| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 48 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Beach City Чт 11 Янв 2018 - 8:25 | |
| Первое сообщение в теме :- КРЕАТОРАМ:
Выражаю Вам свою глубочайшую признательность за авторский контент, который использую. Благодаря Вам игра радует меня самыми свежими красками. К сожалению я не в силах перечислить каждого поименно, а сам список окажется безразмерным и будет постоянно пополняться. Но знайте, каждая использованная мною креаторская работа равно для меня ценна. Большое вам спасибо за труд.
- МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ:
Приветствую всё население форума. Давайте знакомиться. Меня звать Светлана и я игрок уже, наверное, с солидным стажем. Начинала ещё с Sims 2. Но до сих пор не могу сказать, что знаю об игре всё. Я давний и преданный поклонник игры Sims 3 Поэтому всё, что будет рождать моя игра, буду приносить сюда, в дневник. Темы сортируются по городам в которых я играю и являются циклом "Путешествуя по мирам..." Надеюсь они смогут доставить вам хоть частичку того удовольствия, которое получаю от игры и работы над дневником я.
- ПЕРСОНАЖИ:
Здесь я буду знакомить вас с персонажами своей игры. Да-да, не симами, а именно персонажами. Потому что я не делаю просто смазливую куклу. Я создаю характер и внешность ему соответствующую. Я не стремлюсь чтобы мои герои были идеальны. Я стремлюсь чтобы они все были разными. Чтобы были реалистичными. Чтобы взглянув на любого в голове проскальзывала мысль, "Где-то я видел похожего человека и в жизни".
- ЗАПИСКИ:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

| Тема: Re: Beach City Вс 11 Мар 2018 - 16:34 | |
| - Adeline пишет:
- А не многовато ли места для него одного?
Неа. У одиночек зона личного пространства обшЫЫЫрная. Теремок его, с прилегающей местностью и озерцом самое оно. И двуногих прямоходячих здесь немного, глушь же.  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Beach City Вс 11 Мар 2018 - 18:02 | |
| Записка ~ 7 - содержимое записки:
А теперь самое время познакомиться поближе с Эрикой Браун. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое-то время мы настойчиво пытались попасть к ней в гости, в её высотку. Но кнопка вызова каждый раз выдавала, мол нет её дома. Не смотря на это мы оставались поджидать в вестибюле. Каково же было удивление, когда однажды прождав едва не пол дня и отправив своих домой, но ещё не успев убрать камеру от её двери, обнаружить Эрику из неё же и выходящей. Ах ты жжж!!! В общем стало понятно, что вариант безнадёжен. Против лома нет приёма, если нет другого лома... Спрашивается, на что мне МК? Правильно. Я просто пригласила её на свой участок посредством его. Иии... Эээ... Но-но-но мне тут! Ханна на работе, но я то здесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приняли гостью с распростёртыми, а ни чего веселее бильярда опять не придумали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За то накормили вкусно, Этан знатный кулинар, если кто не в курсе. Его лосось уже 75+ к настроению даёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом решили отомстить "врагу" и закатить вечеринку на его территории. Опять посредством того же МК пригласили Эрику к нему домой. Не, ну где справедливость??? Ханне так с порога фейсом по тейбл, а Эрике лапку жмёт. Может "своего парня" в ней разглядел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как с порога они языками сцепились... Пра-палитику-налоги-тюрмы-паджоги... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обчем, шизец полный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этан успел обед-ужин приготовить, бельё в прачку свозить, дров наколоть, во дворе подмести... Ой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обчем среагировал Уго только на предложение почесать кулаки. Но уже чисто спортивного интереса ради. Любопытный момент, как только они с Этаном перевалили за черту "хорошие друзья" (а как иначе, бои плюсуют к отношениям) того перестали посещать обострения. Или весна прошла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А там и Ханна с работы подкатила. В новом прикиде. Не рабочем в смысле, а более подходящем к жизненной ситуации. Демиурга на этот счёт пришлось напрячь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как-то сразу между ними черная кошка прошмыгнула. Видно не даром Эрика с хозяином дома так быстро скарефанилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Ханна таки нашла об чём потрещать. У всех есть слабые места. Да и научена она уже горьким опытом общения с обитателем этого дома. Кому охота ещё раз огрести? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом девчонки и вовсе расслабились. Начали друг другу рожи корчить. Словом, жизнь стала налаживаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бой закончился для Уго повышением навыка, о чём он немедля рванул сообщать Эрике. Мол, такой вот я завидный жених. Эрика слушала и мотала на ус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а дальше всё и вовсе как в молодёжном сериале пошло. Присутствующие разбились на пары по интересам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хэй-хэй! Товарисчи на заднем плане. Не усугубляйте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в доме у Меркадоса четверым стало тесновато и вечеринку перенесли к Этану. Ну вот. Совсем другое дело. Места хоть палатки ставь и даже в бильярд вчетвером куда интереснее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По такому случаю, демиург с барской руки подкинул доски для дротиков. Но с усталостью не поспоришь и Этан с Ханной отправились почивать, предоставив гостей самим себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А зряяя. Некоторым, руку подай, так он и на шею залезет. Вот так и с Уго. Беспрерывно лез в хозяйскую спальню, спать мешал. В конце-концов это надоело и было решено занять его буйную головушку чем-нибудь "полезным". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Например убедить пойти поцеловать Эрику. Кто ж думал что у них всё так быстро срастётся. Мы то как раз рассчитывали на то, что он сейчас получит головомойку. Эээх, да чё уж там теперь... Пусть будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вообще, с появление новых персонажей в городе, жить стало явно веселее. Если Эрика и Уго не были приглашены, то каким-то чудом сами оказывались кругом и всюду. Создавая ощущение наполненности города жизнью, а ведь их всего-то двое. Тренировки у парней шли ударными темпами, везде где только можно представить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эй-эй, чего это ты там, серенаду Этану поёшь? Ай, да пофиг. Пой. Он всё равно медитирует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Постепенно приходило и ощущение налаженности инфраструктур. В парк теперь можно было прийти не только ради рыбалки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или наблюдения за живой (или неживой) природой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уютная кафэшка при нём начала функционировать и теперь в ней можно было весьма недурно перекусить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё демиург придумал хитрость. Чтоб больше не селить НПСов в одну общагу и не терять на рабочем месте, задал МК настройку-разрешение селить на общественных участках. Плюс прописали каждого к своему рабочему месту. И теперь, чтобы быть уверенным, что обслуживающий персонал к твоему приезду всегда будет в полной боевой готовности, достаточно нажать ресет лота. И вуаля! Так исправно НПСы ещё в жизни не трудились у ЕАшников. А если очень надо, то с местной продавщицей всегда можно и самые свежие сплетни обсудить-собрать-придумать. В обчем, полный сервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За всеми этими развлечениями - удовольствиями жизнь моих подопечных летела стремительно. Не в плане старения - взросления, оно отключено. Лето было в самом разгаре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как и конфетно - букетный период у свежеиспеченной парочки. И встретить их можно было везде, пренепременно флиртующими. Ну а Этан принялся осваивать гитару. Кому то же надо. Ну там... Песни у костра, печеная картошка. С последним всё налажено, так что теперь гитара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С наступлением лета в разгаре был и сезон вечеринок. Ведь для того и молодость... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С чердака вытащили все какие есть развлекалки и активно пользовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж не знаю зачем ему днём и в такую жару костёр. Надеюсь прыгать через него он не собирается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не менее активно развивался лямур. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И навыки ближнего боя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравим Уго с достижением высшего уровня навыка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в завершении - ужин в тёплом, дружеском окружении. Уго вон, видать так разомлел, что все мысли теперь о скорее домой и в койку. Наверно... Как я и обещала, к этому моменту теремок наш до ума довели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ага. Я же говорила. "Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде... Трам-па-ра-рам. Трам-па-рам." Так. Стоп-стоп! Уго, ещё раз такое и будет тебе, бантик на макушку и на горшок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в завершение знойного летнего вечера, коллективная романтика всё на том же причале. Присмотритесь к облачкам мыслей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К тому моменту Ханна с Эрикой так подружилась, что обзавидуешься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А однажды, на одном из двух мостов неподалёку мы увидели паровоз! Не, ну серьёзно. Ни разу ещё это явление в симс вблизи не рассматривала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радовалась как ребенок. Хотя, почему как. Если бы меня попросили охарактеризовать себя значками черт характера от симс, "вечное дитя" там непременно бы присутствовал. Очень заинтриговала железная дорога. При приближении камеры путь проявлялся, но стоило пройти поезду, он растворялся вслед за ним. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом мы ещё ни раз его видели на мосту. Выглядит в игре это потрясающе, поверьте! На этой ноте сегодняшнюю записку завершим, но не исчезнем надолго. Мне ещё так много рассказать надо, оказывается. А казалось... Чего там показывать то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Beach City Вт 13 Мар 2018 - 11:05 | |
| Сколько событий то! Отношения такие забавные, неожиданные и непредсказуемые. Весело у вас. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Beach City Вт 13 Мар 2018 - 12:34 | |
| Записка ~ 8 - содержимое записки:
Эта записка будет целиком посвящена реконструкциям города, которые занимают львиную долю свободного времени. Могу сказать, что этот город подкупил меня именно своими несовершенствами. Многое хотелось переделать. Ну так что ж. Добре. В первое же посещение, кроме прибрежно-парковой зоны (полный ахтунг  ), меня привлек ещё и пустырь за каменной стеной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Само по себе место могло бы претендовать на элитный район города, но видно ни руки, ни голова до ума довести не дошли. Жестко? А как иначе? Скажите, зачем здесь этот теремок с картонными коровами? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ни как не меньше смущает вот эта "крепостная стена". Я понимаю, место хотелось обособить, но стоило ли этим? Этот вопрос остался по сей день не решенным и великая китайская пока на месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут же, прямо напротив этого чуда архитектуры вполне себе современная постройка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну так... Вперёд и с песней! Выражаю свою глубочайшую признательность креаторам Naday за потрясающие жилые лоты, вписавшиеся в местность как родные и отдельно за аква-парк "Мираж" от AlenaS, он просто потрясающий! Приступим же к просмотру, теперь район с высоты птичьего полета выглядит так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рассмотрим вблизи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это родной лот. Эх... Дойдут мои очумелые ручки, когда-нибудь, и до него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот мимо аквапарка пройти молча уже просто не смогу. Он просто огромен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего одни только подземные катакомбы стоят. И заблудиться не мудрено, если б не "встроенное" чувство направления у симов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Представляете, а я то всегда считала что рыба-смерть черная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно, весь стор у меня слетел, так что пришлось ручками-ручками. Но не жалею ни сколько. Каждый миллиметр на этом лоте тщательно проработан, в том числе и мной. Восстановление стора, улучшение приборов. Ни один треугольник пространства не пропущен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поработав, ребята не упустили возможности и оттянуться. Кстати, мне вдвойне повезло с этим парком. Заглядывала на страницу автора, в выкладке сейчас его не нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока бармен отсутствует (по времени ему рано), мои товарисчи вполне в состоянии поухаживать друг за другом сами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом выбрали ребята денёк и завалились туда всей своей чумной компашкой. Лепота то какая кругом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут как всегда. Замечу лишь, что это их личная инициатива, я только наблюдала. Хотя на деле обе пары могли бы поспорить за первенство в "лямурности". А девушка около джакузи, всего лишь официантка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О, ну вот и бармен подтянулся. Надо протестировать уровень его умений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом пока всё, заглядывайте в гости за обновлениями.
|
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Beach City Вт 13 Мар 2018 - 22:20 | |
| Я думала там просто такая веселая компания, но около бассейна все пошло уже по другому сценарию )) Сердечки, поцалуйчики |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Beach City Вт 13 Мар 2018 - 23:51 | |
| - MantiCore пишет:
- Забирай меня скорей, увози за сто морей.
Хахаха, дадада, я в этой девушке точно не ошиблась! Пришла, увидела, победила закинула на плечо Строительство в тройке мне не очень нравилось, так что тут респект авторам за аквапарк, конечно |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Beach City Ср 14 Мар 2018 - 3:03 | |
| Натали, RFMyles, Adeline, девочки привет! Очень-очень вам всем радая я! - Натали пишет:
- Весело у вас.
Ага. У нас и впрямь бывает весело! - RFMyles пишет:
- Я думала там просто такая веселая компания, но около бассейна все пошло уже по другому сценарию )) Сердечки, поцалуйчики
Вообщет я когда селила Уго и Эрику, видела в них только компанию для Этана и Ханны. Во всяком случае до тех пор, пока на них сама не переключусь. Но как сама видишь, они сами всё решили за меня, я к этому руки не прикладывала, только познакомила. - Adeline пишет:
- Хахаха, дадада, я в этой девушке точно не ошиблась! Пришла, увидела, победила закинула на плечо
Именно так! Эмансипация млин... К тому же я создавала её нехлипкой такой конституции и по факту она даже чуть выше Уго (а ведь тот тоже выше стандартного роста). Просто сразу в глаза это не бросается, поскольку с ростом в симс надо быть крайне осторожной, иначе перекосит парные анимации. Но надеюсь как минимум впечатление от неё, как от девушки способной держать свою (да и чужую, чего уж там) жизнь под контролем создать удалось. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Beach City Пн 19 Мар 2018 - 16:06 | |
| Записка ~ 9 - содержимое записки:
Продолжу свой крестовый поход по реконструкции города. Руки дошли до прибрежно-парковой зоны, на которую у меня зуб ещё с самых первых визитов. Чтобы вам не возвращаться к первым запискам, а мне легче показать чего же мне так там не нравится начнём с того, что было. Вот, собсно, участок для праздников, думаю тут даже не нужно распинаться чем же он мог не прийтись ко двору. Лысая зона за ним, с одиноко стоящей эстрадой - это уже следующий участок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Те же яйца, только в профиль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Справа от этой композиции участок с архивом сверхестественного и тайным садом. Вопрос, зачем здесь такой участок, на самой "красной" зоне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой вот симпатичный истукан, который бы прекрасно мог смотреться, но только не в месте, олицетворяющем центр крупного города. Ладно, допустим автор города задумывал его как мир сверхестественного, мало ли, смотрим дальше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Справа от участка для праздников... Китайский сад.... Эээ??? Ауч. Всё я сдаюсь. Понять сей замысел мне не суждено. Именно эту зону я называю "безумный винегрет", хотя по большому счёту под это определение попадает весь город. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Признаюсь, я вообще хотела избавиться от участка для праздников как такового (почему-то меня всегда раздражали навязчивые хотелки связанные с ним) и поставить на его место большой центральный парк. Это и пошла искать на просторах сети и мне очень повезло, я считаю. Я нашла парк, но по иронии он оказался именно участком для праздников. Его автор Daftalan, я даже не знаю кто это, но создавался этот лот непосредственно для Бриджпорта, как центральная площадь. Сказать что мне понравилось как он здесь встал мало, этот участок заставил изменить моё отношение к сезонным лотам. (А вот как встаёт он в самом Бриджпорте увы, мне совершенно не понравилось). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он был именно таким, как мне хотелось. Большой, густо озеленённый, наполненный и продуманный. Сюда же выводила и одна из станций метро. В Бич Сити метро есть, так что убирать я не стала. В нём было ВСЁ, даже эстрада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не всё я оставила как есть, подправляла мелкие детали, улучшала и именно из-за этого парка поставила длительность сезонов в 4 дня, чтобы всё посезонно в нём проверить-улучшить. Об этом и говорила раньше, что дальше сезоны будут иметь малое значение. Из-за сезонов же и сами работы в парке затянулись дольше всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Реконструкции-реконструкциями, а у симов независимо от того жизнь продолжается. И скажу я вам, парк понравился не только мне, ещё больше он понравился моим подопечным. С того момента, как я привела сюда на осмотр и тестирование своих, руководить ими мне больше почти не приходилось. Они сами мгновенно находили себе занятие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шуры-муры и всё такое, обратите внимание на мысли. Здесь не вышло, но второй раз уже поймаю с поличным при полном досье. Зонтики эти бесят меня неимоверно, но отбирать у неактивных их бесполезно, снова появятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё одна личная инициатива, кстати, сюда же с рабочего места сбёгли пара (а может и больше) неписей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начиналось за здравие. Но всем это как-то быстро надоело, самым упёртым оказался конечно Этан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В гордом одиночестве и вновь в позе Наполеона, праздновал он победу . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше просто серия забавных кадров с роллердрома. При дефиците горожан игра решает вопрос по своему, при других обстоятельствах я бы ещё не скоро увидела пожарного в игре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид из самого парка на центр. Признаюсь, до сих пор когда смотрю радуюсь, что нашла этот парк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот этим мероприятием руководила уже я, потому что симы готовы были укататься-уиграться вусмерть (от голода). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напившись-наевшись можно с новыми силами пускаться во все тяжкие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а что, на детской площадке у каждого ребятёнка своё развлечение. Кхм. Поиграли в домике, можно и на качельки перейти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ага! Я же обещала что застукаю! Куда одна, туда и вторая пара следом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Железным друзьям здесь тоже не в кармане лежать придётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как это обычно бывает, во время поисков одного, нашлось и другое. И теперь место кинотеатра "Диамант" занимает другой, "Симлюкс" от sionelle. Хотя возможно, лучшее применение он нашел бы в Рорин Хайтс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Диамант" как-то слишком приземист для зданий центра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прямиком из фотобудки отправила туда эту компашку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Облачка мыслей говорят сами за себя, а Уго так и их не надо, обо всём скажет походка командированного на берег морячка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, в кинотеатре положено в первую очередь смотреть кино, конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сами понимаете, абы какой лот меня бы не устроил и этот не исключение. Мастерство автора превосходно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как уже говорила раньше, теперь со всеми общественными лотами, содержащими рабочие места, я поступаю стандартно. Прописываю каждого на своё рабочее место, заселяю весь состав на лот, приодеваю в соответствии со своими соображении о их рабочей одежде. Здесь все бармены одеты в черное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Криворукий какой-то бармен попался. Ах, Уго нанешн красапет. Хотя и со сквозным ранением в голову. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Похоже Этан уже вполне созрел разразиться очередной тирадой в адрес бармена. В это время у меня внезапно запропала Эрика. На общественные участки я её приглашала с Уго, но появлялся только Уго. Значения я не придала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По традиции, почесать кулаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот во что я посчитала нужным нарядить местный женский персонал. Театр типа таки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дамочки что-то явно задумали, проследим за ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оказалось, в тренде нынче корпоративные догоняшки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От такая бабулька у меня пристроена на продажу билетов. Вид со стороны улицы. Ни чего она оттуда продать конечно не сможет, но впечатление исправно создаёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Её же будочка, только изнутри. Барышни-буфетчитцы, набегавшись, явно вынашивают новую идею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже не секрет какую. Третью саратку, не участвовавшую в их забеге, давай гнобить. Мол "Сара, ты ведёшь себя не кашЭрно, отбиваешься от стада, за это выговор тебе от нашего профсоюза". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В это время мои Этан и Ханна совсем не отдыхом занимались, а были по полной впряжены в процесс улучшений. Не одному же демиургу со слетевшим стором отдуваться. Один Уго шарахался по всей огромной, в три этажа, территории комплекса. На первом его увлёк игровой автомат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на третьем он всерьёз завис на сцене. Тапёр из него ещё тот, но все с чего-то начинали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и последний скрин с места преступления. Все работы завершены, можно отправляться в следующий пункт назначения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующей мне под руку попала моя любимая кафэшка. Не скажу что я что-то в ней кардинально меняла, просто тщательно здесь всё "причесала" доработала, украсила. Про реконструкции в целом могу ещё добавить, что каждый из лотов занял отнюдь не один день, как это может показаться из повествования. Я просто немного его упростила в этом смысле. Допустим, когда мы прорабатывали элитный район, Ханна и Этан побывали и улучшили не только аквапарк, но и каждую деталь, в каждом установленном новом доме. Это касается сантехники, бытовой техники и вообще всего, что поддаётся улучшению. Заодно в деталях рассмотрела все достоинства-недостатки установленных лотов. Что было возможно, меняла сразу. Это не те работы, результат которых сразу бросается в глаза, но поверьте, времени на это убито уйма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь я убрала грубый, не вполне подходящий декор, наставила на рабочую зону буфета разных булочек-корзиночек-бутылочек, попкорницу и т.д. Внимательные заметят ещё и газетку со стоящим рядом стаканчиком эспрессо, будто тот кто читал её и употреблял кофе куда-то отлучился и скоро вернётся. Всё это мелкие детали и именно их я ценю больше всего в работах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Развесила на стенах с подходящей тематикой картин, выровняла каждый предмет размещенный некорректно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снова, улучшили всё, что улучшению поддавалось, Этан здесь добивает последнюю раковину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И о себе, конечно, не забыли. Эта забота о себе, к тому же оправданна. Необходимо проверить работу всего, нет ли сбоев маршрутов, неудобств и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё работает, всё исправно, заходи - наслаждайся жизнью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На сегодняшнюю записку реконструкций думаю достаточно. Кому это интересно заглядывайте ещё, взглянуть на продолжение процесса.
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Beach City Вт 20 Мар 2018 - 9:15 | |
| Записка ~ 10 - содержимое записки:
Значимой стала находка цирка от Melissa-simka. Без преувеличений могу сказать, что воплощение идеи поистине грандиозно! Но шила в мешке не утаишь, я же обещала говорить вам правду и только правду. Все кто сейчас насмотревшись побегут качать его, предупреждаю, если вы не опытны в вопросе борьбы с глюками и их лечения, лучше не берите. Потому как лот этот несёт в себе не только глючный контент, но и внутренний, совсем не безобидный глюк. Вот его лечением я и занялась, в результате на визуальное восприятие предметов стало больше, а файл весом уменьшился на треть. Разместила я его конечно в прибрежно-парковой зоне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот его содержимое "до". Обратите внимание, кресел явно не хватает. На самом деле "не хватало" не только кресел. Всё недостающее нашлось сгруппированным в одну точку в дальнем углу участка, в количестве предметов 268, представили? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй этаж. Если вы всё же скачали и твёрдо намерены разместить цирк у себя, даю конкретную наводку на жестко-глючный допконтент. Его убирайте в первую очередь. Он находится именно на стенах второго этажа. Это картинки-афиши, очень в тему и красивые, но неизлечимо больные. Далее углубляться в проблему не буду, если будут вопросы спросите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именно здесь я впервые обратила внимание в чём начала бегать на работу Ханна, очень мило, не находите? Женщина-кошка из неё вполне убедительная. А удивилась потому, что я ведь ей почти не даю работать со своими улучшениями, всё отпуска беру за свой счёт. На работу она изредка попадала, когда отпуск уже не давали, как она умудрилась? Или столько времени в игре уже прошло, я перестаю его замечать, когда увлечена чем-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а тут в подробностях печальная история истинной неудачницы. Улучшая телевизор, Ханна получила смертельный разряд тока, но над неудачниками смеётся даже смерть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вашему вниманию представляю пару из нескольких полноправных жителей лота. Это же цирк, да? А значит что? Именно! Животные просто обязаны здесь присутствовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что у меня получилось в результате лечебно-восстановительных работ. Каждое креслице идеально симметрично расположено по отношению друг к другу и без тех подставок в виде стендов для трансглюкации. Далеко не идеальное техническое решение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Искала на место этих бешеных коровок декор из животных содержащихся в цирке, но пока неудачно. Так что пока здесь будет это живно-растение, надеюсь не слишком быстро загнётся от голода, менять надоест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и почти полным составом местный персонал. Все как всегда прописаны за своим рабочим местом и лотом. Итого здесь три весьма колоритных кассирши, худенькая девочка из буфета, почему-то в скрины не попала, но вы её ещё увидите в следующих публикациях. Две лошади, три собаки и две кошки, все вместе вполне убедительный состав цирка, который назначен в игре большим парком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Животным предоставлены автором лота все условия для содержания, грех было не воспользоваться поданной идеей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По завершении техработ у ребят по прежнему одним из любимых развлечений является изучение звёздной карты неба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В это время за дверью, да и вокруг происходит непрекращающийся движняк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поскольку играть за обитателей лота я не собиралась, то посчитала разумным изменить их навыки-характер с МК. Теперь все животные имеют все положенные своей породе развитые навыки и покладистый нрав. Им же здесь без управления проживать, раздерут к чертям лот, если не добавить воспитания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скуби-дуби-дуу! Аф-аф!!! Пятна растеряли в процессе неудачного фокуса. Факир был пьян, фокус не удался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дамочки от своих рабочих мест практически не отрываются и выглядят очень убедительно и эффектно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разве что барбосик, со сдобной кличкой Бисквит может ненадолго отвлечь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По полному завершению работ приглашаю на тестирование Уго и Эрику, которая тут же и сбежала даже не заглянув. Я опять не предала значения, а зря... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И дальше по накатанной... Что ж там такого-то на фото этих, что так пугается? Рассмотрел прорезающиеся хвост-копыта-рога? Не, ну а что ещё? Наличие всего остального секретом для себя самого являться не может. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханна за процессом готовки в кафе самообслуживания. Песня. Смотрел бы и смотрел как другие работают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ом-ном-ном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уго, жаль тебе некому здесь сказать "Апп!" Согласитесь, выступление здесь акробата или фокусника будет выглядеть здесь эффектно. Будем приходить в этот "большой парк" устраивать на арене представления. Жаль только зрителей не заставишь сидеть, как положено, в креслах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так почти все ряды доступны и функциональны. Мои вон ради теста на третий забрались, хотя кресла по сути в воздухе висят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остановилась немного понаблюдать за протекающей здесь жизнью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заметила что мадам куда-то повела одну из лошадок, было запереживала. Вдруг она голодная, по таким габаритам лошадка самый ужин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но тётечка оказалась просто доброй толстушкой и вела уставшую лошадку в стойло на отдых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где та немедленно и задремала. А внимания к себе потребовал уже другой жилец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто-то игнорируя высококомфортабельные будки уже спал на одной из скамеечек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напомню, сезоны у меня в игре длятся 4 дня из-за лота для праздников, а осень уже наступила и пора идти тестить-реконструировать сезонные изменения в парке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ранним утром туда и отправляемся, позавтракали тоже тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственное место требующее приложения усилий со стороны симов пока закрыто, а потому просто расслабляемся и получаем удовольствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ни чего удивительного и экстраординарного не происходило и дальше. До поры. Так же весело был проведён день, после того как было произведено несколько необходимых улучшений. Подкрался вечер, ребята развлекались поеданием пирогов... И тут Ханна "переоделась" повергнув меня в прострацию и шок... Как? Когда? Вот что значит свобода воли в действии плюс определенные, как показала практика, ошибочные настройки NRaas_Woohooer. В панике я бросилась к генеалогическому древу Эрики, догадайтесь что я там обнаружила? Стали понятны её отлучки и пропадания, но ребят, мы так не договаривались. Как я поступила с незапланированным приплодом узнаете в следующей записке, готовьте носовые платочки, демиург сегодня "добрый". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а с Ханной, пока не разрешилась от бремени, предпринимать что-либо опасно, а потому остаётся только запечатлеть поцелуй в измазанную черникой мордаху Этана. Поздравляю, дорогой. Ты станешь папой! Ты рад? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На время попрощаемся с парком, ребят ждут совсем другие заботы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в завершение, немного видов с расстояния, ещё остался у нас неосвещенным лот, поставленный позади участка для праздников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пустой лот справа от него. Обратите внимание на эффект, оставленный предыдущим лотом, хотя он снесен. Даже не знаю как к этому относиться, не породит ли это проблем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При приближении всё исчезает, тут сейчас даже просто участка нет. Всё снесено. Долго думала что может сюда встать удачнее всего, пока склоняюсь к мысли что что-то связанное с американскими горками, тоже парк. Сторовский из Рорина здесь абсолютно не встал, но я продолжаю искать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё немного видов сверху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и добрались до ещё одного парка, показывать его довольно сложно, поскольку он весьма густо засажен. Его автор Solny, и вот собственно вход. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уголок со спортивной направленностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заросший пруд, выглядящий старым, наверно ещё и из-за засохшего дерева в нём. Там от автора даже обитала чрезмерно бурная подводная жизнь, от которой я избавилась сразу. И так генераторов по городу натыкано без всякой меры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На противоположной стороне от спортивного, творческий уголок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Припрятанные в густой растительности удобства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и просто взгляд сверху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пожалуй на этом действительно закруглюсь. Всех кому интересно дальнейшее развитие событий и реконструкции, жду в гости на следующую записку.
|
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Beach City Вт 20 Мар 2018 - 17:05 | |
| Еле дождалась загрузки в этот раз, видимо из-за гифков, может все таки лучше разбивать тему? А то у меня комп аж подвисать стал Помню тоже очень любила в цирке тусовать, с фокусниками и цирковыми номерами |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |