами она бы оказалась родственницей Пола
Ржууу, я конечно, ооочень люблю Пола, но блин, какого хрена я так ржу |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Ср 5 Фев 2020 - 23:15 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А думаете есть в шале такое? Или кто-то из жильцов провез контрабандой? Таможня добро не давала
А может кубичек скажет? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Дайте только раскапаться, начнем прямо там же без прелюдий
Дада, прямо в сугробе! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Доки его не любит
Он сам доки невзлюбил! К начальнице своей ревновал - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Нужна помощь профессионала
Она кстати не бесплатная! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 0:07 | |
- А может кубичек скажет?
Этот оракул знает намного больше, чем я. Вообще он квестом рулит, если чо, я только исполнитель - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Дада, прямо в сугробе!
Виииии, доки тоже нас хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Она кстати не бесплатная!
Мы с вами точно договоримся! Назовите вашу цену [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 0:09 | |
- Виииии, доки тоже нас хочет
А вы чтоль в этом сомневались? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мы с вами точно договоримся! Назовите вашу цену
Мы уважаем денюжки! Много денюжкофф! Желательно наличкой! Мы на ремонт копить будем! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 1:19 | |
- Он привык, что в их английском саду всё растет как-то само собой
Агагагаага, наверняка по тому же принципу, что и у моего супружника - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я сейчас дико занят. Такие удачные ракурсы
Алекс!  Обожаю!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- уж поверь, мне не раз прихо…
О, а вот это уже что-то новенькое.... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Алекс обхватил ладонями так манящие его Катюнины задние полукружия
Ой бляяяяя, как же это по жентельменски  главное после этого не огрести по самое негорюй - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мы на ремонт копить будем!
Дададада, а то с зп Уны много не наремонтируешь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вы чтоль в этом сомневались?
Иногда доки таааак глянет, особенно когда кое-кто накосячит, что так прямо и видно, что в этот день секасу не быть...  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 1:26 | |
- Агагагаага, наверняка по тому же принципу, что и у моего супружника
Аааааа! Такой ржааач!  Всем советую глянуть! )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- главное после этого не огрести по самое негорюй
Очень надеемся на Катюнино благоразумие. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Иногда доки таааак глянет, особенно когда кое-кто накосячит, что так прямо и видно, что в этот день секасу не быть...
Дада, вместо секаса будет порка!  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 3:09 | |
- А когда и Кенни ушла, якобы искать номер, нижняя губа блондинки предательски задрожала и глаза наполнились слезами
Ты ж моя золотусичка, ну наконец-то! А то я уж думала, что там мушкетер в юбке. Идите к нам, будем плакать вместе - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эмили завернула в каминную, - простите, - вежливо промурлыкала девушка, с деловым видом оглядела столик, и взяв шоколадные трюфели и сырную тарелку, поспешила вслед за Кенни.
Я представляю лица тех, кто сидел в каминной! Сначала одна умыкнула бутылку, потом вторая унесла закуску - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- девушка сняла кашемировый кардиган от Валентино и протянула его брюнетке
WTF?! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Дада, вместо секаса будет порка!
Вау, доки...  мы это... все оттенки серого пересмотрели, так что давайте, приступайте, мы не против  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 3:15 | |
- Идите к нам, будем плакать вместе
Даааа!  У вас есть платочек или будем вытирать сопли жакетом от Валентино?  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я представляю лица тех, кто сидел в каминной! Сначала одна умыкнула бутылку, потом вторая унесла закуску
Да ничо, мы им там дофига всего оставили )) Главное масэл не взяли!!! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 3:29 | |
- У вас есть платочек или будем вытирать сопли жакетом от Валентино?
Предлагаю рассмотреть другие варианты! Сопливый Валентино может стать последней каплей для особо впечатлительных мамзелей  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Ролевая зона ч.5 Чт 6 Фев 2020 - 13:10 | |
- девушка неуверенно пожала плечами, перебирая в свете мобильника Эмилькины кружева и шпильки в попытке найти хоть что-то приличное и уместное для зимы.
Вот так и оставляй Торяшку наедине с чемоданом!  Нет бы платьишко надела и прекрасное меховое пончо, тёпленькое-претёпленькое  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|