| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| |  | | Soli

| Тема: Re: За гранью реальности Ср 5 Дек 2018 - 14:28 | |
| Собаки - друзья, питомцы или хозяева? Привет! Я Лорд. Крутое имя, правда? И фамилия ничего так себе, рычащая - Тор-р-р-рес)) - Лаем дальше))):
Диего у меня тоже ничего, уважительный. Правда частенько пытается меня за лапу подержать... Я не обижаюсь. Мне не сложно, а ему приятно. Зато я могу его в любой момент умыть... то есть облизать. Но это практически одно и то же. Пока Диего мельтешит по дому, приходится отдыхать от дел нескончаемых вот так: Ну, а стоит ему уйти на какую-то там работу, весь дом становится одной большой лежанкой. А вот это местечко самое любимое)) Я не знаю, что творится у вас, но у нас каждый день с неба хлещет холодная вода! А между делом что-то сверкает и грохочет так, что даже дома страшновато становится. Кстати, это соседский дом и что-то с большой водой. Узнаю - расскажу потом. Надо будет нагавкать Диего, чтоб придумал более современное место для дел насущных. Сколько можно мокнуть... Или лучше полотенце механическое заказать? Конечно, если хорошенько подумать... Ну его! Я и так хорошо высушусь! Теперь самое главное - сделать непонимающий вид. Странно же, откуда в доме вода появляется. Наверное, где-то подтекает. Но это уже не моя забота, пусть Диего сам занимается ремонтом. Пока его нет, могу еще что-нибудь показать. Я толком не понимаю для чего все эти штучки. Люди - изрядные барахольщики! Но иногда на них смотреть приятно. Ур-р-ра! Пришел мой ненаглядный! От счастья даже в пасти пересохло. И пусть Диегушка бурчит под ухо, пока не напьюсь, от поилки не отойду! Вы не думайте, Диего у меня не так уж и плох. Чаще всего он ведет себя прилично. Разве что иногда забывает наполнить миску... но я ему выразительно напоминаю про себя... Как видите, мы очень разные. Но одно любим оба! Пробежка вечерком перед сном! Присоединяйтесь! Чем больше бегунов, тем веселее лаять)))
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: За гранью реальности Ср 5 Дек 2018 - 19:29 | |
| - Soli пишет:
- Я толком не понимаю для чего все эти штучки
Как он смотрит на бокалы с вином  Я уже было подумала, что он захочет попробовать содержимое )) - Soli пишет:
- пока не напьюсь, от поилки не отойду!
Правильно! Тем более поилка вон какая стильная! Пусть ждет своей очереди - Soli пишет:
- Чем больше бегунов, тем веселее лаять)))
Вот тут Шарлотта с вами совершенно не согласна! Лаять можно не напрягая свои лапки ваааще С открытием тебя, Солик, уже вижу, что темка будет веселая  |
|  | | Soli

| Тема: Re: За гранью реальности Чт 6 Дек 2018 - 4:13 | |
| - Adeline пишет:
- Как он смотрит на бокалы с вином Я уже было подумала, что он захочет попробовать содержимое))
Да! Да!  Я когда увидела этот взгляд, по привычке стала искать жизненно важное для собакена. Однако, это был квалифицированный модельный жест))) - Adeline пишет:
- Правильно! Тем более поилка вон какая стильная! Пусть ждет своей очереди
У Лорда черта "Умный". В принципе, хватает одного-двух раз, чтоб он перестал пакостить. Но этот принцип не распространяется на унитаз. Ежедневно по нескольку раз в день мальчик получал головомойку, а потом мы решили пустить это действо на самотек. В конце концов, для еды есть кормушка, а для питься??? Пусть пьет малыш)) А Диего побухтит и успокоится... в очередной раз. - Adeline пишет:
- Вот тут Шарлотта с вами совершенно не согласна! Лаять можно не напрягая свои лапки ваааще
Маленькая! А ты попробуй лаять на бегу! Я тебе авторитетно, с высоты всего своего роста заявляю - это непередаваемое ощущение! Попробуй))) - Adeline пишет:
- С открытием тебя, Солик, уже вижу, что темка будет веселая
Пасяб!  Про веселье посмотрим. Вчера хотелось так. Видимо, морозом придавило и нужно было расшевелиться... Веселиться - это же главная цель игры!!! |
|  | | Soli

| Тема: Re: За гранью реальности Чт 6 Дек 2018 - 5:16 | |
| Первый день в подземной лаборатории будущего им. Shiva [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в этом городе оказалась потрясной! Мало того, что она была скрыта под искусственными озерами с невообразимым количеством живности, так еще и оборудована по самой первой мысли прогрессивного ученого мира)) Первое задание было на анализаторе. Ничего сложного, если не считать непривычного и незнакомого оборудования. К преодолению трудностей я привык, потому и работалось мне с легкой душой и блестящими открытиями))) - Рассказ Диего:
В принципе и с созданием сывороток проблем не было. Сколько их уже синтезировано, выпито, подлито, выброшено... Главное - записать все подробно, чтоб лишний раз не синтезировать, не пить, не подливать, не выбрасывать... Вот и мой любимчик)) Обожаю всех роботов-строителей-вдохновителей. И с этим тоже сразу нашли общий язык, решив скрепить взаимопонимание мозговым штурмом. На всякий случай еще немного поболтал с электронным разумом. Вразумил, так сказать, на дела полезные. И работа закипела! Да, шумно было и пыльно, и дымно, но результат превзошел все ожидания. Это одно из проявлений результата - подпаленный халат, закопченная физиономия и перегоревшие мозги моего электронного друга. Вскоре от небольшого возгорания-перегорания почти не осталось следов. На полу не считается))) Зато вокруг меня стали вертеться молодые и не очень сотрудницы. Вон та, что спиной сейчас повернута, стала строить глазки и приглашать во все ресторанчики, кафешки... Мне это совсем не понравилось, хоть сотрудница и оказалась миловидной особой. А та, что с интересом подглядывает из угла, так весь день и ходила вокруг со вздохами и ахами. Мужскую часть коллег мои приключения скорее всего рассердили. Мне так показалось. Во всяком случае, передвигались мужички так, словно меня нет, не было и никогда здесь не будет. К слову... коньячка что ли завтра с собой прихватить... для разрядки отношений.. А пока атмосфера напряженная и искрящаяся, я решил не дразнить эго парней и уйти в дальнюю лабораторию. Исследования космоса всегда меня привлекали. А уж на таком оборудовании поработать - мечта каждого сумасшедшего ученого! Я не знаю, куда ведет этот портал. Я не знаю, кто живет по ту сторону портала. Я не знаю, на кой ляд я вообще сунул щуп в этот портал... ... потому что вслед за обгрызано-оплавленным щупом из портала выбралась ОНА!!!!! Я, конечно, женщин люблю. Да я их просто обожаю! Всех рас! Всех народностей! Но этой разновидности "прекрасного" пола мне захотелось удрать подальше... Не верите на сколько "прекрасна" моя гостья? Смотрите сами во всех подробностях. Что она хотела сказать, я не понял. Была, конечно, мысль, когда она стала похлопывать себя по животу... но это было выше даже моих изыскательских сил. Да и вообще, я не разбрасываю маленьких Торресов по всей галактике. Все, на что меня хватило - взять образец ДНК и выпроводить гостью. В портал! Домой! Подальше! С чувством сожаления, что мы не одни во Вселенной, я перенастроил портал, навсегда закрывая проход зеленокожим на нашу планету. Все! Первый день был эффективным, наполненным. Все! Он закончился под аккомпанемент нескончаемого осеннего ливня.
- Заключение Лорда:
Диего пришел с работы. Сначала было радостно, но... каким он был вонючим! От него несло чем-то совершенно незнакомым, омерзительным и совсем чужим. К счастью, вода перестала стекать с неба и я повел Диего проветривать шкурку... Пусть он немного развеется, подумает, поскачет. А если вам интересно про здание - все вопросы к Солику, пусть уже она получит волшебный ускорительный пендаль и сделает побольше фоток.
|
|  | | Amuri

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: За гранью реальности Чт 6 Дек 2018 - 19:21 | |
| Ба! да тут новая темка у Солика образовалась!  Шапочка просто чудесная. С открытием тебя! Собакен ваще очешуительный. Мне тоже оч нравится что он сам дневник ведет. - Soli пишет:
- Зато я могу его в любой момент умыть... то есть облизать. Но это практически одно и то же.
Вот-вот! Я тоже так считаю! - Soli пишет:
- В принципе и с созданием сывороток проблем не было. Сколько их уже синтезировано, выпито, подлито, выброшено...
Ооо! Сыворотки - это нечто! У меня была ученая, так мы с ней столько сывороток наготовили, что пришлось сывороточный магазин открывать. И что думаешь? Бизнес попёр, да еще как! - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: За гранью реальности Сб 8 Дек 2018 - 11:27 | |
| - Soli пишет:
- потом мы решили пустить это действо на самотек
Я бы тоже не заморачивалась, ну пьет и пьет, делов то. Он же после питья самим унитазом не закусывает? Значит бояться там точно нечего )) - Soli пишет:
- Я тебе авторитетно, с высоты всего своего роста заявляю - это непередаваемое ощущение! Попробуй)))
Шарлотта предпочитает орать со всей дури сидя на руках у "мамулички" - Soli пишет:
- Зато вокруг меня стали вертеться молодые и не очень сотрудницы.
Было бы странно, если бы они этого не делали - Soli пишет:
- из портала выбралась ОНА!!!!!
Это судьба!!! - Soli пишет:
- я повел Диего проветривать шкурку...
Ыыыыы, какая прелесть ))) - LeeLoo пишет:
- Бизнес попёр, да еще как!
Ооо, я на бизнес подсела, спасибо за идею! |
|  | | Soli

| Тема: Re: За гранью реальности Сб 8 Дек 2018 - 14:37 | |
| - Miusha пишет:
- С открытием темки, Светик! Повествование от лица собакена - агонь
- LeeLoo пишет:
- Ба! да тут новая темка у Солика образовалась! Шапочка просто чудесная.
С открытием тебя! Собакен ваще очешуительный. Мне тоже оч нравится что он сам дневник ведет. Пасибки, девчуленьки))) Да вот, захотелось по-собачьи поговорить немножко - LeeLoo пишет:
- Ооо! Сыворотки - это нечто! У меня была ученая, так мы с ней столько сывороток наготовили, что пришлось сывороточный магазин открывать. И что думаешь? Бизнес попёр, да еще как!
Как научимся все сыворотки делать и займемся бизнесом))) Что зря разбазаривать нужное))) - Adeline пишет:
- Шарлотта предпочитает орать со всей дури сидя на руках у "мамулички"
Лорд бы забрался на ручки, только таких больших нет уже... Приходится самому теперь бегать. - Adeline пишет:
- Это судьба!!!
Это был полный шок!! Такую красоту я не ожидала увидеть. Мне самой-то хотелось ее назад в портал сунуть... А уж как Диего перенес такое нашествие "прекрасного"... не представляю. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: За гранью реальности Ср 12 Дек 2018 - 15:27 | |
| Это прекрасно! Лорд потрясающая собака, настоящий хозяин в доме. Кстати, а гостью не обязательно было выпроваживать, можно было отретушировать, благо у инопланетян с этим проблем нет. Хотя я понимаю почему Диего не захотелось с ней связываться. С открытием, очень нравится шапка: ярко, красиво и информативно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |