|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Dollhouse Сб 16 Июн 2018 - 22:42 | |
| Здесь будут временами появляться домики и перекраски для The sims 4. - Скачать:
-
|
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dollhouse Сб 16 Июн 2018 - 22:49 | |
| Давным давно обещанная переделанная лаборатория будущего для карьеры ученого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скачать (Яндекс) Скачать (Mega)
- Немного скриншотов изнутри:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из проблем с которыми можно столкнуться - это пруд который был уменьшен клавишей "[" и временами имеет свойство расползаться, поэтому необходимо будет зайти в решим строительства и просто на него нажать, он снова примет установленную форму. |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Dollhouse Вс 17 Июн 2018 - 6:40 | |
| Ооо, как интересно! Она выходит подземная! Секретная!  Мне очень понравилась твоя лаба, особенно комнаты с цветочками  пруд волшебный, кто теперь скажет, что в науке нет места волшебству? |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dollhouse Вс 17 Июн 2018 - 17:56 | |
| - Miusha пишет:
- Мне очень понравилась твоя лаба, особенно комнаты с цветочками пруд волшебный, кто теперь скажет, что в науке нет места волшебству?
Как человек, относящийся к числу ученых могу сказать, что вся наука это магия  Спасибо) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Dollhouse Пн 18 Июн 2018 - 12:15 | |
| ООо, уря-уря, я давно ждала открытия твоей темки, праздравляю и тебя и нас Лабораторию скачаю в обязательном порядке! Почему-то эта часть игры прошла мимо меня. Нужно срочно обзавестись ученым |
|  | | Siren

| Тема: Re: Dollhouse Пн 18 Июн 2018 - 13:00 | |
| Ооооh my.... Globe! O_O вот так полигон для исследований! Хочу хочу хочу! Спасибо Шива большое  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Dollhouse Пн 18 Июн 2018 - 18:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Давным давно обещанная переделанная лаборатория будущего для карьеры ученого.
Спасибище огроменное!  Наконец-то у меня нормальная лаба будет )) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dollhouse Пн 18 Июн 2018 - 22:32 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ООо, уря-уря, я давно ждала открытия твоей темки, праздравляю и тебя и нас
Лабораторию скачаю в обязательном порядке! Почему-то эта часть игры прошла мимо меня. Нужно срочно обзавестись ученым Спасибки)) Обязательно обзаведись, с ними весело) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ооооh my.... Globe! O_O вот так полигон для исследований! Хочу хочу хочу! Спасибо Шива большое
Не за что) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Спасибище огроменное! Наконец-то у меня нормальная лаба будет ))
Главное, чтобы все файлы скинулись) Если что не так пишите перезалью) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Dollhouse Сб 23 Июн 2018 - 0:35 | |
| Как мне нужна такая лаборатория! Это же просто находка. Правда с яндекса не могу скачать, ты выставляла в сообществе ее? Может через ID? |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Dollhouse Сб 23 Июн 2018 - 1:02 | |
- Правда с яндекса не могу скачать, ты выставляла в сообществе ее? Может через ID?
Нет, если честно, я банально не знаю как туда выставлять  . Вот ссылочка на Mega , если удобнее какой-нибудь другой файлообменник, скажи я залью туда)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|