|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| Тема: За гранью реальности Ср 5 Дек 2018 - 14:03 | |
| Первое сообщение в теме :Город становится миром, когда ты любишь хоть одного из живущих в нем. - Торрес :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Крит:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Стюарт:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Моралес:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Amuri

| Тема: Re: За гранью реальности Вс 23 Фев 2020 - 14:47 | |
| Ой, сколько у тебя тут всего произошло оказывается! И знакомство (мое) смейством Моралесов и история как Крис победил Мать и потрясающий домик на море, да даже не домик, а шикарный особняк - Soli пишет:
- Я все-равно не дам вразумительного ответа.
Вот, кстати, почему-то часто симики рождаются рыжими, хотя в роду таковых нет! Думаю, все же, это из-за того что креаторы как попало цвета раскидывают в своих прическах  |
|  | | Soli

| Тема: Re: За гранью реальности Вс 23 Фев 2020 - 14:54 | |
| Спасибки, Масянчик! - Amuri пишет:
- история как Крис победил
Офигительно обалденный перс! Влюбилась в твоего мальчугана))) - Amuri пишет:
- Вот, кстати, почему-то часто симики рождаются рыжими, хотя в роду таковых нет! Думаю, все же, это из-за того что креаторы как попало цвета раскидывают в своих прическах
Евгения сначала была с еашной причей, но все равно рыженькая. Мне понравилось, не стала ей цвет волос менять. Но рыжиков много роджается, ага. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: За гранью реальности Пн 24 Фев 2020 - 10:01 | |
| - Soli пишет:
- Выкладывала фотки и с жабой боролась. Душит, проклятущая! Хочу быть симиком!
А всегда об этом мечтала, мечтаю и буду мечтать - Soli пишет:
- Пока я блуждала по другим семьям, у Моралесов родилась еще одна девочка. И назвали ее Евгенией.
Побольше бы таких мимишных сюрпризов - Soli пишет:
- сейчас будем хвастаться хоромами на берегу океана
Сколько там всего! Еще и места осталось для маневров малышкам )) Мы с Норой тоже согласны прийти на пироги - Amuri пишет:
- Думаю, все же, это из-за того что креаторы как попало цвета раскидывают в своих прическах
Дадада, многие на все перекраски ставят галочку "рыжий", вот игра и считает, что все волосы рыжие  Я, когда мне не лень, в симс студии исправляю, но причесок у меня дофига, а времени наоборот )) |
|  | | Soli

| |  | | Shiva

| Тема: Re: За гранью реальности Пн 6 Апр 2020 - 22:58 | |
| - Soli пишет:
- Моралесы. Новоселье.
Это просто дом моей мечты №2 (первый глубока в горах, далеко от людей), на берегу океана, большой, современный и в нем просто куча свободного места и он не захломленный, ну красотень же. - Soli пишет:
- Спрашивать, как у темноволосых родителей получилась очаровательная рыжулька, не стоит. Я все-равно не дам вразумительного ответа
Какая-нибудь прабабушка по материнской линии постаралась видимо, либо прадедушка (а вообще у симсов какой-то рандомный выбор цвета волос для детей, аж бесит иногда). Девочки ну очень милые, вызывают просто дичайшее умиление) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |