| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 46 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Первое сообщение в теме :Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
-
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 13:04 | |
| Какие все хорошенькие получились. Даже не знаю, кто больше бы понравился. И всё же, наверное, Юлия. Я вот, почему то никогда никого не переделывала, я редко обращаю внимание на проходящих мимо симов. А если мне нужны вторые роли или массовка (раньше, по крайней мере), то таких, я создавала отдельно и специально, для той или иной ситуации. Игровыми симами (ну те, что живут в городах или просто бродят по улицам) и не играла то ни разу. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 13:11 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я редко обращаю внимание на проходящих мимо симов
Я часто обращаю внимание. Но никогда не думала, что для приведения симов в нормальный вид нужно совсем мало усилий. Как только ЕАшники умудряются так талантливо обезобразить симиков... |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 13:19 | |
| Натали, Soli, большое спасибо что заглянули в гости. Я расскажу вам как на самом деле появились эти симы. К сожалению моя игра плодит либо вампиров, либо стариков, либо старых вампиров. Первых и последних я безжалостно удаляю, ага до мода руки так и не дошли, ведь там ещё и с соответствием версии игры придётся озадачиться, ну его. Сама-сама всё сделаю. Так вот, остаются у нас старики, и если их оставлять - полнейшее падение демографии в игре. К тому же одеты они нередко так, что впору пугаться. Что я делаю, захожу в редактор, создаю им дитё на основе их генетики и в соответствии со своими вкусами, а их самих удаляю. Ну извините, у меня в какой-то момент игра и так стала похожа на дом престарелых на выезде, того и гляди вымрет весь мир. Ребенок конечно похож на родителя, но ни кто и ни что не мешает мне выбрать более удачный вариант и работать уже с ним. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 13:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что я делаю, захожу в редактор, создаю им дитё на основе их генетики и в соответствии со своими вкусами, а их самих удаляю.
Вот просто, поражаюсь я тебе! Вот это подход! Вот это кропотливость во всём! Ты, герой для меня. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 13:40 | |
- Вот это кропотливость во всём!
У этой медали есть оборотная сторона. Из-за этого всё происходит мееедленно. Порой очень медленно. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 14:22 | |
- У этой медали есть оборотная сторона. Из-за этого всё происходит мееедленно.
Порой очень медленно. Ну, если это доставляет радость и удовольствие, то это только плюс. Я бы с радостью подольше посидела, выделывая сима (так как с этим совсем не дружу), или обстановкой дома бы занялась, более детально. Но мне на доооолго, увы никак. Всё бегом, бегом. Вот сижу сегодня, да и вообще, на этой неделе, скорее всего, последние деньки. Потом всё, пропаду на три месяца, как минимум. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 14:27 | |
- Вот сижу сегодня, да и вообще, на этой неделе, скорее всего, последние деньки. Потом всё, пропаду на три месяца, как минимум.
Вот это печаль однако. Я уже привязалась и к тебе, и к твоей истории с Риком. Но очень буду надеяться, время пройдёт и ты придёшь сюда с продолжением. У меня у самой сейчас какой-то внутренний стопор на продолжение истории Айса образовался, думаю сегодня я этот стопор придавлю ногтём и таки напишу его. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 14:54 | |
| Да, Светлана и я с удовольствием следила за Айсом и вообще, рада нашему знакомству. У меня просто появится временный третий ребёнок, 4х лет. Будет жить с нами три месяца. Не знаю, буду ли я с ним успевать, заходить поиграть и на форум.... |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 17:49 | |
| Какие симпатичные у тебя в четверке жители. Мне "Иван Бобров" очень понравился.  Да и остальные тоже. А симочка в возрасте - вообще шедевр! (Она мне почему-то Роксану Бабаян напомнила) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Правда изловила я её в костюме ламы...
Ыыыыы!  Вот еще и поэтому у меня стоит МС. Запретила всякие ламо-рыцарско-медвежьи вечеринки и "ряженых" симов как сдуло. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 29 Янв 2018 - 18:00 | |
| LeeLoo, привет-привет! Оченна тебе мы рады! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне "Иван Бобров" очень понравился.
Знаешь, когда с ним работала не раз подумала, немного коррекции и вполне из этой заготовки можно слепить Дженсена Эклза, уж больно типаж похож. Нно. Мне лень возиться. И как-то так получалось, что никогда я этого и не делала - симов на кого-то реально существующего. Почему-то мне кажется это у меня не получится. Потому что симы это только набор положений слайдеров в комплекте со стандартной анимацией. А реально существующий человек это куда сложнее. Нередко его индивидуальность в первую очередь состоит как раз из оригинальной мимики, которую уже не повторишь. Характерное выражение лица, жестикуляция и т.д. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Она мне почему-то Роксану Бабаян напомнила
Губками своими - пожалуй да. Только восточности внешности не хватает. Губки бы потоньше, носик покрупнее и с нависанием над губами (лёгким), ну и тона кожи/волос темнее, тогда всё возможно. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот еще и поэтому у меня стоит МС.
Мне ленно. Очень-очень ленно, разбираться, подбирать нужную версию, потом разбираться в работе самого мода. А так видишь, даже прогресс, заставила меня игра заняться продуктами её рандома. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |