И так, что нужно сделать, чтобы симп похители инопланетяне:
Для начала поставьте в районе летающую тарелку (в декорациях), иначе смысла в дальнейших действиях нет. Затем нужно купить телексоп и ночью наблюдать за звездами. Обычно пришельцы появляются с 0.00 до 3.00 часов ночи. Забирают инопланетяне только взрослых и стариков, причем взрослые мужчины возвращаются беременными, и через определенное время рожают маленького зеленокожего младенца с большими черными глазами. Женщины забеременеть не могут, если вы, конечно, не скачаете для этого специальный патч.
Вообще, мужчин похищают чаще, чем женщин, но есть тут и еще один секрет. Смотря телевизор, обратите внимания на такую картинку:
Был у меня коварный план превратить игрового НЛО в растение. Мне повезло, у моего перса родился как раз подходящий экземпляр с чёрными глазами. Но случилось несчастье. Мой НЛО повзрослев сменил цвет глаз на обычный! Кто-нибудь знает как вернуть ему чёрный цвет?
Получилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глаза остались чёрными. Странно правда откуда добавилась радужка? Но это уже детали.