| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 45 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Первое сообщение в теме :Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
-
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 17:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да, я взвешиваю как со всем этим поступить. Ссылку тоже сейчас кину, но там не всё. В какой-то момент стало не интересно всё в одиночку. Думаю вернусь к публикациям в нём.
наверное ссылку теперь лучше мне скинуть, Basma забанили) Я передам) Блин, смотря на скрины города даже по тройке заскучал, жаль она ведет себя отвратно у меня)) П.С. а еще лучше по порциям выкладывать снимки, по 1 персу\семье за раз, а то прям сложно придумать, с чего начать комментить, а если сваливать инфу порциями - то можно получать более детальные комментарии) Хотя я понимаю... мне тоже часто не терпится поделиться |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 17:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Basma забанили
Печаль однако. Только знакомиться начала. Надеюсь бан здесь за серьёзные вещи, совсем не хочется вот так, да подводных камней не зная. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- жаль она ведет себя отвратно у меня
Я могу говорить долго и нудно о том, что нужно делать, чтобы она хорошо себя вела. Разработчики не дали себе труда её оптимизировать, это делать приходится самому. Моя бегает, к примеру текущая папка The Sims 3 у меня весит 39Гб и это ещё не рекорд, всего лишь Бриджпорт. Пользовательские города (по крайней мере которые выбираю я) куда больше. Но об этом наверно не здесь и не сейчас. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а еще лучше по порциям выкладывать снимки
Безусловно согласна, но будем считать это экскурсом в мои миры. Иначе я так и через год не справлюсь с желаемым. А пока, просто если кто-то или что-то зацепило. Спасибо за визит, ссылку сейчас организую. Сделала, только вот в папке "Отправленные" у меня так ни чего и не появилось. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 17:38 | |
- Я могу говорить долго и нудно о том, что нужно делать, чтобы она хорошо себя вела. Разработчики не дали себе труда её оптимизировать, это делать приходится самому. Моя бегает, к примеру текущая папка The Sims 3 у меня весит 39Гб и это ещё не рекорд, всего лишь Бриджпорт. Пользовательские города (по крайней мере которые выбираю я) куда больше. Но об этом видимо не здесь. Но об этом наверно не здесь и не сейчас.
да у меня она уперлась рогом в фпс - комп мощный, сама игра не виснет, но при повороте камеры начинается слайдшоу и игра не успевает прогружать локацию, скорее всего дело в размере лота и его мебелировке (плюс симы - там конюшня), и игра 32-битная тупо не справляется сама с собой... |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 17:40 | |
| Эш, тебе ссылка дошла? А то я собираюсь кинуть в личку тебе пару весьма полезных вещей, но не в курсе доходит ли. Ссылки ведь нельзя здесь, правильно? |
|  | | Эш

Администратор.
 | |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 18:03 | |
- истинно покорила моё сердце именно тройка.
А я пидатель трешки.  Как город свой построила, поиграла в нем чуток и удалила её. Четверка была уже на подходе, а из трешки, мне казалось, я всё выжала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ваня, я ваша на веки! Что, не Ваня? Сути не меняет!
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Начинаю думать, что ты где-то подглядываешь.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Семь попаданий из семи!
Гыгыгыыыы! Вот уж не думала что попаду хотя бы в трех. Иногда я сама себя боюсь, уж не колдушка ли? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня на компе добра (в том числе скринов) связанного с тройкой почитай больше 500Гб.
Ооооо!!! Тут я упала со стула! У меня всего 160 Гб. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Этан Фишер
А я чот думала что он холостой (типа губу раскатала  ) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ханна Голден.... Смогла покорить даже строптивого одиночку.
Упорная девочка, тяжело пришлось? Как-то я пыталась покорить одиночку (в симах канеш  ). Не помню чем дело кончилось, но по-моему бросила, достало. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Джордан Лем - истинный Дон Жуан
Горяяяч парень, ой горяяч!  В моём вкусе ващееее. Хочу много рассказов про него. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Уго Меркадос
- Эрика Браун
Подходящая парочка - подбитый летчик и бунтарка. Любуются такие на звезды, отдыхают. Что-то задумали? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Бриджит Хэмлок - восходящая мега-звезда Бриджпорт...охомутала сердце записного ловеласа...
Очень хочется поскорей услышать эту историю. А я смотрю, непросто живется твоим девочкам. Одна одиночку покоряет, другая - ловеласа. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вильям Клыкманн
А фамилиё-то какое! А-баль-деть!  Сразу скажу, что он мне понравился с первого взгляда. Плохой мальчик, я люблю плохих мальчиков. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Специально для вас, несколько моих четверочных персонажей. Их я думаю вы узнаете без представления.
А первый Дон? Красавчик какой  Всех узнала канеш. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мой Бриджпорт.
И тут меня накрыла ностальжи.  |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 18:46 | |
| LeeLoo, ты вновь у меня в гостях! Ты отличный комментатор! Мне учиться и учиться у тебя. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мне казалось, я всё выжала
Ключевое слово здесь "казалось" из неё не реально выжать всё. Планке всё время есть куда расти. А предательство здесь не при чём. Просто о вкусах не спорят. К тому же моя тройка, со всеми допами и модами, это уже совсем не та игра, что предлагает ЕА. В процессе я это покажу. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- уж не колдушка ли
Она самая, уж я то знаю. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тут я упала со стула! У меня всего 160 Гб.
У меня машина-зверь! Шучу. Просто 2Тб жесткий диск, вот и позволяю себе вольности... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Этан Фишер
А я чот думала что он холостой Был когда-то. Долго был. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- тяжело пришлось
У одиночек в тройке есть одна особенность. Как только отношения приближаются к планке "друг", они начинают отвратно так козлить. Типа, проще разрушить складывающиеся отношения на корню, чем потом терпеть желающих скрасить одиночество. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Джордан Лем - истинный Дон Жуан
Горяяяч парень, ой горяяч! Вынуждена согласиться. Одна из последних моих поделок. Делался для определенного проекта, но не выдержал конкуренции. Гормоны подвели. Но я даже рада в результате, что он остался со мной. Его и без того думаю запомнили, по похождениям. А я б расставанья не выдержала. Есть у меня пунктик, я очень уж ревностно отношусь к своим симам (тех что слепила сама с нуля), они мне как дети. Поэтому в тираж их ни когда не пускаю. Рассказы будут. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что-то задумали?
У этих всегда что-то на уме. Пришлось из-за них настройки вухуера менять. Куда это годно, две тройни подряд??? Демиург был разгневан, без моей указки такое ни-ни! Поэтому неожиданный приплод удалил. Что интересно, эти двое абсолютно без моего участия мгновенно спелись. Это при том, что я то переживала, думала вдруг при первой встрече он и ей фейс начистить будет рваться. Да-да. Ханне то досталось ни за что, ни про что. Прям на входе. А вот про оставшихся двух услышите в ближайшее время, поэтому не буду спойлерить. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 19:46 | |
- Планке всё время есть куда расти.
Вот с этим согласна  Просто постройка города меня под конец настолько утомила, что уже смотреть на трешку не могла. Причем, не само обустройство, а техническая часть - выискивание глючной маршрутизации и тэдэ и тэпэ. Хотелось, чтобы при своем нехилом размере город летал и никто нигде не застревал. И, судя по отзывам, у меня это получилось.  (скромница я такая, гыгы) Да вот он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Взгляни, если интересно, над чем я так долго(уже не помню сколько  ) пыхтела. Там много скринов. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Просто 2Тб жесткий диск, вот и позволяю себе вольности...
В бытность трешки я тож вольничала, да так, что скупила абсолютно весь стор.  Эхх, были времена. А теперь, в четверке, пытаюсь себя останавливать, но папка модс весит всё больше и больше, хотя я её периодически чищу. Сейчас уже 23 Гига. А вокруг еще столько замечательного контента, сделанного офигительными креаторами. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как только отношения приближаются к планке "друг", они начинают отвратно так козлить.
Во-во-во! Вспомнила! Так у меня и было, и я плюнула его кадрить. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Делался для определенного проекта, но не выдержал конкуренции. Гормоны подвели.
А подробности? Хочу подробностей. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я очень уж ревностно отношусь к своим симам
Та же история. И даже к тем кого не лепила, а переделала из неписей. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пришлось из-за них настройки вухуера менять. Куда это годно, две тройни подряд???
Ыыыы, плодовитые какие. Но без спросу низзя, пральна. Вухуер штука сурьёзная, а уж WickedWhims в четверке, так ващеееееее. Того и гляди кто-нибудь оплодотворит кого-то в ресторанном туалете. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 20:03 | |
- постройка города меня под конец настолько утомила, что уже смотреть на трешку не могла
LeeLoo, ты титан! Честно. Я пока только продолжаю мечтать об этом. А пока занимаюсь только реконструкциями всего, что под руку подвернётся. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да вот он тута.
Ура! Ещё один город в мою копилку! Обязательно в нём побываю. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вокруг еще столько замечательного контента, сделанного офигительными креаторами.
Больная тема. Не могу пройти мимо качественного контента. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А подробности? Хочу подробностей.
Подробности не вопрос, просто это ж тогда другой ресурс всплывет. А это ни есть гуд, как я понимаю. Могу в личку. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И даже к тем кого не лепила, а переделала из неписей.
Не, неписей добровольно раздаю. Всё в блоге. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а уж WickedWhims в четверке, так ващеееееее.
Ога. Оценили-оценили. Таких чудес в тройке не видывали. |
|  | | LeeLoo

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |