| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 47 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Первое сообщение в теме :Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
-
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 29 Дек 2017 - 7:04 | |
| Всё утро мучила свою голову, с какого края подойти к рассказам здесь о житии моих питомцев, наигранного очень уж много. Думала я думала, и наконец придумала! Бессмысленно гнаться за ушедшим паровозом и далеко вглубь я не полезу. Остановлюсь на последнем играемом мире - Бриджпорте. Пара слов о стиле игры. Забираясь в свежий для себя городок, я веду себя как злостный оккупант. Навожу свои порядки. Реконструирую всё, что только попадётся под руки и на данный момент у меня переделана уже где-то треть жителей и заменены/добавлены некоторые лоты. Но всё это я буду показывать уже в процессе + свежие реконструкции. Небольшой откат назад сделать мне всё же придётся, для того, чтобы уж совсем не потерять суть происходящего в моей игре. А началась она с заселение в Бриджпорт своего персонажа, Джордана Лема, с целью освежить свои воспоминания о стандартных городках ЕА, ведь последние несколько лет я предпочитала пользовательские миры. Начинала с мыслью - "Вот сейчас пробегусь по самым знаковым его местам, прокачаю Джордану навыки/карьеры/МВЖ и отправлю его в другой город (пользовательский конечно)". Но не тут то было. Незаметно для меня игра зажила собственной жизнью, для начала потребовался специфический комплект модов, специально для Бриджпорта, на вампиров и работу клубов/баров/забегаловок. Отдельно про вампирский комплект модов, без ложной скромности отмечу, он у меня шикарный. Теперь мои вампиры смертельно опасны, выглядят как любой другой обычный житель города и обладают куда более разнообразными возможностями, нежели стандартные от ЕА. Естественно при таких условиях их популяцию пришлось резко сократить до трёх, иначе они у меня в пару заходов весь город покромсают. Первой карьерой стала карьера певца, её я можно сказать, проскакала на бешенном галопе, жил в тот момент Джордан в стандартном свободном доме ЕА, ни чего там не трогала, так как планировала быстренько сбежать. Но постепенно для меня Бриджпорт начал себя раскрывать. Запутанные цепочки связей-отношений между предустановленными персонажами меня подкупили. В этом плане считаю этот город самым проработанным продуктом от ЕА. А следом родилась идея с МВЖ, которых я либо ни когда не выполняла, либо даже не помню этого. Первая МВЖ - "Разбиватель сердец" в которой необходимо было обзавестись 10 возлюбленными, она пошла без осложнений, но было одно большое "НО", меня коробило от внешности стандартных симок. С этого и начались мои переделки. Добавлю, к этому моменту Джордан достиг вершины выбранной карьеры и уже имел нехилые такие сбережения. И тут я подумала, а чегой та звезда моя живёт до сих пор в какой-то халупе? И мы заняли пустующий пентхаус, находившийся когда-то в собственности Арии Трилл, которая была уже безвременно покромсана моими обновленными вампирчиками и маялась в местном мавзолее, вместе с отцами-основателями города. Но скажу вам, пентхаус там - одно название. И ентого я стерпеть уже не смогла. А потому представляю вам его реконструкцию. Попутно, не подскажете, картинки-спойлеры здесь сделать можно? Не нашла, но больно уж привыкла к этой возможности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- И так, представляю свою реконструкцию Бриджпортского пентхауса Центр Лев-2:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 этаж - фойе, места общего пользования с соседями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С этого момента и началась настоящая моя игра в этом городе. Я поставила себе глобальную задачу - реконструировать весь Бриджпорт. Не всё своими силами, конечно, это была бы уже не глобальная, а безумная цель. Начала искать в нэте реконструкции и просто лоты, в перспективе подходящие сюда. Правда будущая судьба Джордана здесь мне не виделась, его ждал другой город. Он был всего лишь гастролером, который неизбежно его покинет. А поскольку первая МВЖ была выполнена и карьера на вершине, я поставила перед Джорданом новые цели. По карьере - группа, МВЖ - "Герой-любовник" - Заняться любовью в разных местах (5) с разными персонажами (5). При выполнении которой столкнулась с осложнениями из-за используемого вухуера, он очень сбивал с толку. Выполнять то её надо было по стандарту ЕА, иначе не засчитывается. С карьерой тоже столкнулись с трудностями, во-первых мало кто выполнял все её задачи и спросить особо не где, а во вторых, это всеми нами любимые баги тройки, которые выражались в отсутствии приглашений от куда либо. В итоге пришлось воспользоваться возможностями МК, для вызова карьерных целей. И вот теперь, после всей этой нудной писанины, можно перейти к более приятному - просмотру картиночек. Процесс, который я сама обожаю, поскольку ярко выраженный визуал. Думаю мои комментарии к ним излишни, поскольку суть я уже рассказала, остался фотоотчет об образе жизни Джордана.  Уберу и его под спойлер, а то опять ведь много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Попутно вопрос, все ли изображения просматриваются? Потому что часть из них брала с блога. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 29 Дек 2017 - 13:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Реконструирую всё, что только попадётся под руки
О дааа! Продолжайте-продолжайте!  Я тоже везде лезу и всё переделываю. Так было и в двушке, и в трешке и, теперь в четверке. )) Кстати, в четверке попадаются вполне приличные домики, например в Оазисе. Да и в последнем новом городке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ничо так строения есть. А вот местных жителей - всех к стилисту! Даже Готов и Ландграабов. Никакого пиетету! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Первая МВЖ - "Разбиватель сердец" в которой необходимо было обзавестись 10 возлюбленными, она пошла без осложнений
Как мне это моего доки напоминает, он в четверке все романтические цели выполнил с легкостью. А под занавес собрал всех бывших на вечеринку и сказал им - "пока крошки".  Ах, какая на той вечеринке эпичная девчачья драка случилась! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Попутно, не подскажете, картинки-спойлеры здесь сделать можно? Не нашла, но большо уж привыкла к этой возможности.
К сожалению нет, но можно оставить первую картинку открытой, а остальные под спойлер (я так делаю). Пентхаус у Джордана канеш шикааарственный, и аккуратно там так.  Поди горничная сисястая захаживает-убирается? А какой вид на залив! И у джакузи бутылочка-фруктики. Люблю такие мелочи. А чего один кайфует? Хде очередная дама сердца? Ааа, наверное под водой, потому у него и лицо такое, ммм... Общественные места в доме шикарные, все 33 удовольствия, можно вообще месяц в город не вылазить. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- остался фотоотчет об образе жизни Джордана
О! Вот она, вынырнула! Круто парень отдыхает. На одной из фоток, где он блондинку приобнял, взгляд такой хитрый. Типа - счас я тебя уволоку, в джакузи-то. Ан нет, брюнетку уволок. В очередь дамочки, в очередь! Очень музыкальный мущщина. И на вечеринках зажигает, и дома у рояля кайфует. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Попутно вопрос, все ли изображения просматриваются?
Да-да, всё нормально. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 29 Дек 2017 - 15:19 | |
| LeeLoo, привет! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Даже Готов и Ландграабов.
Их в первую очередь! Ага-Да!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А под занавес собрал всех бывших на вечеринку и сказал им - "пока крошки".
Эффектный ход. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ах, какая на той вечеринке эпичная девчачья драка случилась!
Ах-ах-ха! Ты ж её заскринила? Для истории и демонстрации. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- К сожалению нет, но можно оставить первую картинку открытой, а остальные под спойлер (я так делаю).
Хорошее решение, тоже буду так делать. Особо то ни чего не меняется, чёт не подумала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поди горничная сисястая захаживает-убирается?
Ага-Да. Только у меня с ней картиночки из CASа только, я тогда переделки только так фиксировала. Не могу не отметить, игрой предустановлены в Бридже две(два?) горничных, М+Ж и оба на редкость гадостными ч/х наделены, явно не случайно. Для причинения максимума вреда хозяйскому добру и причинения массы неудобств хозяевам. И даже если очень они нужны - откажешься. Но я то тоже не пальцем делана, нафик нам такой расклад? Быстренько их "перевоспитали" с помощью МК. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пентхаус у Джордана канеш шикааарственный,
Пасиб. Я очень старалась для любимчика. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хде очередная дама сердца?
Они все, к сожалению, тоже зафиксированы только в CAS, не думала же я там всерьёз оставаться. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ан нет, брюнетку уволок.
В его объятьях побывали дамы всех мастей, уж поверь! Только со скринами я тут прохлопала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Общественные места в доме шикарные, все 33 удовольствия, можно вообще месяц в город не вылазить.
Да-да. Гениальные рационализаторские идеи из меня буром прут. Я по складу ума полнейший технарь + перфекционист и педант. В изначальном Бридже ведь многого нет, из всего возможного в игре. Ставка в первую очередь на клубы-бары-вампиров. А мне надо фсёёё! Так что использую в хвост и гриву все возможности впихнуть что-то ещё. Планирую ещё пару-тройку мест для ныряния вставить, но тут не знаю как получится. Ни когда этим не занималась. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Очень музыкальный мущщина. И на вечеринках зажигает, и дома у рояля кайфует.
Самое точное определение ему - прожигатель жизни. Этим, я думаю, он от твоего дока и отличается. Спасибо за визит, очень-очень ему радая я!  |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 29 Дек 2017 - 16:29 | |
| Сколько тут красотыыыыыы! Троечка, роднулика, как же я по тебе иногда скучаю А вообще приятно видеть знакомые работы, уже имела честь любоваться вашей мастерской. И очень жду, когда вы откроете ее здесь  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Пт 29 Дек 2017 - 16:36 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Троечка, роднулика, как же я по тебе иногда скучаю
А я давно ей сказала, Ваня, я ваша на веки! Ну бывает, случаются отношения без обязательств с четверочкой. А с двоечкой у меня диагноз - незавершенный гештальт, по нему терапию в игре проводить нада. Но больше ни куда, ни-ни. (территория фермеров ведь несчитова?) Про территорию шутка, но было дело до моего знакомства с Sims вообще. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вообще приятно видеть знакомые работы, уже имела честь любоваться вашей мастерской. И очень жду, когда вы откроете ее здесь
Оказывается это приятно, когда тебя узнают... Спасибо. Про тут - мне пока ещё разбираться и разбираться с местными плюшками. Пока всё на зуб не попробую... Благодарю за визит, забегай ещё на огонёк.  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Сб 30 Дек 2017 - 7:56 | |
| И опять у меня затык с тем, как продолжить рассказ. Начну наверно с того, что где-то в начале лета со мной случился кризис, игровой конечно. Не играла в тройке что-то около четырёх месяцев. Такого раньше не бывало, всё своё свободное время я не жалея тратила на игру и её мне всегда было мало, хотелось ещё. Хотя нет, правильнее будет сказать - такого в тройке со мной не бывало. Была всего одна ситуация, когда я бросала играть в Sims, но в двойке. Тогда это было что-то около года и воспринималось мной как личная трагедия.  Полетел ноут (компа у меня тогда ещё не было), а я попросту не смогла что-либо с него достать, а всего то и надо было скопировать и сохранить отдельно папку EA Games, но это я сейчас понимаю. А тогда я была полным дубом, без желания познавать хотя бы азы пользования компом и знала только кнопку вкл/выкл. Канули в Лету целый отстроенный и развитый город, результат нескольких лет трудов. Со своими персонажами и постройками, некоторые(ых) из них я до сих пор помню. К несчастью, в интернете я тогда тоже не лазала, не интересовал, поэтому наверно и проваливались попытки что-то там понять и найти решение. Это был обвал, играть я не начала даже после того, как был отремонтирован ноут (меняли жесткий диск помойму), а потом уже и был куплен первый нормальный комп. Где-то в это же время уже вышла база тройки, прошло время, я смирилась, но в двойку уже не вернулась, началась эра тройки. Меня выворачивало от внешности базовых троечных персонажей после моих лапушек в двойке (небольшим количеством допов туда я всё же смогла разжиться), но купил с потрохами открытый мир и редактор стиля. После всего случившегося я уже начала постигать азы пользования компьютером и игрой. И всё шло гладко, до начала этого лета. Отчасти я понимаю с чем был связан второй кризисный момент, планка требований к своей игре всё росла, всего в ней мне хотелось по максимуму и получился такой вот загон. Первое время не играла ни во что вовсе, в основном читала. Читала ролевую, благодаря этому появилось какое-никакое представление о том, чойт за таке вообще, ну и просто читала. Но как оказалось, свободного времени у меня гораздо больше, чем я предполагала и стало скучно. Именно в этот момент я начала (после стольких лет) играть в двойке, а потом и четвёрке. Это была такая... ни к чему не обязывающая игра, ни каких требований к себе и своему железу она не предполагала. За то она помогла мне "простить" двойку и смириться с четвёркой (увы, на это мне потребовалось почти четыре года) и теперь я вполне реально могу зайти в них и с удовольствием, но "без обязательств" легко поиграть, просто чтоб отдохнуть от своих требований. В общем, так прошло лето и большая часть осени. Скринов из двойки ближе к нулю, мне не понравилось пользоваться фрапсом, а свои родные скрины в двушке ни какие, а из четвёрки кой-чего всё же набежало. - Начнём с двойки:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот собственно и всё.  С четвёркой дела обстоят лучше. В первой я начала играть в семье Бьёргсен, но там ещё не скринила, есть только пара с повзрослевшей и до корня переделанной младшей их дочерью. Ни каких угрызений совести я по этому поводу не испытала, поскольку генетика так называемых "детей" от разрабов, в четвёрке не имеет в большинстве случаев ни чего общего с родительской. Но думаю, вы и сами это уже знаете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующими под раздачу попали Ландграабы, здесь уже много, потому под спойлер. - ЛАНДГРААБ:
-
Малкольма я поженила со старшей сестрой Бьёргсен - Софией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попутно я его не только повзрослила, но и создала (именно создала, к генетике симс у меня ни какого доверия) ему младшую сестру Алиску. На основе реальной, родительской, левака здесь нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нэнси Ландграаб, в моём понимании, женщина просто роскошная. Почему-то неотрывно ассоциируется у меня с шансоном и Любовью Успенской. Только гляну на неё и сразу - "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Герберта я так же привела в чувство и переодела, ни чего так мужчинка оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И так уж у меня повелось, ни куда без продолжительных семейных застолий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во время которых происходит буквально всё, жизнь кипит и пузырится. Первый приступ ревности у Малкольма. (О да, именно ревнивцем, в придачу к остальным "положительным" ч/х я его и вижу.  ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как и первое признание заслуг молодой супруги перед новой семьёй. Ужин поданный ею, был великолепен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но не всё происходит там, самые интимные моменты, конечно тет-а-тет в спальне. - София, ты переела, что с твоим животом? - Похоже я немножко беременна, Малкольм... - О боги, и как это могло случиться??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и результат трудов праведных, так сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой добрый мальчик, весь в папку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мамика он любит. Потому что мамик в нём души не чает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однажды семейство Ландграаб, неполным составом, даже нанесло визит новоиспеченным родственникам. Масли вслух. Алиса - "Надо будет сказать этой тётке, что у меня такой игрушки нет, а завтра мой день рожденья" Нэнси - "Что я тут делаю?" Малкольм - "И вот когда угол гипотинузы становится равен сумме катангенсов, надо делать ставки!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом и они, то вместе, то поодиночке их навещали. Вот так, кстати, должны выглядеть настоящие дети Бьёргсенов. Я создала им ещё двоих, брата и сестру. Подростка Лагерту и уже молодого Рогнара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не буду оригинальной, в любимчиках в этой семье у меня ходит сам Малкольм. Малкольм Великолепный VII, как я его называю.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну Мона Лиза с младенцем на руках. А может и серый волк... Во всяком случае, чей взгляд у сына гадать не приходится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К счастью, жену свою он любит и все свои выкрутасы с удовольствием потом заглаживает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда он начинает уж слишком зарываться, вот такие кровопускания я ему устраиваю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Некоторые скрины я уже показывала, но они мне были нужны для целостности рассказа. Это ещё не всё по четвёрке. Остальное в следующий раз. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Сб 30 Дек 2017 - 14:38 | |
| Оу, двушка, у меня от нее и скринов-то почти не осталось. Ностальжи такая, я в ней помнится днями и ночами зависала, а потом как отрезало. - Один из моих двушных любимцев:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати мне тоже ужасно не понравились симы из трешки, они казались какими-то надувными. Потом, с контентом, конечно преобразились, но на улице... как сверкнут глазищами, так меня сразу на ржач пробивало. Кстати, перед четверкой я опять вернулась в двойку, и тамошние симы мне показались плоскими, как из бумаги вырезанными, но геймплей - за него можно простить всё! Хм, чойта я тут о себе разболталась. Симпатичная у тебя двушная парочка. На второй картинке такая прям нежная девочка-девочка  И парнишка секасный.  Кстать, медальон у него знакомый, у кого-то из моих точно такой же был.)) Четверочка - моя нынешняя любофф. Я кстати за Бьёргсенов и не играла совсем. Только за Готов и Ландграабов чуток. А у тебя прямо целая история про них. Ребеночек милыыыый, целовать и тискать!  И, конечно, весь в папочку получился. Вааах, какой классный профиль у парня!  (Рогнар?) Римский император, не меньше.  Гы, коровка успела Малкольмом отобедать?  Кстати, ты знаешь что она умеет танцевать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оченна мне нравится, что ты всех переделываешь. У нас тут флешмоб был, в том числе и про это, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А еще были конкурсы переделок, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно посмотреть. Кстати, раз уж ты такая любительница переделок, не хочешь организовать новый конкурс?  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Сб 30 Дек 2017 - 15:00 | |
| LeeLoo, хай! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- чойта я тут о себе разболталась
А мне наоборот нравится, пусть у меня будет здесь не только моя лицензированная территория, мне нравится общаться и обмениваться впечатлениями о своём увлечении. Так что это для всех, если есть чего в ответ показать - тащите! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстать, медальон у него знакомый
За медальон уже не помню. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- (Рогнар?) Римский император, не меньше.
Рогнар и Лагерта - это из "Викингов". Хотя там Рагнар, да. Но мне захотелось именно через О. У меня всё через эту округлость. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Гы, коровка успела Малкольмом отобедать?
И не раз. Благодаря ему я получила самые дефицитные негативные эмоции в коллекцию. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, ты знаешь что она умеет танцевать?
Ни фига себе! Надо будет зарулить на днях, чтоб лично посмотреть в своей игре. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У нас тут флешмоб был
Как раз именно его я по собственной инициативе и устраивала, ты знаешь где. Неофициально, чисто в общалке. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А еще были конкурсы переделок,
Ща всё пойду смотреть. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, раз уж ты такая любительница переделок, не хочешь организовать новый конкурс?
Ммм... Честно говоря не представляю как это и мне показалось, здесь не так много осталось, кто ещё играет в трёху, а я в основном по ней, как не крути. Ну будет дело, обсудим. LeeLoo, твой Дон уж очень с моим похожи, не находишь?  Посмотрела-посмотрела, а вот ты знаешь... Алесандра Гота знаешь? Как он выглядит повзрослев тоже знаешь? Я ещё тогда думала, чёп такова из него смонстрячить... А ещё я очень не против поглядеть чего из этого получилось у других. Хотя признаюсь, очень не уверена, что у меня из него чего-то вообще может получиться. Очень уж он... Спцфчн. Тэкс, заразила ты меня идеей. И я теперь за любой кипеж, кроме голодовки. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Сб 30 Дек 2017 - 15:25 | |
- Ни фига себе! Надо будет зарулить на днях, чтоб лично посмотреть в своей игре.
Дада, и покажи нам обязательно, ланна?  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- LeeLoo, твой Дон уж очень с моим похожи, не находишь?
Гы, да, я заметила. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Вт 2 Янв 2018 - 6:39 | |
| MantiCore, спасибо за троечку! Такая ностальгия нахлынула))) И пусть проблемная игра, но она так и осталась самой любимой. Персонажи красивые, интересные. Каждый со своей изюминкой. Пока читала о персах, рассматривала картинки, постоянно ловила себя на счастливой улыбке. Бриджпорт - удивительный город, я к нему присматривалась много времени. С одной стороны, меня постоянно бесили квартиры и вылеты за их территорию. С другой - больше такой суровой красоты в игре нет. И мост! Любимец! Сколько на нем было замечательных историй))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И так, представляю свою реконструкцию Бриджпортского пентхауса Центр Лев-2:
Красиво, стильно, удобно, просторно! Люблю, когда много свободного места для маневров камеры. Заметила меховое покрывальце на кровати. Кивнула, как хорошо оно вписалось, стала смотреть дальше... и вернулась к первым скринам. Неожиданно! Приятно встретить свою поделку в работах мастеров. Спасибо большущее! А вообще, в таком пентхаузе можно прекрасно жить, не выходя из него. Есть все, чего душа желает. И развлечения, и уют))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ЛАНДГРААБ
Какие же они классные у тебя! Малышка прелесть))) У меня уже от двоечки ничего не осталось((( Хоть и играла в нее очень долго. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |