|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: DownLoad Ср 2 Май 2018 - 20:40 | |
| Ну наконец-то ты родила эту темку! Молодчуля!  Оформление выше всяких похвал, что шапочка, что сама закачка. И я рада, что теперь не я одна буду встречать в городе твоих приятных дам. Надеюсь, кстати, что будут не только дамы. |
|  | | Adeline

| |  | | Shiva

| Тема: Re: DownLoad Чт 3 Май 2018 - 0:31 | |
| Вай, какая радость! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ни одно существо с пластмассовыми волосами или странными одеяниями мимо меня не проскочит
Будем ждать еще пополнений!  Спасибо за эту красотулю. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 1945 Возраст : 100 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google
 | Тема: Re: DownLoad Чт 3 Май 2018 - 9:24 | |
| Присоединяюсь к восторгам по поводу оформления темы и первой работы в ней! Шапочка темы вышла очень озорная, а превью на работы в первом посте - отличная находка, очень удобно Мисс Берг - хорошая городская девушка, на которую приятно смотреть.  А как читается ее имя? Силье? Сильже? Силья? Не сильна я в норвежской мове  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: DownLoad Чт 10 Май 2018 - 13:19 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Спасибо за эту красотулю.
Вам спасибо за то, что оценили - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Шапочка темы вышла очень озорная, а превью на работы в первом посте - отличная находка, очень удобно
Там все просто на самом деле, если надо - поделюсь кодом  Мерси за комплеман - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А как читается ее имя? Силье? Сильже? Силья? Не сильна я в норвежской мове
Бум учить  Читается как Силье. Силье Барг. |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: DownLoad Пт 11 Май 2018 - 12:18 | |
| Обложка это что-то с чем-то  Супер креативно! Силье красавица нереальная. Как хорошо, что никто не знает какой она была изначально |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: DownLoad Сб 12 Май 2018 - 20:18 | |
| Забрала девочку к себе. Давай еще, и не только девочек |
|  | | Adeline

| Тема: Re: DownLoad Пн 14 Май 2018 - 11:30 | |
| barselona girl, LouisVuitton, спасибо мои солнышки |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|