| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 48 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Первое сообщение в теме :Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вт 2 Янв 2018 - 8:59 | |
| Soli, привет! Так рада новому человечку на своих страницах! - Soli пишет:
- спасибо за троечку! Такая ностальгия нахлынула
Полагаю с троечкой я не расстанусь ни когда, потому как она есть моя истинная любовь. - Soli пишет:
- Каждый со своей изюминкой.
Вот это прям отдельно. Очень, ну очень люблю изюмистых персов! И совершенно не обязательно красивых, порой наоборот. - Soli пишет:
- Бриджпорт - удивительный город, я к нему присматривалась много времени. С одной стороны, меня постоянно бесили квартиры и вылеты за их территорию. С другой - больше такой суровой красоты в игре нет.
Я играю с большой-огромной кипой модов, которые игру делают совершенно другой. Среди них и плавное движение камеры в высотках. - Soli пишет:
- Сколько на нем было замечательных историй)))
А сколько не менее замечательных скринов с ним, глаз не оторвать! - Soli пишет:
- Заметила меховое покрывальце на кровати. Кивнула, как хорошо оно вписалось, стала смотреть дальше... и вернулась к первым скринам. Неожиданно! Приятно встретить свою поделку в работах мастеров.
Низкий тебе поклон и наше ГрандМерси! Оно ведь у тебя по желанию в багаж убирается, а красотища какая! Прям взгляду мягко на него смотреть. Очень продуманная работа. Спасибо за неё. И за визит. Буду ждать ещё. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вт 2 Янв 2018 - 22:15 | |
| Покуда у нас здесь праздничное затишье, продолжу ка я по четвёрочке. После Ландграабов путь мой лежал к Готам. Тут надо отметить один момент, во всех частях Sims я играю с отключенным взрослением. Демиург я этим мирам или где? Сама решу кто когда и как. В этом есть определенный смысл, ведь играю я всеми жителями города (относительно четвёрки - мира). Пока до десятого доберусь, у первого внуки пойдут, с включенным то. Напомню, играть в четверке я начинала с Бьёргсенов, а там две невесты на выданье. И женихов им я сразу наприметила, из круга общения. Про Ландграабов вы уже знаете, а вот второй сестрице я напророчила в будущие женихи Сашку Гота. Но его канешн, надо было ещё вырастить. Однако зайдя в их семью, я была крупно разочарована. Первое что удивило при заходе в семью, отношения между членами семьи не ах, в том числе у Беллы с Мортимером. Не вижу ни какого обоснуя беспрецедентной молодости Беллы, как она умудрилась иметь двоих детей, один из которых в стадии подросток, сама находясь в самом начале молодости? По факту, будто только что сама из подросткового возраста. В двойке хотя бы понятно, муж учёный, разрабатывает именно эликсир молодости, Белла первый подопытный. Ну кто не искал Беллу во второй части? В четвёртой она на месте и не сказать что семья особо счастлива. Удивляет положение в семье Александра, запёрли пацана куда-то на чердак, без всяческих удобств. Как неродной. Наряд Беллы конечно копирует двоечный, красный корсет, красная мини-юбка, черные колготки. Всё для полной идентичности. И... На мой взгляд пошло, как стандартный комплект девицы с улицы красных фонарей. Если это перемножить с её видом деятельности, получится этакая Мата-Хари, и похоже супруг в курсе рода её занятий, судя по уровню отношений. Принарядила чуть иначе, не меняя пошло-эротического уклона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Долго думать над дальнейшей судьбой семейства мне не пришлось. Где там Дон Лотарио? Кстати, не впечатлил.  Выловили, отправили признаваться в симпатии.  Честно, и я бы шарахнулась от такого выражения лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но не так страшен чёрт, как его малюют. Решила не отходить от канона и для своей семьи Белла вновь пропала. Сбежала с Доном Лотарио в Сан-Мишуно. - Дарю тебе розу, в знак прочности наших будущих уз, попробуй отказаться.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парочка оказалась чрезвычайно гармоничной, всё у них спонтанно. И всё у них сейчас хэппи-хэппи. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С трудом удаётся вытащить их из постели, дабы не умерли с голоду, умыть и отправить на работу. На уме у них одни вуху и поцелуи.  Таким образом, Белла меня от семейства увела в сторону, остальные так и лежат почти не игранные. Долго томиться демиург не стал и почти сразу соорудил парочке троих короедов, чтоб жизнь малиной не казалась, а там и четвертого (Доминико, Тибальдо, Донателла и Кармилла). Очень уж мне их совместная генетика пришлась по душе, самая подходящая парочка для реализации версии "моя большая итальянская семья".  - Спойлер:
Сиротинушки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта банда явно чего-то замыслила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто му-ха-ха. Дон, ты попал!  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как уже говорилось, живут мои голубки дружна-щаслива. Только тут Донушка чего-то присмурел. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После незначительной переработки и снятия пластилина с кожи этот мужик начал мне определенно нравиться.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В целом и вообще мне его мимика в игре весьма импонирует. Очень живой и непосредственный перс. В двойке его старались представить этаким злодейским злодеем, но в четверке из относительно негативных черт только непостоянство при жажде романтических похождений. И таких Донов в нашей с вами реальной жизни пруд пруди, ни кто пока к истинным злодеяниям их поведение не приписывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подросшее семейство тоже показать. Люблю вот так собирать их за столом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главная скрипачка - Кассандра Гот, на подигрыше слева-направо Донателла (Донна), Доминико, Кармилла (Кармен) и Тибальдо (Тибальт).  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сколько там человек в волейбольной команде должно быть?  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, одна из их дочурок, Кармен, имеет серьёзные такие шансы мамика затмить в недалёком будущем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно по четвёрке на данный момент всё.  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 4 Янв 2018 - 1:44 | |
| Ну вот теперь я и подобралась к своему возвращению к любимице троечке. Как уже говорила, перерыв составил что-то около четырёх месяцев. Возвращалась не с пустыми руками. За это время заменила на компе процессор на более мощный и поменяла саму версию игры. До этого несколько лет играла на 1.63 от Каталиста, отличная сборка хочу сказать. Но я же максималист и перфекционист. И меня немало раздражали нерабочие плюшки стора от более поздних версий. Не помогали ни какие фиксы, поэтому перешла на одну из сборок 1.67. Попотеть над ней мне пришлось изрядно, поскольку на Каталисте весь стор по ту версию игры был в наличии и рабочий. Более поздних версий с полным комплектом рабочего стора я так и не нашла, а потому плюнула на всё и переустанавливала его в полном объёме самостоятельно. Плюшки нового процессора оказались тоже неоспоримы, все красивости стали ещё красивее, но и все карявости ещё очевиднее, ведь теперь всё в игре можно было рассмотреть предельно детально. За эти четыре месяца я очень соскучилась по своим любимчикам, а встреча с Джорданом воспринималась как встреча со старым другом. Не передать какую бурю освеженных впечатлений от игры я испытала и теперь уже могу уверенно сказать, этот перерыв того стоил. Смотрела в монитор, как в окно в другое измерение, какое же здесь всё живое и настоящее, кажется только руку протянуть. Я ни как не могла насмотреться на казалось, элементарные вещи. На дождь, на воду, на облака. И пусть облака в Бридже это уже мод, но ведь они уже давно стали частью моей игры. А ещё я ни как не могла остановиться и не скринить. Каждый вздох, каждый взгляд своего любимца, каждый поворот дороги, звёздное небо и конечно мост. По этой части много загружать не буду, ведь самые полюбившиеся скрины из игры этого времени я уже показала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отсюда, казалось бы, и продолжать рассказ. Но ведь сейчас всплывет куча переделок, о которых вы не имеете понятия, а я буду аппелировать ими. Вставлять в каждый рассказ мне показалось как то не айс. Поэтому относитесь к дальнейшим скринам, как к прейскуранту уже проведенных переделок и когда нужно в него можно будет заглянуть, за тем чтоб посмотреть чет за фрукт такой в этот раз вылез. - УЖЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ:
1. Мэттью Хэмминг - местная мегазвезда кино, находясь уже в зрелом возрасте так и не сумел найти свою половинку. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отмечу, Бриджпорт интересен, ко всему что я уже перечисляла, ещё и населяющими его фриками всех мастей, наверно как и полагается в любом мегаполисе. 2. Лили-Бо Чик, одна из самых чудных его персонажей. Одевается и ведёт себя периодически где-то за гранью добра и зла. Скорее всего является живой реализацией популярной куколки Лили-Бо Пип. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Лала Ангелиста персонаж находящийся уже в зрелом возрасте, живет с молодой дочерью. Как и Мэттью Хэмминг, так и не сумевшая составить себе партию. Является заядлой тусовщицей и чаще всего появляется в злачных местах города со своей дочерью, прикидываясь её сестрой. Добавлю, с внешностью ей повезло не особо, красотой она действительно не блещет, но очень узнаваемый тип внешности. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Каролин Кастерд Обладает весьма противоречивым комплектом ч/х, впрочем как и подавляющее большинство жителей города. Профессиональный блоггер и красно-рыжая бестия. Кокетка и детоненавистница. Огненный цвет волос порядком притушевался с выбранной причёской, но главное, я везде сняла очки. Терпеть их не могу. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Конфетка Бижу (не удивляйтесь особо именам, здесь они одно другого чуднее) Признаюсь, мне пришлось изрядно попариться, чтобы и образ сохранить, и было не страшно показать её без очков.  Особа эта чрезвычайно легкомысленна, ни где не работает, мечтает только о победах на любовном фронте. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вам не кажется что в её внешности очень хорошо просматривается что-то восточное? Мне она очень напомнила Жасмин. 6. Марина Праттл Ещё одна безработная, грудастая и истощенная героиня-любовница, с очень неудачными чертами характера для выбранной мечты жизни. Невезучая, скептик, ненавидит искусство (это живя то в Бриджпорте, похоже дамочка до нельзя просчитанная) ещё и без чувства юмора. Единственный бонус для её воздыхателей - мастер поцелуя. И кого-то она мне сильно напоминает, из реальности. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Джун Ксю ещё одна мамзель с особо выдающимися достоинствами, из-за которых её худенькая фигурка может показаться даже полной. Одета была стандартно, голимый трэш, который уже начал надоедать. На голове неопределенное воронье гнездо и конечно, очки на пол-лица. За которыми ни чего собственно и не рассмотришь. Кокетка и неряха, но неожиданно, храбрый мастер на все руки, плюс холерик. Ко всему она трудоустроена в сфере медицины (уборщица), но и то хлеб. Мечтает о жизни в роскоши и судя по характеру, настроена решительно. Что ж, дадим ей шанс реализовать себя, выковыряем её индивидуальность из этого массового трэша. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Джоанна Кинг потомственная актриса комического жанра, воспитывающая одна дочь, которая находится в подростковом возрасте. Умница, и как оказалось, ещё и своеобразная красотка, в генетике которой на самом деле я мало что поменяла, только убрала абсолютно не соответствующий ей скинтон. Не усматриваю в её внешности ни чего негроидного, чтобы носить такой. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Кэтлин Миссони Эта неуклюжая неудачница мечтает увидеть призрак богатого жениха, но простим ей эту детскую наивность. Ведь она вечное дитя и душа компании. Правда, посплетничать любит.  До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Крессида Уэллс одна из персонажей, над которым разработчики, прямо скажем, поглумились от души. На деле простая и милая девушка, вынужденная проживать в семействе Кук, на правах личного стилиста Леди Кук. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. Лола Белль Перезревшая поп-дива, проживающая дружной шведской семьёй с Каем Лейко (начинающим актёром) и Мокси Логан - личным тренером женского пола. Дамочка реально задумана разрабами в нетрадиционной направленности и её любовниками являются оба вышеуказанных персонажа. Прячущаяся под огромными очками и, вновь, почти черным скинтоном, Лола красотой и молодостью отнюдь не блещет. Но что есть красота и молодость, когда в дело вступают законы бизнеса? Можно интерпретировать её чрезмерно и неоправданно тёмный скинтон увлечением соляриями. А пока... Верну ка я очки на место. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Существует мнение (которое я разделяю), что у неё тоже имеется вполне определенный прототип - Ники Минаж, не менее эпотажная кукла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. Матильда Смарт Разглядев её наряды, сиреневые глаза, белые волосы я поняла что это ещё одна "с прибабахом". Ой, простите. Выпавшая из реальности. И было уже хотела оставить как есть, поменяв только скин на более естественный и вернув нормальные пропорции глазам + сменив грубый ЕАшный макияж. Матильда (имя то какое) работает стилистом и в целом очень положительный образ, уж и правда выпавшая из реальности Бриджпорта. Но тут Остапа понесло... До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работать с её нарядами мне понравилось больше всего, наверное потому, что я наконец-то нашла применение многим сторовским шмоткам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каждый сходит с ума по своему. Кто-то вообразил себя куклой, кто-то вовсе выпал из своего времени и грезит о прогулке на "Титанике" и знаменитом бриллианте "Сердце океана" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и, чтоб уж совсем не грустить, её верхняя одежда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. Стелла Страйкер Внешность у неё... Скажем так, очень на любителя, главное что такой любитель всё-таки нашелся. Пытается компенсировать её вызывающими нарядами, не соответствующими статусу жены и матери. Откровенно перебирает с соляриями и (предположу так) безумного цвета линзами для глаз, которых я её лишила. Перед вами официальный наряд, в повседневном я оставила очки, ведь они являются едва ли не главным её украшением. Мечтает погреться в лучах славы мужа и возможно ей это даже удастся, если она справится со своей привычкой брюзжать и боязнью всего и вся, ведь всё что делает, она делает хорошо. За то что эти устремления негативно повлияют на её семейную жизнь можно не переживать, ведь не смотря ни на что, именно семья останется для неё на первом месте. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. Джессика Талон Ещё одна жертва разработчиков, над которой тоже порезвились от души, сделав просто гротескно уродливой. Кроме того, это первая жительница Бриджпорта, за которой я признаю право носить негроидный скинтон, с оговоркой, что даже её не могу в полной мере считать африканкой. Пара-тройка котов неопределенной породы точно проскочили в её родословной, но негроидный тип всё же преобладает. Итак, Джессика Талон. Карьеристка и сорвиголова, обаятельная кокетка, при этом легко может превратиться в злобную мигеру, своей профессией выбрала службу в армии. Весьма противоречивый комплект данных. Трудно представить всё это в одном персонаже, но как минимум можно сделать вывод, что Джессика весьма темпераментна и неспокойна. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15. Рене Литтлер представительница одного из самых знаменитых семейств Бриджпорта, увы в немалой степени за счёт похождений её непутёвого бывшего мужа, с которым они до сих пор проживают вместе, не смотря на антипатию к друг другу. Рене - ведущая новостной программы на телевидении и одновременно любящая мать капризных детей. Выдающихся успехов достигла благодаря только своим способностям и трудоголизму, который впрочем не помешал ей построить хорошие отношения со своими детьми, чего не скажешь о муже, находящегося в тени славы своей жены, что в немалой степени и поспособствовало разладу между супругами. Я увидела Рене женщиной с безупречной репутацией, талантливой и утонченно красивой. Теряя молодость, она не теряет своего достоинства. Не прячется под вырвиглазными расцветками коротеньких платьиц и попугайскими раскрасками теней, пользующихся большим спросом у жительниц города. Мне она очень напомнила типажом лица Одри Хепбёрн, особенно если её омолодить. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]16. Морриган Хэмлок Мы её встретили на вечеринке у знакомой Джордана, она долго крутила головёнкой с собранными в кучу глазами и бурно общалась с кем-то невидимым. "Да что с ней такое, блин. Косоглазие?" прикинула я.  Конечно здесь всё проще, дамочка безумна. Безумно зла. Сошла с ума от злости.  Нерешительная карьеристка-холерик. Безумие в квадрате. Но, дорогая моя, ты же мама маленькой дочурке, возьми себя в руки и приведи внешность в порядок. В целом с ней особо ни чего делать не пришлось, она сама по себе хорошенькая. Только вернули глаза в орбиты и сняли налёт карикатурности с черт лица + мой стандартный набор по прихорашиванию. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17. Рафаэль Страйкер Трудно однозначно сказать как я отношусь к этому типу внешности. Первое что приходит в голову при взгляде на эту карамельно-сладкую мордашку - представитель нетрадиционной ориентации. Однако нет, Рафаэль проживает совместно с Джессикой Талон и тип их отношений недвусмысленен . Как по мне, сам паренёк довольно мутный, не смотря на в целом благоприятные черты характера. Душа компании, обаятелен, мастер поцелуя. Ну подумаешь технофоб и карьерист. Но почему-то совершенно не ладит с братом, тому виной не его ли чрезмерное увлечение клубами и тайнами ночной жизни города в целом. Во всяком случае я уверена, занимать своё скромное место на нижних ступенях карьеры бизнеса он не намерен. И боюсь не против пройтись по головам, коль обзаведётся связями на теневой стороне жизни Бриджпорта. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почему-то не отпускает уверенность, что лепился этот образ с Тома Уэллинга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18. Бриджит Хэмлок Первый НИП и единокровная сестра игрового персонажа, Бриджит Хэмлок. Как показывает МК она младшая сестра Вогана Хэмлока, почему-то оставшаяся "без двора" и то что там произошло, останется тайной покрытой мраком. Так или иначе, Бриджпорту ещё один неуправляемый вампир, которому вампиром быть в моей игре не осталось. Бриджит дружелюбная, обаятельная, шутница, но невезучая одиночка. Может в последних её чертах характера и искать разгадку не сложившихся отношений с семьёй? И какой, простите "вампир" при таком наборе данных? Ведь она мечтает всего лишь стать лучшим барменом. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19. Бьянка Раббл О Бьянке говорят, что она образцовый сотрудник в сфере охраны порядка, но дома она совсем иная - неряшливая и ненадёжная. Комплект черт характера впечатляет - неряха, не любит природу, рассеяная, трусиха, за то спортсменка. Остаётся только удивляться, каким образом она с ним преуспевает в выбранной профессии. Разглядев её наряды, часть из них решила не менять. Есть что-то в этих кеппи. Как и все жительницы этой общины, увивается вокруг Бо Меррика. Дадим ей больше шансов на успех в личной жизни. Этот тип внешности в жизни мне хорошо знаком, если привести пропорции лица в норму, просто копия моей двоюродной тётушки в молодости. Правда у такого типа не может быть тех нереально огромных глаз, что предлагает ЕА, все черты достаточно мелкие, глазки-бусинки, губки бантиком, бровки домиком. Но не будем юродствовать, сделаем её всё же привлекательной. Ко всему прочему я перекрасила и её цыплячье-желтый цвет волос в естественный блонд. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказалось у Бьянки есть скрытые черты характера - несгораемая и может задержать вора. Видимо они и делают её незаменимым сотрудником. А ещё у неё тоже есть единокровный брат-непись, Дуайт Раббл, бармен. 20. Лиза Кинг подросшая дочь известной актрисы комического жанра - Джоанны Кинг. Лиза отчасти похожа на свою маму, отчасти - на кого-то ещё. Кто её отец не известно. Но не это главное. Главное что Джоанна сумела воспитать из неё в этом безумном городе настоящего человека. Лиза добра и отзывчива, помогает матери подрабатывая кассиром книжного магазина, чистюля и хранительница очага. К тому же не лишена чувства юмора, заткнет за пояс любого шутника в этом городе. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21. Эльвира Слэйер потрясающая красавица и вампир. Вот уж действительно, смерть ей к лицу. Первая, кого я без размышлений оставляю вампиром в этом городе. О возрасте Эльвиры лучше не спрашивать, ведь за плечами у неё столетия. Эльвира обаятельна и жестока, не дайте её очаровательной мордашке одурачить вас, на протяжении последних 100 лет Эльвира слыла самой влиятельной и безжалостной вампиршей. Она очень удобно пристроилась на должности генного инженера в медицине, запасы свежей донорской крови всегда под рукой. Храбрая, гений, сорвиголова, злая, обаятельная - полный комплект для того, чтобы стать тёмным лидером этого города. Предполагаю, что вампиром Эльвира стала по собственной воле, видимо осознав что ещё немного и её красота увянет, придёт старость. Ведь на момент обращения она находится уже в зрелой возрастной категории. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]22. Ричи Страйкер пухлощёкая няшечка и просто душка. Сразу прошу прощения у поклонников этого персонажа, но ни чего оригинального и запоминающегося в его внешности я не обнаружила. "Ну кроме цветущего, в силу здорового образа жизни вида. На нем вот прям крупными буквами написано, что не пьет (и не тянет), не курит (и не начинал), не был (и не будет), не состоял (а никто и не предлагал), не имел (и не планирует)" - как очень метко подметила одна моя любимая комментирующая. Один из тех, на кого взглянёшь и тут же забудешь. Ричи кругом положительный персонаж. Спортсмен, рыболов, любит природу, к тому же примерный семьянин, в чём они со Стеллой сошлись. В общем, два сапога пара. Немного карьерист, правда. Но помнить я его буду только по младшему братцу Рафаэлю. Не судите строго, у всех ведь свой угол зрения. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23. Бо Меррик Ещё один безусловный вампир Бриджпорту и один из самых полюбившихся его персонажей. Очевидно при жизни Бо не был ни особо богат, ни особо популярен. Так и после смерти он предпочел незаметную должность кладбищенского служителя с неполной занятостью, ведь день - не его время. За то ночью он может позволить себе развернуться от души.  При условии, что она у него всё-таки есть. Бо харизматично некрасив, но безусловно одарён какими-то иными притягивающими свойствами натуры, как и положено вампиру. Не обманывайтесь его скромной и непритязательной внешности, Бо мастерски умеет манипулировать сознанием обычных людей. Злой гений, не любит природу, интроверт-одиночка, ко всему ещё и весьма бережливый субъект. Непонятно каким боком при таком наборе данных цель его жизни - герой-любовник. Как полноправная хозяйка этого мирка, я поступила с ним по-своему. Отселила из коммуны на одиночное проживание в старой многоэтажке с подходящим названием "Очень частный уголок". До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]24. Воган Хэмлок Гениальный домосед-одиночка, непонятно каким образом сплетник (с кем сплетничать одиночке?) более того, ещё и сорвиголова. С чем он там сорвиголовствует? Каждый день сдирает обои и разрисовывает стены? Бомбит унитазы соседей по стояку? Обчем нипанятна... Его тип внешности мне живо напомнил нашего Семёна Стругачёва из "Особенностей национальной охоты". Впалые щёки, тонкие губы и крупный нос при довольно вытянутом профиле, плюс нависающие широкие брови-щётки. Как всегда, разработчики наградили его непропорционально огромными глазами и мелкими торчащими ушами-пельмешками. Смотря на него я подумала, что если когда-нибудь захочу сделать в игре сатира, я буду делать его из этого типа внешности. Воган и похож, и не похож со своей сестрой и конечно главе семейства необходим новый имидж. Не стала совсем уж лишать его любимых черных классических костюмов, поменяв лишь на менее мрачные и официальные, но кардинально сменила причёску-лапшу, добавив к его фирменным лохматым бровям не менее колкую на вид причёску. И он сразу как-то помолодел, впрочем он и так находится в молодой возрастной категории. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 4 Янв 2018 - 4:18 | |
| Увы, не хватило места на мои аппетиты, продолжу следующим сообщением, поскольку очень не люблю незавершенных дел. - УЖЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ:
25. Владимир Шлик классический опереточный злодей и вообще-то красавчик. Владимир труслив, но трудоголизм и спортивность позволили ему преуспеть в прихвостнях у Эльвиры Слэйер. Третий и последний из вампиров, которым быть в моём Бриджпорте. Правда Владимир порядком выпал из современности, так и не приспособившись к новым технологиям и потому живёт в доме не блещущем ни красотой, ни удобствами. Разработчики все его одеяния выкрасили в монотонный черный, я добавила немного цвета и стиля прошлых столетий, чтобы подчеркнуть его принадлежность к другому времени. Чем он вряд ли выделится среди других странностей горожан, пусть все думают что это ещё один чудик Бриджпорта. Но мы то знаем, с Владимиром лучше не встречаться в тёмных подворотнях и тет-а-тет. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]26. Джеффри Кук политик в полном смысле слова. Ну... Как я сама вижу современных политиков.  Карьерист и брюзга, но труслив и нерешителен, к тому же неудачник. Он из того сорта людей, о ком говорят "Своя рубашка ближе к телу". Охотно верю в то, что его досье полно грязных секретов, подлогов и взяточничества. Что в равной степени перенесено и на семью, и в этом улье лучше не копаться. Ведь и сама семья в его случае - чистая фикция, призванная прикрывать его грязные делишки. Надеюсь, рано или поздно, все они выплывут на чистую воду. И в этом плане считаю его внешность и образ на все сто отражают вложенное содержание. Джеффри в своей игре сильно не меняла, но это только на первый взгляд. Стоит сравнить с исходным вариантом. Сделала его более живым, безусловно подправила пропорции и переодела в более солидный костюмчик. Всё ж во власти мужик, каким бы не был. Причёску, впрочем, менять пыталась. Оказалось та что установлена ЕА оптимальна на этот образ и тип внешности. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]27. Вильям Клыкманн - неприличный храбрец-одиночка. Спортсмен, жаль только невезуч, но пожалуй это ерунда. Потому что я просто влюбился.  Прям не Клыкманн, а прЫнц какой марокканский. Шучу, мой исключительно по блондинам. Но какой мужиГ! И как-то уже мимо пролетает его склонность к манипулированию, пусть манипулирует, такому всё можно.  До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]28. Ленни Шаттер восторженный художник и храбрый холерик, но при этом мастер на все руки. Перебивается случайными заработками на продаже скандальных фото знаменитостей, но пока на этом поприще дела у него не ахти. Конечно, художник должен быть голодным, но может быть ему пора найти настоящую работу или хотя бы обеспеченного партнёра? Девочку. Или мальчика...  Ведь смотря на его внешность, ни каких других ассоциаций не возникает. Сколько я не пыталась его лицу придать хоть немного мужественности, оставляя узнаваемым, мне это не удалось. Его няшность неистребима. Ну что ж. Расплетем тогда его косоньки русые, всё ж цель жизни то "Герой-любовник", глядишь в каком-либо лагере и преуспеет.  Не смотря на ЧХ мои ассоциации с этим типом внешности однозначны. Инфантильный заморыш, прЫнцесса с бородой. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]29. Рубен Литтлер тот самый непутёвый муж, да и вообще, отвратительный типок. Трусливый карьерист и детоненавистник, к тому же без чувства юмора. За то кокетливый.  Недалёкий и способный думать только о себе. Работать с ним было сложно по нескольким причинам. Во-первых, я смотрела на него и ни как не могла понять, чем же он брал слабый пол? Посмотреть то там не на что. Нетренированное холодцеобразное тело, неухоженная рыжая щетина, давно не стриженные неопределенного цвета патлы, ещё и рябой. Одет в какую-то древнюю подростковую футбольченку двадцатилетней давности, на ногах дешевенькие сланцы, брюки-клёш из прошлого века. За то, единственный стоящий трофей, на руке предположительно дорогие часы. Явно работу ему уже давно не предлагали, да и с чего бы? Долго не могла понять, пока не взглянула на его сына, практически его копию. Дерзкий, неуправляемый, на лице озорные веснушки, именно так этот образ можно оценить в молодости. Именно такие мальчишки больше всего нравятся прекрасному полу. Но уважаемый, твоя молодость уже лет двадцать как за плечами, а выбранный образ жизни потребителя и нежелание развиваться сделали своё дело. Так при чём здесь карьера жены? И вот теперь вторая причина, по которой работать с ним было сложно. Я ни как не могла решить как дальше развивать его судьбу, ведь именно это будет ключевым моментом в выборе образа. Первым и совершенно справедливым желанием было - гнать его в шею из жизни Рене и из дома. Вместе с неустойчивой к мужскому вниманию Один. Тогда только усугубить выбранный ЕА образ и отправить на проживание в дешевенькую халупу, думаю и на неё он не заработал за жизнь. Но на другой чаше весов оказались двое его детей и тут пришлось призадуматься. В итоге интересы детей перевесили. И был Рубен отправлен к стоящему стилисту, дабы отшлифовать и придать блеск этому утратившему былой лоск брЮльянту. А что? Устрою ему в перспективе кризис среднего возраста и переоценку ценностей. Вполне реалистичны оба пути развития событий. Один, тем ни менее в любом из вариантов должна покинуть границы как этого дома, так и внимания любого из членов этой семьи. Со своими обязанностями она не справилась. Загоню неблагодарного в тренажерку, а там глядишь и новые роли предлагать начнут. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очередь дошла до нескольких НПС-персонажей, проживающих в одном доме с Джорданом. Всё к тому, что эти самые НПСы ни в чём не уступают основным жителям, не стоит их игнорить. 30. Рики Бейли До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]31. Александр ФранцДо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]32. Нед МейсонДо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]33. Кай Лейко молодой любовник Лолы Белль и один из членов её шведской семьи. Вправив глаза до вменяемого размера, с удивлением обнаружила что Кай у нас явный азиат.  Кстати, в описаниях разработчики прямым текстом пишут что внешность у него вся такая-растакая-прекрасная. Серьёзно? До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]34. Мокси Логан ещё один член той самой шведской семьи, оказалась вполне даже ничего (если не обращать внимания на её чрезвычайно перекачанную комплекцию), и поскольку с её направленностью всё предельно ясно, не к чему ей хвостик. Короткая пацанская самое оно. До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]35. Диана Джонс До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]36. Ромео РейкДо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]37. Девин ЭштонДо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хоть я и показала уже не мало переделок, но впереди их ещё больше. Уж поверьте. И ещё момент. Часть картинок мне пришлось таки брать с гугла, поскольку они только там. А гугл по части отображения и изменения ссылок инструмент весьма чудной. Так что, плиз, кому не трудно. Чиркните пожалуйста, все ли картинки отображаются? Я не увижу сама, мне браузер показывает все на месте. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 4 Янв 2018 - 8:25 | |
| Поскольку на данный момент свободным временем я располагаю, не буду терять времени даром и продолжу с того, на чём остановились прежде, а именно - с переделки коренных жителей Бриджпорта и первой под руку мне попалась единокровная старшая сестра легкомысленной и амбициозной красотки, Конфетки Бижу, Бекка. Ещё одна непись, находящаяся в кровном родстве с игровым персонажем. Сестры оказались по внешним параметрам очень похожи, особенно после моей переделки Конфетки. Я всерьёз поработала с пропорциями лица оной. По идее изначально по игре Бекка симпатичнее, но Конфетка затмевает её, как сверкающая неоновыми огнями рекламная вывеска затмила бы (точнее ослепила, лишила зрения) даже работу Ботичелли, но внутреннее содержание у сестер абсолютно разное. Как это бывает у неписей, у Бекки оказалось всего три черты характера - вечное дитя, недотрога и обаятельная. Я дополнила список не противоречащими заложенному разрабам, верит в чудеса и дружелюбная, чтобы повысить шансы недотроги в таком городе. В отличии от сестры, Бекка не боится замарать руки и трудится барменом. Постаралась внешнее сходство сестер не выделять, это будет скучно и сделала из Бекки рядовую жительницу мегаполиса. Она особо ни чем из толпы не выделится, но и в грязь лицом не ударит. Бекка Бижу- Спойлер:
До [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, уже успели встретить в баре "Вейлонов Полтергейст" и саму Конфетку. Цветёт и пахнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изменять себе мы с Джорданом не стали и первым делом ринулись освежить воспоминания по злачным местам Бриджпорта. Тем более оставаться в нём ему осталось недолго, свою карму в нём он уже отработал.  Впереди его ждёт покорение вершин Бич Сити и пока даже его демиург не знает, чем он там займётся и какой образ жизни будет вести. Поэтому не устаём наслаждаться красотами и красотками Бриджпорта.   Отмечу, что за всю игру в Бриджпорте снега мы так и не увидели. Только холодный дневной сумрак и толстый слой инея на земле. Виновник найдётся позже. Представленный ниже скрин, едва ли не единственный пойманный солнечный зимний денёк. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По пути в бар "Вейлонов Полтергейст" встретили привидение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но присмотревшись поняли, что это умеющая одеваться Матильда Смарт. Ох Мотенька, хороша-хороша, только не пугай так больше.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В другой день занесло в клуб "Процветание" и... знакомые всё лица. Крессида Уэллс, судя по всему живёт-не тужит. Надо бы её допереодеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом мы встретили её... И поняли что попали. Почти растворившаяся в полумраке девушка играющая на рояле очень живо мне напомнила повзрослевшую Матильду из к/ф "Леон" и ба!!! как можно было не узнать?! Это же наша старая знакомая Бриджит Хэмлок. Ндааа... Тяжела, тяжела доля записного ловеласа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обернувшись поняли и возможную причину её пребывания здесь. Видимо привела племяшку Белиссаму на детский утренник.  Кстати, её я не переделывала, на ней осели только дефолты. И совсем она не страшная. Пока. Во всяком случае очень узнаваема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, времени остаться и освежить знакомство не было, торопились на выступление, а на следующий день (ночь) отправились отжечь в танцевальный клуб "Монотонность" и вновь встретили старых знакомцев. Стареешь Мэтью, стареешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но больше всего удивило его переодевание, Мэтью, кто тебя опять так принарядил??? Ах да! Он же актёр. Но главное не это, следом за ним вошла и ОНА. Видимо это судьба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Велик, ох велик соблазн забрать с собой Бриджит из Бриджпорта. Танец с ней покорил наше сердце окончательно.
- ТАНЕЦ:
Собственно танец. Просматривать его без музыки особого смысла не вижу, но пока располагаю возможностью только дать прямую ссылку, поверьте, эта композиция создаёт всё настроение! Хотела было сделать из него гиф, но так только теряются эти впечатления. Так что включайте музыку и наслаждайтесь вместе со мной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 5 Янв 2018 - 21:44 | |
| Праздные будни моего Бриджпорта продолжаются, а с ними и очередные переделки. На домашнем лоте под руку попалась горничная, тут ни чего особенного, просто слегка оживила. - Делишия Хувер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень нам полюбилось тусоваться в обновленном баре "Вейлонов Полтергейст" (нашла на просторах нэта). Собственно оттуда и веду свой репортаж.  Царствовавший здесь когда-то в барменах единокровный брат-непись Бьянки Раббл слетел с обновлением и я вспомнила одну эпатажную мадам из неписей, так же занимающую должность бармена в одном из клубов Бриджа. Думала раньше привести её в человеческий вид, а теперь неееД. Она будто со спецом для этого бара создавалась. - Бренди Коллинз:
ДО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОСЛЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот образ породил в голове предысторию, на её основе и переделка. Что скрывается под густым слоем макияжа и искусственного загара? Какого характера рана под грязным бинтом правой руки? Уж не обслуживает ли она здесь особых клиентов? Может быть дама из посвященных в вампирское существование и является добровольным донором, в надежде на то, что когда-нибудь в благодарность они и её (желательно молодой) инициируют на вечную жизнь? Господи прости, это чего там на заднем плане, Бронсон Литтлер? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее следует отметить, что в пентхаусе Джордана пополнение жильцов. Ищу достойного кандидата в наследники на его хоромы. Первым был присоединен Вильям Клыкманн (очень уж он мне доставил ранее), держу его на воспитании, но уже вижу что квартирка явно не в его стиле. А теперь с нами проживает и наша старая-новая зазноба Бриджит Хэмлок, в результате моей халатности при работе в CAS, получившая новую цель жизни, оказавшуюся весьма кстати "Приятный голос, чарующая музыка". - Собственно, сам процесс охмурения и присоединения к семье:
Вот здесь мне вновь хочется вставить музыку, ведь она передаёт само настроение, в тот момент когда играешь. Что достаточно проблематично сделать словами. Предлагаю послушать вот это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Возвращаясь с гостьей домой, взглядом успели ухватить кусок ночного звездного неба. Ляпота то какая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу прощение за большое количество скринов, дорвалась, что называется.
По прежнему кругом и всюду встречаем старых знакомцев. Вот так то лучше, Джессика Талон.  - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Страйкер-младший, со своим масляным взглядом тоже тут. Ну а как иначе, подружка то здесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще заметила, любят они семьями посещать места культурного отдыха. Вот и Литтлеры не отстают, у них судя по всему тоже всё прекрасно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый сценический опыт Бриджит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вообще она, на мой взгляд, хорошо смотрится на сцене. Ну что милая, будем делать из тебя звездулю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой вот милый уголок есть в обновленном баре, жаль лишь бутафория. За этими столами не поешь, да и в кресла не усядешься. За то какое настроение создают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так, где-то же здесь бродило не переделанное вопиющее безобразие в лице Бронсона Литтлера. Иди ка парень сюда... Парень? Нда. Надеюсь это только подростковый бунт. Это всё что я смогла сделать с этим крашеным толстощёким пучеглазиком, не снимая с него этих жутких колготок и не лишая косметики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Банда-бум. В ту ли ты компанию попал, Бронсон? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно пока всё. P.S. До сих пор взвешиваю забрать таки Бриджит с собой, даже взглянула на возможную совместную генетику, всё таки эти два сима имеют весьма специфические черты лица и большее было за то, что не совместятся. Но они меня удивили, генетика оказалась вполне благополучной. - Возможный результат:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вс 7 Янв 2018 - 3:09 | |
| Для меня Бриджпорт, после возвращения в тройку, стал городом ассоциирующимся с фильмами Тарантино и музыкой из "Криминального чтива", вот с этим настроением в нём и играю. Прежняя история с собственным персонажем подошла к логическому концу (Джордан изначально приехал в Бриджпорт как бы на гастроли ) и я переключаюсь на "родных" персонажей города. Первым стал Вильям Клыкманн, уже проживавший в активной семье, с первоначальной целью - стать владельцем реконструированного пентхауса Лема. Впрочем, от этой идеи я очень быстро отказалась и подыскала ему новое жильё, куда благополучно с ним и переехала, оставив Джордана с подружкой. Надеюсь без меня они дел не наделают.  Я долго искала место в городе под скачанный лот, в итоге перенесла продуктовый магазинчик и поставила на его место, а рядом прилепила пожарную станцию. - Встали как родные, на мой взгляд.:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хибарка не без удобств, я бы сказала.  Как всегда у меня, смотрим сверху-вниз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё, считаю это место идеальным для этого персонажа, который вызывает у меня, в свою очередь, вот такие музыкальные ассоциации. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И не без ложки дёгтя, как это почти всегда бывает при дизайнерских изысках. В игре ужасно мешают все эти трубы, балки, декоративные стены. Не представляю себе игру в таком доме более чем одним персонажем. Спать приходится вот так, полностью погрузившись в дизайнерские подушки. Как персонажем принимается ванна лучше вообще не смотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Впрочем я тут перегибаю, удовольствие от игры в нём так же несомненно, это жилище идеально именно для одиночки, коим и является Клыкманн. По прежнему маньячу по скринам. У меня вновь игровой запой, наверно стоило сделать этот перерыв в игре, чтобы освежить её восприятие. Дождь, самый настоящий дождь! Не могу представить себе ни чего подобного ни в одной части линейки Sims, кроме тройки. Какая детализация! Действительно, окно в другой мир. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто шедевральные рассветы-закаты-ночной город. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернемся к нашему герою. Вильям Клыкманн, в прошлом жилец коммуны "Мыльная опера" в моей игре уже выполнил МВЖ и стал экспертом-криминалистом. По характеру храбрый, одиночка, спортсмен, но неприличный и невезучий. Скрытая Ч/Х - может задержать вора. Вампиризм я исключила, в моём Бриджпорте всего три вампира, по причинам о которых здесь уже писалось. Храбрый? Наверное легко быть храбрым, будучи почти на пол-головы выше любого жителя Бриджпорта, да и без надлежащей спортивной подготовки тут не обошлось. Неприличный? Какие тут приличия, если постоянно приходится рыться в чужом грязном белье, а потом строчить доносы. Иначе до вершины карьеры не дослужиться и до пенсии, его профессия - знать всё и про всех. Этот вампирюга явно чего-то недоговаривает, ведь так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Срочно послать рапорт в Центральное Управление и предотвратить готовящееся преступление! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или не всё так просто? Может быть раскрывая и предотвращая готовящиеся преступления, он и сам является частью теневой жизни Бриджпорта? Не будем забывать, единственная дружба навек у него с Эльвирой Слэйер, тёмной королевой всех злачных мест города. Нет сомнения, Клыкманн посвящен в тайну вампирского существования, а та часть "раскрытых" им преступлений всего лишь устранение конкурентов с дороги вампирши. И уж совершенно очевидно, глядя на его "скромную трущобу", что с ним щедро делятся. А вот в чём заключается его невезучесть мне ещё только предстоит выяснить. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пн 8 Янв 2018 - 5:27 | |
| Жизнь в моём Бриджпорте продолжается и я по прежнему с Клыкманном, потому что мне как и прежде нравится играть одиночными персонажами. Такая игра даёт прекрасную возможность успеть осмотреться вокруг, присмотреться к деталям, а не крутиться как белка в колесе между многочисленными членами семейств. - WARNING! Много-много картинок.:
У Вильяма на первом месте всё так же работа, приходится, хоть и не карьерист. Вот и на сезонный праздник в центральный парк он пришел чтобы разжиться свежей порцией информации. На этот раз подвернулась счастливая случайность получить самые свежие сплетни из первых рук, ведь Рене Литтлер ведущая новостной программы на местном ТВ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока ни чего не подозревающая мать изливает свои откровения на моего коррумпированного полицейского, её избалованное чадо во всю наслаждается редким для Бриджпорта солнечным деньком и выходными. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Впрочем Клыкманн успевает урвать момент и отмочить крендель, стоит его демиургу немного отвлечься. Не знаю что там было перед, но относится это явно к Лоле Белль (которая совсем не белль). Клацув на паузу и взглянув в экран монитора, я очень явственно "услышала" душераздирающий вопль Тарзана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тут же переключила его внимание на работу (которая, как известно, прежде всего, забудьте про волков) и на Кая Лейко. Оцените его взгляд при приветствии, хитрый китаец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А когда работа завершена, можно уделить внимание самому себе и насладиться одиночеством. Полюбили поэтому бывать на пляже "Притон контрабандиста" (там обычно ни кого не бывает) и искупаться, теплый сезон быстротечен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А жизнь вокруг кипит и пузырится. На этот раз забот подкинул Джордан, куда раньше чем я ожидала и конечно не в том направлении, за которое опасалась. Заглянув в панель отношений, я обнаружила вокруг его портрета красную рамочку. Да когда ж ты успел то?!  Что ж, придётся Вильяму, ко всему, побыть ещё и охотником на вампиров. Разжились в комиссионке, в которой я поставила ещё две кассы (с нектарами и зельями), самой забористой дрянью по изгнанию злых духов и организовали приватную встречу с кандидатом на тот свет. Каким ты был, таким ты и осталсО...  Классный всё-таки этот мод на вампирчиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Э - ээ... Приват, это не в том смысле приват. Меня пугает твоя всеядность, Джордан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что не ждал, вампирёныш? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обиделся что ли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не забыли позаботиться и о дополнительном заработке, в самом деле не на курсы кройки и шитья же идти. Эта печь меня несколько настораживает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жизнь - боль, если приключений ноль. И они нас нашли. Не, ну а как ещё с этим бороться? ЭтаЖ надо было додуматься, залезть к самому старшему эксперту-криминалисту! И дежурный наряд конечно приехал, ога. Галантно уступил место на выходе убегающему вору и извинились перед нами с обещанием, что в следующий раз... Обязательно-обязательно... Они поймают. Кого-нибудь. Ога. А бонсай наш всё равно спёрли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дальше... Дальше Клыкманн был отправлен на картошку, поскольку демиургу ударило в голову модернизировать павильон с бабочками. Теперь там целый ботанический сад, с заморскими рыбками и тропическим бабочками-жуками в придачу. Нечего таким площадям почти без толку простаивать. Горожане это место активно любят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мне летать, а мне летать, а мне летать охота... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видимо воздух здесь, от обилия цветущих и плодоносящих растений, так напоен афродизиаками, что всех пробивает на романтику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кого как, а нас накрыл приступ ни чем не оправданного альтруизма и мы вспомнили о безвременно выпитой до дна Арии Трилл томящейся в местном мавзолее, пентхаус которой занял уже Лем. Правда там и пентхаус был... А-ля в деревне у дедушки сарайчик есть. С успехом была проведена процедура известная любому симоводу. Как глянула я на неё сердешную... Божечки-кошечки, до чего тебя смерть довела, лебёдушка.  От былой Арии Трилл только нос и глаза и остались, отощала напрочь. В аду нынче плохо кормят? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и нашла нас новая забота и самым первым делом, свежевоскрешенная была отправлена восстанавливаться в должности. Всё таки бывший золотой голос и платиновая гитара Бриджпорта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как только, так сразу была проведена и CAS-реабилитация. Провели пиллинг, штанищи её полосатые сожгли и посадили на усиленную диету. до смерти и реанимации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после SPA-процедур и стилиста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С хорошей долей всё того же альтруизма канешн, но ни чё так булочка. Во всяком случае в толпе не потеряется.  Говорите гитаристка?  Не, ну какая гитара? Контрабас, однозначно! Она и сама как контрабас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь только диван, газета и усиленная диета. Такие формы нужно поддерживать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ах, чуть личное досье на неё не забыли составить. Ария Трилл, бывшая звезда симфонической музыки, как утверждает вики-симс (гитара, серьёзно?), взрослая дама с большим бюстом, искусственно убелена сединами (с непонятной мне целью) , талантами действительно не обделена (виртуоз) и весьма восторженна, но на самом деле мечтает лишь о уютном диванчике и ночи напролет повисеть в социальной сети, под авой какой-нибудь юУной нимфетки или в игре Sims (лежебока + компьютерный гений)  Но неудачница, что собственно очевидно, исходя из того откуда мы её достали. С моей легкой руки была наделена ещё парой ЧХ бережливая и кулинар, чтобы дополнить сложившуюся картинку. И теперь я вижу даму весьма меркантильную, но ленивую. За то любящую вкусно покушать (хорошее качество для поддержания её комплекции) и не пропускающую ни одной распродажи. Узнаваемый социальный тип? Из меркантильных же соображений положила глаз на моего героя, любоффь тут ни при чём. - Срочно, вызовите кто-нибудь полицию! Аааа. Я и есть полиция. Тогда скорую, и санитаров! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Мадам, вы понимаете что мы с вами друг другу не подходим?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и помогай потом людям... От домогательств Вильям ещё глубже ушел в работу и свою спальню обходил десятой дорогой. А появившийся в процессе лишний адреналин вымещал... На ком придётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там и осень наступила, а с нею дожди и холода. Интересно, хотя бы в предстоящую зиму я снег увижу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Процесс дознания пришлось перенести в закрытые помещения. Интересно, о чём это он? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всенеприменно подробненько законспектировать услышанное и в ЦУ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Вейлонов полтергейст" по прежнему остаётся любимым баром. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И всё таки она отлично смотрится на сцене. Сама залезла, я играю за Клыкманна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эк как её расплющило, обратите внимание на руку. Здесь поди и запрещенными препаратами из под полы приторговывают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запрещенными или нет, а набраться там периодически приходилось, домой чаще под утро попадали. Там злодейка-судьба Вильяма таки настигла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вновь восхищаюсь неподражаемым чувством стиля ЕА-шников. Повседневная беременная одежда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без контрабаса ни куда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чёт живот прихватило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бедный малыш, не задохнулся бы.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Естественно первое что я делаю после рождения, отправляю младенца в CAS взглянуть что вышло. Тут меня Ария не разочаровала. Ну и что ж что ни следа от неё самой, боюсь её генетика ещё не раз вылезет в будущих поколениях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут я слегка абалдела. Все помнят стандартную анимацию дня рождения? Так вот не знаю что нашло на Клыкманна, но он всё время над тортом ржал и тыкал пальцем. Может ему пора вызвать санитаров? Ну от счастья типа, того... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или это чудеса стора? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А какими кусмищами они его режут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поближе. Вот такая СИМпампуля, отцовство угадывать не приходится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробыл новорожденный в доме отца меньше десяти часов, но за это время успел повзрослеть, научиться ходить и говорить, и даже прочёл с отцом одну книжку. Родственные связи надо сразу укреплять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом Клыкманн выгнал окаянную женщину на вольные хлеба, с младенцем прямо под дождь! Не пугайтесь. Но он хотел.  На самом деле сыну мы сразу присвоили его фамилию и даже имя дали, Блейд. Вот.  Живёт теперь в Бриджпорте Блейд Клыкманн, сын коррумпированного полицейского.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И домишко, не в худшем районе Бриджпорта мы им прикупили, но... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как говорится, не они первые, не они последние родители, живущие пораздельности и даже не в браке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ария меру своего невезения думаю искупила, после всего что с ней произошло. Когда буду играть на её лоте, подумаю на что поменять эту черту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как сами видите, Вильям от своего родительского долга не отказывается. Может всё как есть и к лучшему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем... Дело было в Бриджпорте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вт 9 Янв 2018 - 12:30 | |
| Продолжаю своё повествование о житии играемых мною бриджпортцев, проронив скупую слезу, можно сказать. Эт конеШна спойлер. Замануха.  В предыдущей записке я остановилась на житии Вильяма Клыкманна, его наследника - Блейда и его воскрешенной мамке Арии Трилл. С него и начинать. После отселения вышеупомянутых перцев из жилья Клыкманна жить стало вдруг как-то пустовато. Да так, что Вильям даже возжелал неожиданного - похода в кино. (А вы думали? ) И пока тот был на киносеансе, мне оставалось только наблюдать за происходящим поблизости. Скука смертная. - Ни чего особенного:
Просто Белисама Хэмлок. Хорошая, бобрая девочка Люба, можно сказать. И мысли у неё тоже... О! Правильные. Для жителя Бриджпорта. Правильный курс взяла, с самого детства. Смотрю коленки расшибленные, значит всё ж я с ней успела поработать, но не помнюю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следом и Литтлеры на вечерний киносеанс подтянулись. Тоже. Каждый о своём. За то семьёй, что уже гуд, вспоминая их предысторию. Иии ЗОНТИКИ!!! Как же они меня бесят, вот эти счастливо разноцветные. Когда уже мод найду отменяющий их генерацию. Уже начинаю думать, если уж они неизбежное зло, то не перекрасить ли их под каждого... Заколебалась уже удалять. А вот солнцезащитные вообще из игры истребила бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По завершении киносеанса решено было скуку эту убить, где-то там у Вильяма завалялось желание поймать рыбу-смерть. А потому вперёд - на кладбище!  Погодка решила нам подыграть. Последний день (точнее уже ночь) осени, разыгралась такая душераздирающая гроза, скорее даже шторм, что я вынуждена была даже наушники снять. У них же небо там не рухнет, нет? Не запрограммированно такое? Но я лучше без ушей на это посмотрю. - Гроза:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А по завершении её я любовалась уже открывшимися с этого места видами и взошедшей полной луной, пока Вильям ловит своего ихтиозавра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примерно к полуночи нарисовались посетители. Хэмлоки полным составом и печальный клоун - Кай Лейко. Чё тебе то здесь надо, чудо? Ладно Хэмлок, с этих спросу... Рыдают вон безутешно, почитай всей семьёй над могилой неизвестного солдата. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А наутро и в первый зимний день на город лёг крайне густой туман, хоть ножом режь. Сайлент-Хилл какой-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока ловила этот туман в объектив, в кадр попала башня подъёмного крана. Зачем сюда? Не. Просто оцените какая детализация, казалось бы зачем, на такой верхатуре объект. В очередной раз прослезилась, вспомнив белок, голубей и прочую живность четвёрки. Всё таки раньше разрабы больше заботились о качестве выполняемой работы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуть туман сошел, направились в гости к Арии и сыну Блейду. Вечеринка там у неё, звала. Миленький райончик, чуть дальше кубическое уродство семейства Кук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и серия снимков довольной жизнью и собой Арии, её сына и Клыкманна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Звиняйте чё много, угораздило просто этого роскошного марокканца попасть ко мне в список любимчиков.
А теперь не удивляйтесь, этта у нас зима такая... Просто в Бриджпорте преимущественно хвойные породы деревьев. - зима:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майкл Соня производит VIP- обслуживание своего знаменитого единокровного брата, Мэттью Хэмминга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За сим откланяюсь и оставлю Клыкманна временно в покое, пора переключаться на другой лот.
Перехожу конечно к Джордану и его возлюбленной Бриджит Хэмлок. Самым впечатлительным рекомендую приготовить носовые платочки. Это последний отыгрыш с ним в Бриджпорте.  Второй день зимы, а снега как не было, так видимо можно и не ждать. Спасибо хоть пруды замёрзли, можно покататься на коньках. - Джордан:
У этого прожигателя жизни всё замечательно, можно даже не сомневаться. Вечеринки, бары, дискотеки - всё для него. На этот раз весь местный бомонд собирается у Тома Ворди, популярного уличного репера, в коммуне "Шик-блеск", отметить зимний праздник. - Строение, на мой взгляд, крайне уродливое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И первое же что мы встречаем практически на входе - Конфетка Бижу лобызающаяся с Бигом Хартли. Вот только не нужно пытаться убедить окружающих, что у вас такая большая и горячая любофф с этим кабанчиком, милочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По случаю такого праздника подарили хозяевам жилья большой танцевальный ковёр, ога. Мод такой. И он перед вами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще на это стоит хотя бы один раз посмотреть. Чтоб поржать. Бриджит и Джордана плющило и вытягивало, дёргало из стороны в сторону в самых неестественных положениях. Вывод - эстетического удовольствия от просмотра танцев на нём вы вряд ли получите, но если постараться удачный кадр поймать можно. Но на мой взгляд таких кадров в разы больше в простом клубном танце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дальше... Дальше пошёл стандартный беспредел золотой молодёжи Бриджпорта. У меня пикселей цензуры не хватит показать всё это. Поэтому выборочно самое приличное из происходившего. А что из приличного? Сестрёнка Конфетки Бижу, Бекка Бижу тоже не промах, если пожелает. В два приёма склеила ухажера Лолы Белль - Кая Лейко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальное придётся на словах. Вот она смотрит на Бига Хартли, разгуливающего при гостях в чём мать родила, Конфетка кстати тоже так одета, только в Биге таких Конфеток штуки три поместится. Биг же, че... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока всё происходящее не превратилось в дикую оргию, отвлекли внимание приглашенных на ужин. Всё пришлось взять в свои руки. В симс только так по гостям ходить, либо ты сам руководишь их вечеринкой, либо прощай хорошее настроение. И то... Джордан успевает на каждом шагу пылать сердечками ко всем мало-мальски знакомым, ни чего не поделаешь, а иначе это будет уже не он. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее опять на словах. После ужина Бриджит подарила разгуливающему нагишом Бигу Хартли, грязные тряпки из багажа, наверное он обиделся, но она ж из почти добрых побуждений. Мол вот хоть этим срам свой прикрой. Джордан поступил умнее, он загнал этого кабана на тренажер. Хочешь - не хочешь, а одеться ему пришлось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бриджит ударилась в пляс с Девином Эштоном. Танцевать он конечно совершенно не умеет, но за то смотреть на его па весело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока смотрела на их танцы-жманцы, потеряла Джордана. Ха! Да вот же он. Полез в бассейн купаться голышом.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я поняла что ловить на этой "вечеринке" больше нечего и мои герои откланялись, направившись всё в тот же кинотеатр на вечерний сеанс. Второй раз встречаю в игре этот черный автобус, ну ка поближе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда я увидела что за рулём сама Лола Белль, а потом и всмотревшись в её глаза я поняла, что это катафалк и едет она разгонять вечеринку, на которой отжигает её молодой любовник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а моим то собственно что до них? У них в расцвете бурный роман.  После просмотра сеанса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прогулки с Бриджит по ночному Бриджпорту... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заглянули в картинную галерею, где девушке приспичило исполнить возлюбленному серенаду. Вообще это стрёмно, но желание девушки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше рекомендую закрыть глаза самым впечатлительным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интересно, чё курил аниматор, создавший это?  Не. Вопрос то практический. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Список гламурных похождений этой парочки может оказаться очень длинным, поэтому просто пробежимся по скринам. Они сами всё скажут о их образе жизни и интересах. Вы когда-нибудь листали фотки чужого толстого фотоальбома? Рекомендую просматривать дальнейшее так же. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот на этом моменте я притормозила, очень уж мне нравится анимация кружения на коньках. По этому поводу и гиф, учусь и думаю уже лучше чем прежние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зима близилась к концу, ну а мне надоело мириться с отсутствием снега в Бриджпорте и я пошла искать виноватого. Нашёлся он с первой попытки. Файл Options.ini, оказывается он тоже может заглючить. Удалила, при входе в игру генерится новый и выставила настройки заново. Ииии... Да будет снег! - Я едва не хлопала в ладоши!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю как моим героям, а мне к этому моменту дико надоел такой их образ жизни. И я спросила себя - Чего я жду? Когда уже начну воплощать задуманное? И лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Бриджит пожелала найти работу, но на деле просто посмотрели на новые карьеры и всё. Не до работы ей сейчас будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как знак окончания их загульной жизни, я отправила парочку на тренажеры, фастфуд ни как не мог отозваться положительно на физической форме. И открою вам секрет, конкретно вот тут Бриджит уже немного беременна.  Ещё сама не знает, да и сопровождающих симптомов нет, но знаю я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот теперь самое время доставать платочки... И включать музыку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я бы назвала этот скрин "Предчувствие". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я намеренно оставляю последние скрины без своих комментариев, пусть кому интересно сам додумает эту историю. Своё в голове у меня тоже есть. Мне нужно было красиво вывести из игры Джордана, при этом оставив его в генеалогическом древе и его наследственность будущим поколениям. Способ только один... Больше в Бриджпорте мы его не увидим, кроме разве его бродящего по местному кладбищу по ночам призрака. Прощай. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вт 9 Янв 2018 - 20:49 | |
| - MantiCore пишет:
- Просто му-ха-ха. Дон, ты попал! 
Да уж, держись Дон!  Он там у тебя кстати на сторону не поглядывает? Или некогда с такой оравой? Кстати, обожаю когда детки так по-сиротски спать укладываются.  Квартирка какая знакомая, из неё виды офигительные открываются. ( Мне что-то теперь стыдно стало, что я там бордель открыла  ) - MantiCore пишет:
- Кармен, имеет серьёзные такие шансы мамика затмить в недалёком будущем.
А-бал-деть!  Какая она чувственная, взгляд живой, устремленный! Я влюбилась!  Жму твою лапу, невероятно удачная дочурка. Контент применен мастерски. Она как живая. - MantiCore пишет:
- УЖЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ
Ох нифига себе их сколько!  Тякс, глаза разбежались по углам.  Кароч, отмечу только тех которые прям зацепили. )) - MantiCore пишет:
- Марина Праттл
Тщёрт! Да это же Мерил Стрип в молодости!  Характерец у неё конечно мдяяяяя. Но кто знает, какой он у самой Мерил? - MantiCore пишет:
- Джессика Талон
Еще одно удивительное преображение.  В ней даже что-то индейское появилось. Мама норка - папа бобер Мама негра, папа - индеец. - MantiCore пишет:
- Рафаэль Страйкер
Какой офигенско-клевый теперь нос у парня! 100500 баллов за него!  И смотрит так хитромудро. )) - MantiCore пишет:
- Чиркните пожалуйста, все ли картинки отображаются?
Всё нормально, по крайней мере я все вижу - MantiCore пишет:
- Нед Мейсон
А прикольный сим получился.  Этакий парень с нашего двора. Стопэ! А где описание кто он и чего?  Мне понравилось читать обо всех. - MantiCore пишет:
- Ромео Рейк
Ох какой ромалэ! Так и хочется в цыганский пляс пуститься. "Наааанэ цоха нанэ гаааад, мекинел мангэ ё даааад" И про этого ничо не написала. - MantiCore пишет:
- Девин Эштон
Чем-то притягивает меня этот типаж. Классный мужчинка стал.  Что хотелось бы отметить. Я "родных" максисовских трёшных симов терпеть ненавижу. Уж очень они у них все страшные, дутые какие-то, пластиковые. А ты творишь с ними чудеса, в настоящих людей превращаешь! Молодчинка! Я тут вот чо подумала... Я буду тебя частями комментить, а то мои разглагольствования будут длиннее чем твои посты.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |