А то я уже начала видеть в городе больше минусов, чем плюсов.
Верный знак, пора менять обстановку.
В пятый день своего отпуска просыпались мои путешественники уже после обеда.
Так бывает, если накануне слишком бурно повеселился.
Омлет в горло Этану явно не лезет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он ещё наивно верует что медитация спасёт. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А спасёт прогулка на свежем воздухе. Поэтому отправляемся в центральный парк Каталонии.
По совместительству участок для праздников.
Нуу... Парк, эт конечно громко сказано. Даже сравнивать не буду.
Но куда деваться, больший по размерам сюда просто негде поставить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато прямо на его территорию выходит одна из станций метро.
О том что это участок для праздников напоминают только пара будок для фото и раскрашивания лица. Ну и тележка со сладким льдом. Хотя... Разве она атрибут?
Будем считать что таковой тип участка в городе в наличии, хотя я бы убрала с него этот статус и оставила просто маленький красивый сквер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну сфоткались и всё, делать там больше нечего.
Этан было упал отжиматься, но его поднял телефонный звонок очередной барышни.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Барышень в сторону, дальше едем смотреть Олимпийский стадион
"Главный косяк Барселоны" 
Первое фото - оригинал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну-ка поближе...
Это чего, у меня зрение совсем упало? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эхе-хе...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот архитектурный комплекс по соседству очень даже ничего.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханна видимо заговаривает Этану зубы.
Чтобы он не потащил её на футбол. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Редкое счастье, увидеть его сверху.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обычно это место выглядит вот так. 
Ждала минут пятнадцать, может прогрузится. Надоело.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что вы увидите внутри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надоело рассматривать косяки, решили забраться на самую высокую точку Барселоны,
Храм Святого Сердца и взглянуть на город оттуда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханна даже задвинула пламенную речь, жаль слушать было некому.
На следующий после этого скрин смотреть лучше с пузырьком валерьянки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За неимением аудитории Ханна переместилась в часть с аттракционами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где Этан уже давно просаживал тугрики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут началось... Честное слово, ради этого стоило взобраться на эту гору.
Сначала я увидела золотистую дорожку садящегося солнца на водной глади и решила заглянуть за край.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И... Ах!!! 
Одни эмоции.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже злополучный стадион сегодня не кочевряжился и являл свой лик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Основная площадка погрузилась в густую тень и мы переместились на нижнюю,
где ещё играли закатные лучи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какими красками играет закат!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момент, когда заходящее солнце встречается с восходящей луной.
Кстати, про колесо. Это всего лишь светильник.
Я уж было губы раскатала...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой ноте уже было постановила, всё пора.
Но у подножия увидела особняк Гуэлей.
Я была просто обязана его посетить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома ни кого не было и пришлось ресетнуть лот.
Но стоило это сделать, его жильцы тут же разбегались, как тараканы. Раз за разом.
Мои туристы просто не успевали их застать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце концов, после очередного ресета,
я телепортировала своих кодом разработчика на место.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кратенько содержимое особняка. Начиная с третьего этажа.
Я и книжки-журналы смотрю с последней страницы. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Извиняюсь за не особо то тщательный подход к показу планировки,
но я психологически уже была на низком старте, те кто играет в тройку,
тем ни менее быстро сориентируются и по этим скринам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С мелкими мы уже знакомились раньше.
В парке Цитадели у озерца. Помните?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эмм... Ну что сказать...
Я ж обещала, что хатяба раз в день. Ради мира во всём мире.
Ну и что ж что неприлично.
Тем более они возвращаются домой, а там конец пьянкам-гулянкам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханне даже посчастливилось отужинать с самим Гуэлем-старшим.
Где в это время был Этан не в курсе.
Я сосредоточенно наблюдала будут ли здесь хоть какие-то телодвижения.
Телодвижения, в основном, заключались в бултыханиях старшей дочуры Гуэля
в бассейне, сплошь заросшем лопухами. Не потонет поди запутавшись ногами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дядька не удосужился даже дежурно пальнуть сердечками Ханне.
Ну и пусть.
За то не каждому смертному поди дано было взглянуть на обнажённый торс небожителя.
Живая легенда как ни как.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а теперь действительно пора.
До свидания, Барселона. Ещё свидимся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И здравствуй, дом родной! 
Я уже и забыла что у нас тут ранняя весна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]