| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 47 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Первое сообщение в теме :Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
-
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 23 Фев 2018 - 5:44 | |
| И чего я сразу не догадалась спросить здесь? В общем суть. Необходимо сделать из этой цирковой арены реальное функционирующее место для выступлений. Под кресла я поставлю места для публики, но как сделать невидимой сцену? Может кто-то знает коды? Треба мозговой штурм, может быть эту сцену можно как-то разобрать только до площадки для выступлений, без купола? Давно эта мысль меня гложет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Soli

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 23 Фев 2018 - 15:07 | |
| MantiCore, мод я не нашла. Но дикая идея появилась.
Если к цирку куда-нибудь пристроить дверь для хозяина заведения? Это даст возможность устраивать выступления. На манеж поставить сценический реквизит, под кресла места для публики... вдруг этого хватит для организации выступления? Надо попробовать. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 23 Фев 2018 - 15:12 | |
| Soli, спасибище огромное, за желание помочь. Дверь да, надо добыть. Гдет я даже сохраняла страницу с её загрузкой, со спецом человек вытащил. Но на деле, понимаешь я олень. Есть же в отладке площадка для выступлений чисто как коврик. Я его уже установила. Но там выступления будут вообще без реквизита. Только если свою сцену каждый раз устанавливать. Сейчас отрабатываю процесс. Чтоб всё чисто. Но вот уже по наигранному, кресла эти атмосферные симы не признают за место для посиделок для просмотра. Не знаю пока как с этим решу вопрос. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 23 Фев 2018 - 15:19 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Дверь да, надо добыть.
Зайди на ЕАшный лот в режиме строительства и кликни по двери хозяина пипеткой. Так узнаешь, где ее искать. Помнится, я строила свой концертный зал. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- кресла эти атмосферные симы не признают за место для посиделок для просмотра
Нет, не признают. Можно поставить площадку со столиками или скамейками для зрителей. Про сцену усиленно вспоминаю, что сама творила. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Есть же в отладке площадка для выступлений чисто как коврик. Я его уже установила. Но там выступления будут вообще без реквизита.
Разве? Я не помню уже про него ничего. |
|  | | Riannon

| |  | | barselona girl

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вс 25 Фев 2018 - 23:52 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Необходимо сделать из этой цирковой арены реальное функционирующее место для выступлений
А что это за арена, где ты ее взяла? Она сейчас не функциональная чтоли? |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 26 Фев 2018 - 11:41 | |
| Alisia28, barselona girl, привет! Рада что заглянули ко мне. - Alisia28 пишет:
- Хоть стукните, но в этой теме я смогла увидеть ток последние скрины,
Ну тут, как говорится, ни чего не поделаешь. Я настолько привыкла к хорошему интернету как само собой разумеющемуся, что и представить не могла что у кого-то с ним непросто. - Alisia28 пишет:
- Последняя дамочка такая колоритная, себе хочу так же научиться творить.
Так зачем дело встало. Накидать допов только и всё ок. На самом деле, по моей собственной оценке, лучшие симы у меня получаются в тройке. Но конечно это потому, что я предпочитаю её и времени (да и денег) не жалею, на неё родимую. Шутка ли, в архиве только троечными загрузками 386Гб. А в двойке-четверке, когда в них захожу, я расслабляюсь. Поэтому мне зверски лееень что-то туда искать. Тем ни менее и туда уже успела натаскать, но куда скромнее чем в тройку. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А что это за арена, где ты ее взяла? Она сейчас не функциональная чтоли?
Это пользовательский лот, в игре числится просто большим парком и арена в нём чисто декорация. Видимо автором этот лот задумывался в первую очередь для постановочных съёмок, а мне захотелось сделать его полностью функциональным. Но так или иначе, вопрос с функциональной сценой для выступлений уже решен. И даже уже на ней проводятся выступления. Soli, я тут подумала, что на цирковой арене и не нужны какие-то ещё дополнительные декорахи. Акробат сам по себе её прекрасно украшает. Сейчас у него уже есть мяч для выступлений, который он автоматически устанавливает на сцену для выступлений, если он в багаже, а позже на более высоком уровне карьеры ещё и огненный обруч появится. Что ещё надо? По крайней мере акробатам и фокусникам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот зрителей в креслах действительно не хватает. Пока не знаю как решить этот вопрос. |
|  | | Riannon

| |  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Сб 10 Мар 2018 - 11:59 | |
| Воспользуюсь появившимся свободным временем для того чтобы нырнуть в дела давно минувших дней. Роясь в компе, на внешнем диске и на стареньких флэшках в поисках чуда, способного помочь решить проблему, наткнулась на то, чего увидеть уже ни как не ожидала. Того, что считала канувшем в Лету больше трех лет назад, после первого апгрейда системы. Речь о скринах из старых игр. Нет, игры не канули, я запасливый хомяк, но сохранёнными остались только сейвы, а ведь были и скрины того времени... Страшно представить, ведь тогда я играла на 32 системе и с 4гб оперативы. А смотрю на скрины и вспоминаю, что даже тогда не так уж и бедствовала. Всего несколько модов-помощников, несложная манипуляция с реестром, отдающая команду выделять больше оперативы на приложения, и всё в шоколаде! Но мне этого, конечно, было мааало. Так уж мы, человеки устроены. Мне хотелось неподъёмных пользовательских городов и все допы какие только есть. Сколько воды утекло с тех пор, как многого я тогда ещё не понимала... Ну так что ж, поплыли? По волнам воспоминаний... Исла Парадисо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
А начнем наш заплыв во времени с самого дальнего временного рубежа. Исла... Тогда она меня околдовала. Не пугали ни глюки дополнения, ни взвывающий как ТУ 134 движок и вентилятор в видюхе (в конце-концов он и накрылся). Спросите, при чём тут Исла, если первые скрины из Оазиса? При простом. Оттуда и прилетели. Вах-вах, опять вспомнила. Представляете, я тогда ещё умудрялась накатывать на сейв все отпускные городки и универ. Ах да! Ещё и на максимальных настройках! Бедный мой комп. И вообще, офигеваю с себя, оказывается я даже имена своих симов до сих пор помню. Итак первый предстал пред очи наши Кай Кроулли. По совместительству глючный русал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он же, по возвращении из Оазиса. Осчастливлен был потомством от малознакомой, сгинувшей в никуда ведьмы. Дочуру одарили редким именем - Офелия, а фамилия мамкина осталась, Сайган. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Её сводный, младший братец. На самом деле в семье было пятеро!!! детей. Из Оазиса Кай привёз жену и целый выводок выращенной там ребятни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это моя гордость. И не просто потому что в деталях помню и оцениваю эту домашнюю мини-лабораторию. Отличился он со своей лабораторией тем, что в ней мы создали все виды существующих в игре драгоценных камней и металлов в превосходном (максимально допустимом игрой) качестве, во всех существующих в игре же видах огранки. Не только те, что можно огранить самому, а главным образом спасибо трансглюкатору. Скажем тот же тиберий существует в той коллекции во всех видах огранки, кроме двух первичных (сердце и спираль) но и череп, и всё остальное . Сейчас могу соврать, но по моему их что-то в районе 12 огранок. Каждый драгоценный камень существует во всех их вариантах в идеальном качестве. Эдакая коллекция абсолюта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот повзрослевшие и разневестившиеся сводные сестрицы (терпеть друг друга не могущие) слева направо Офелия Сайган и Пайпер Кроулли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последняя примерка платья перед выпускным... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот моя карамелька уже во всеоружии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот любимый тогда фото-фокус. Съёмка внутри лимузина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Офелия штучка оочччень непростая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже жОнихи пошли. И история у них длиннаяяя. Но не сейчас. Знакомьтесь, (Джо Блэк) Доменико Келлог. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это... Вертихвостка в брюках, Антуан Вайт. Не подумайте что он мне не нравится, иначе я не убила бы столько времени на создание этого образа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И два этих абсолютно разных... Чуть не написала человека, шуршит крыша, шуршиит. В общем, друзья не разлей вода. Всё и всегда у них было вместе. Даже симочек вместе клеили. Хотя нет, про вместе клеили перебор. Клеил всех и вся Антуан, а Доменико вынужден был смириться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто немного видов Исла. Поностальгировать... Такие яркие краски! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как логическое завершение экскурса в Ислу моего прошлого, самый поворотный и решающий момент в жизни Доменико и Пайпер. С Антуаном всё куда сложнее... Тем ни менее на этом их судьба не оборвалась, ребята (хоть и не полным составом) переехали в другой город. И на данный момент в отложенном сохранении уже дедушки, хоть ещё и не старые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а следующим пунктом нашего плаванья станет последний ЕА-шный город в котором я играла. Скринов из этой игры оказалось совсем немного, но я очень рада и им. Некоторые, очевидно, узнают этот участок даже после реконструкции и ночью. Ведь правда? Монте Виста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
Заглянем в гости к семейству Грант. Утро. Ребятёнки бегут под дождичком на школьный автобус. (который по-началу даже отказывался ездить в такую даль) Сейчас вспомнила сколько же нарядов было у каждого члена этого семейства. Уж не знаю чего тогда на меня нашло. А вот их имён, увы не помню... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таких скринов, семейных, за ужином, оказалось больше всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старшая пара детей. Здесь я как-то неумело обошлась с допами, в результате чего они слетели и парнишка оказался накрашенным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять съёмка внутри кадиллака и выпускной бал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ах-ах!!! Вот тут хотелось покуражится и поиграть в угадайку. Но эта игра точно не для меня. Ни какого терпения. Так что представляю вашему вниманию свой, переработанный вариант Пепе Моретти. Ну как? Угадали бы сами? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тааакс... А тут не ню, и не мечтайте! Есть такая ночная одежда, плавки. Знаете? И вообще, я этот скрин здесь не ради невидимых плавок разместила, а ради потрясающих глазок. Не находите? Именно эти глазки и сам маЛчик стали прототипом одного из любимейших моих персонажей в последствии. И вы его уже знаете, ну-ка, взгляните в эти глазки ещё раз. Кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и, в этой семье без масштабных застолий и праздников было ни как. Обратите внимание какой богатый стол, лето, огороженная веранда, семейные традиции. Моя большая итальянская семья... Нда. И такое было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 12 Мар 2018 - 4:53 | |
| Открыв сегодня с утра папку со скринами по Beach City и обнаружив там ещё более 1500 скринов на обработку... Я едва не приуныла. О чём я думала? И поняла, что мне, просто катастрофически необходим глоток "свежего воздуха". И именно поэтому сегодня я принесла в свой мир новинку. Нет, я ещё не успела в нём поиграть, тем более цель была именно ни разу не посещённый город. Итак, похоже сегодня нас ждёт прогулка по Голливудским холмам! Ну а наш симский Голливуд здесь зовётся Хиллвуд. Начнём с технической информации. Город создан на максимальной карте 2048*2048 Имеет 165 участков. Из них 89! жилых и 76! общественных. Местными жителями заняты 42 участка, население города составляет 125 жителей. И при всём при этом, стартовый ресет дал всего 27624 объекта!!! Это очень-очень мало для такого огромного города. Есть надежда, что автор подошел к его созданию с умом. Кстати об авторе. Его ник в сети Coasterboi и похоже, это единственный созданный им город. За то какой! Это огромный, контрастный город, очень грамотно разделённый на районы. Есть семейный квартал вокруг школы, центр с высотками и клубами, промышленный район бедноты, район на побережье для богатых и знаменитых, есть гольф-клуб и долина фермеров! Автор обещает, что все дома и клубы в городе авторские. А главное!!! Город построен без единого допматериала! А ещё, он заселён семьями со своими историями... На этом восклицательные знаки у меня закончились. Остался немой шок. Ну практически немой. Да и чё там говорить. - Айда смотреть!:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я была бы не я, если б первым делом не полезла сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ага. И вот что отсюда видно, кроме металлических конструкций букв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще, эту надпись можно увидеть с большинства точек в городе. Но не из долины. Так. Не забегаем вперёд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый же родившийся вопрос, если в городе нет допов, а похоже их таки нет, грузила я чистый симпак, То как? Как сделан этот висящий над городом смог??? Дальше лучше помолчать, воспринимайте глазами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это феерично!!! Извините, тут не смогла удержаться. Вот защитил город от пиратства, так защитил! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зловредный мой глаз при первом же посещении за косячок таки зацепился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обращаем внимание вот на эту растянутую зелень уходящую в стену здания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кста... Тут и метро есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и, мне естественно стало интересно, что это за заведение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказалось это что-то типа рыночной площади, огороженной каменной стеной и стеной зелени. И продают тут, да-да, нектары, книги, редкости, пищу. В общем стандартный джентльменский набор для путешествий. И игра уже успела нагенерить продавцов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момент, который просто не могла обойти вниманием. Это предустановленные жители города, обратите внимание, сколько толстяков! Когда я выбирала семью, просмотрела составы большинства из них. И там таких, ну оччень много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В завершении хочу добавить, что на данном этапе знакомства с новым для себя городом, даю ему 10 из 10. За непревзойденную реалистичность. Я в него просто верю и так счастлива была не обнаружить здесь хвойного леса. Обязательно в него когда-нибудь вернусь поиграть, ну а пока пусть скрины из путешествия полежат здесь.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |