"С корабля на бал".По возвращении из Барселоны, даже не заезжая домой, отправила своих аборигенов знакомиться с новым жителем моего Средиземья.
Вы наверное уже поняли, что речь об Уго Меркадосе?
Со щедрой руки демиурга он был презентован жилищем прямо на побережье.
Вооон тот домик, самый маленький который.
Кстати, не могу пройти мимо и не воспользоваться возможностью поворчать.
Допускаю что я в данном вопросе могу оказаться непроходимо дремучей, но.
Люди добрые, все кто хоть немного шпрейхает в географии и климатических зонах.
Ну разве так бывает? Густой хвойный лес, примыкающий к тропическому (судя по пальмам) побережью?
А ещё, эти разношерстные домики, выхваченные кто откуда.
Разве нельзя было сделать всё в едином стиле?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем ни менее, места красивейшие. Совсем неподалёку главный городской пляж.
Ну а рыбы там везде видимо-невидимо. Куда не ткнись.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомство парней прошло без казусов, чего не скажешь о дальнейшем.
Уж не знаю чего там Ханна выискивает в телефоне,
но видимо за это невнимание к хозяину дома сейчас и огребет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предупредительный сердечками...
"Как посмела ты, женщина, осквернить жилище дракона своей ногой?!
Немедленно закрой двери с другой стороны!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уго считает что у них с Ханной много общего.
Интересно, Ханна того же мнения?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не мелочась тут же показал ей "небо в алмазах". Или в звёздочках?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уго уважает персонажей у которых хватает терпения, а потому он в гневе.
У вас ещё осталось желание познакомиться поближе?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут кажется что Ханна с перепугу оправдывается.
"Да я эта... Из службы кейтеринга. Ужин вам готовить буду".
Сейчас посмотрела на скрин внимательнее.
Такое впечатление, что Уго комплектность зубов здесь у Ханны проверяет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"О женщины, все беды от вас!
Кухню найдешь сама".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно, не быть женщине женщиной, если она не побежит искать защиты у своего покровителя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пару раз кокетливо хлопнуть глазками...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Намекнуть на будущую благодарность за рыцарский поступок.
И продукт полностью готов к употреблению.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Парень, выйдем-ка, подышим?"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йессс!!! Наконец-то демиург подогнал Этану партнёра по спаррингу в единоборствах!
Сразу оговорюсь, в этом плане я прокачала Меркадоса, к чему нулевой партнёр, не интересно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все войны, все войны начинались из-за женщин.
Нет? Да ну!
Только вот не надо теперь хлопать крыльями и в ужасе закрывать глаза.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Впрочем, паника ей быстро надоела и заняться стало совершенно нечем,
пока парни мерились силушкой богатырской.
И поэтому Ханна была отправлена на побережье. Рыбку половить.
На ужин молодым бойцам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем временем разборки в маленьком Шанхае не прекращались.
То, что вы сейчас видите, полностью инициатива симов.
Я только восполняла физиологические потребности и направляла на бой.
В промежутках действовал закон их доброй (или недоброй) воли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Признаться, меня обескураживало недостойное поведение моего любимца.
То, что давало сбои на Ханне, тут расцвело пышным цветом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я всё пыталась понять, откуда у змеи ноги?
И, наконец, до меня допёрло!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ларчик тот просто открывался.
Основой моего заблуждения послужило то, что я считала ЧХ "одиночка",
которой, если вы помните, обладает Этан,
это только положительный мудлет от одиночества, либо отрицательный от толпы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"А за свои слова ответишь! Йааа!!!
А может и иааа...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вернёмся к нашим баранам.
Я хочу сказать что "одиночка" это не только мудлеты, но и определенная модель поведения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Должен же он как-то обеспечивать себе "статус-кво".
Иначе куда деваться от желающих это одиночество скрасить?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правильно. Гораздо проще оттолкнуть на старте,
чем позже выискивать укромное местечко для уединения.
Осмыслено, взвешено, одобрено и взято на вооружение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занятие сие оказалось столь увлекательно для парней,
что за ним незаметно подкралась ночь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А демиургу вдруг ударило в голову,
- А чего это Ханна здесь торчит. Ей же надо трудоустраиваться!
Кто же мог подумать, что киностудия расположена в заброшенной промзоне?
Прямо напротив кладбища...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оно же, но в другое время.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так или иначе, но трудоустройство прошло благополучно и Ханне оставалось только вернуться домой.
Где она вынуждена была засыпать в одиночестве...
Этан вернулся далеко за полночь.
Видимо, карета превратилась в тыкву и добираться домой на озеро
ему пришлось на своих двоих.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За свою провинность Этан был разбужен раньше и отправлен готовить завтрак Ханне,
перед первым рабочим днём. Ну и себе, чё ужжж там.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Божечки мои!
Этаж какую тебе роль там дали, Ханна?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уютный, почти семейный завтрак и Этан отправлен на рыбалку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ханна коротала оставшиеся минуты, до приезда рабочего авто, за бильярдом.
То есть, ну как коротала... Точнее будет, вела неравный бой.
Позже это станет традицией.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и она. Волшебная колесница, которая доставит её в мечту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этану же дано задание обнести соседский садик.
А чё? Там ни кто не живёт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К обеду прошел дождик и за мостами, у самого подножия невысоких гор, встала радуга.
Наверно я была застигнута этим явлением врасплох, раз мне даже не пришло в голову взглянуть как получился скрин, ну вот, что есть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вечером по плану романтика...
Что интересно, огромный участок, места валом, а смотреть на звёзды они ходят только сюда.
Сейчас это они из спальни в таком виде. А я то надеялась на терраске пристроят свои пятые точки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однако не спешите радоваться за ребят. Всё это было только фрагментом.
На деле Этан в последующие дни буквально "прописался" в доме Меркадоса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То ли ему так понравилось соперничество в единоборствах с ним,
то ли это злобный демиург претворяет свои планы в жизнь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребят, поженить вас чтоле?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханне ни чего не оставалось, как каждый новый вечер ложиться в постель в гордом одиночестве.
Ханна-Ханна, поверь мне. Лучше сразу сорок кошек, чем такие "отношения".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ну в самом деле. Не тратить же каждый день время на дорогу туда и обратно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в один прекрасный день совесть демиурга всё же проснулась и Этан был водворен на место.
Нравится мне этот его взгляд. Надо потренировать.
(Где у нас смайл с Наполеоном???)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еперь, в рабочее время Ханны, Уго сам приезжал "погостить" к Фишеру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И чем собственно им ещё заниматься, акромя...
Из интересностей. Оказывается навык у Уго тоже повышается, кто-нибудь заметил,
у него поменялась форма для занятий?
Да и едва ли он уже сильно уступает Этану в мастерстве.
А я то считала, что навыки могут повышаться только у активного сима.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но перед возвращением Ханны с работы, Этан провожает гостя и делает вид страшно делового человека.
Вон типа весь день рыбу ужу.
Вот таковы будни моих первых поселенцев после возвращения из путешествия.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]