| | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 48 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 3:46 | |
| Ещё раз приветствую участников форума! Я пока мало что здесь поняла, вот и решила начать своё знакомство с альбомов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Путешествуя по мирам...- От автора:
Скринов из игры у меня великое множество, а вот арт мне пока не даётся. Точнее не даются фоторедакторы, например ФШ. Он меня бесит... Надеюсь скрины отсюда дадут представление о моём стиле игры, ведь я и правда, лягушка-путешественница. Как по мирам, так и от персонажа к персонажу. Не могу я остановиться на одном-двух. Когда работа с созданием образа подходит к концу, мне становится скучно и требуется новая жертва. А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом  , он чаще всего у меня встречается и лучше всего отражает внутренний настрой. Очень часто чувствую себя Безумным Шляпником. Инфо для интересующихся и разбирающихся. Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен" Так вот. Всё правда! А ещё я рождена в год Тигра. Зеленого Древесного. Тут хочется поставить сразу целый ряд любимого смайлика, но воздержусь. Так что, кто предупреждён, тот вооружен. Нда уж, чувство юмора тоже специфическое. Постараюсь чтобы проблемой это не стало.
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 4:59 | |
| И во первых строках моего письма... Это не отсюда.  В общем, сначала захотелось мне провести беглое знакомство, без имён, с наиболее полюбившимися мне за последнее время персонажами. Все они очень разные, в этом для меня и состоит вся прелесть игры. Меньше слов. По клику откроется другая картинка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю для одного поста достаточно. Теперь буду сидеть ждать тапок, наверняка ведь сделала что-то не то. |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 7:33 | |
| Добро пожаловать. Во первых тапков: у меня не отображается четвёртая картинка, и по клику картинки тоже не открываются ( UPD: первые три не открываются
Далее не тапков: при условии, что это игровые, насколько я поняла, не постановочные скрины, то всё очень даже неплохо. В некоторых даже есть какая-то история. Продолжайте выкладывать, это может быть интересно. |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 10:35 | |
| Крайне признательна вам за первый тапок, они мне сейчас жизненно необходимы. - Basma пишет:
- у меня не отображается четвёртая картинка, и по клику картинки тоже не открываются (
UPD: первые три не открываются
Куда и к кому я могу обратиться за разъяснениями? Потому что вот прямо сейчас у меня всё на месте и открывается. Значит в самом коде ошибки нет. Остаётся носитель, либо браузеры просматривавших. Тут самое время бы спросить, а не сталкивался ли сайт с подобными проблемами отображения на хостингах яндекс и гугл? К тому же сами картинки использованы для публикации мною уже не в первый раз и претензий именно к ним нет, значит с настройками хостинга тоже всё в порядке. Альбомы открыты для общего просмотра. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 11:57 | |
| MantiCore, привет еще раз и с открытием тебя! Шапка мне напомнила о том, какие же просторы были в трешке!  Красивый город. - MantiCore пишет:
- А ещё, знакомлю вас с моим любимым смайликом
Гы, я тоже обожаю этот смайлик. - MantiCore пишет:
- Просто забейте в поисковик "шутливый гороскоп - Овен"
Ыыыыы  спасибо, поржала: "Баран — он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид" У меня муж тоже овен, узнаю его. )) Какие у тебя все разные, это здорово! Интересно кто они, чем занимаются, где/с кем живут и тэдэ и тэпэ. А можно я поугадываю? 1) бизнесмен или доктор, 2) хорошая девочка-папина/мамина дочка, 3) серцеед, 4) не видно 5) крутая девчонка - кинозвезда или модель, 6) тут сразу видно - рок звезда, 7) крутой бандюган (с пистолетом же). Только не говори что коп. Из меня угадыватель еще тот, конечно. Ну а вдруг? Теперь техническое. - Спойлер:
При нажатии на первые три картинки открывается это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четвертую не видно. Это выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вижу, первые 4 у тебя на гугле, а остальные, с которыми все нормально - на яндексе. Не скажу в чем причина, я в этом не спец. Может Аделина когда придет, разберется в чем дело. А да! У меня яндекс-браузер, он же хром. Там то же самое. P.S. Проверила еще и на Microsoft Edge. При нажатии на картинку он предлагает войти в аккаунт гугл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](В хроме и яндексе у меня вход сделан).
|
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 14:21 | |
| И так. Все фотки перезалиты с яндекса, гугл отправлен на пенсию. Теперь всё просто обязано быть нормально. Basma, LeeLoo, девочки, большое вам спасибо за оперативные тапки! Они мне очень помогли.  - Basma пишет:
- Добро пожаловать.
- LeeLoo пишет:
- привет еще раз и с открытием тебя!
Очень надеюсь, почин будет добрым, большое спасибо ещё раз. Теперь можно перейти к самому приятному, собственно вашим комментам по альбому. - Basma пишет:
- при условии, что это игровые, насколько я поняла, не постановочные скрины, то всё очень даже неплохо. В некоторых даже есть какая-то история
Скрины действительно не постановочные, но скринить я ну оччень люблю. В тройке моя рука просто не убирается с клавиши С. И истории у этих персонажей действительно есть, только я пока не решила как с ними поступить. Поскольку они давно написаны и опубликованы (часть в блоге) это будет перезаливка. Не уверена что верный шаг. Скорее я напишу их продолжение с небольшим экскурсом в прошлое. Кататься по одному и тому же маршруту сорок раз не интересно. - LeeLoo пишет:
- какие же просторы были в трешке!
Истину глаголешь. Хоть я до сих пор и могу поиграть в двойке, и мимоходом в четвёрке, истинно покорила моё сердце именно тройка. - LeeLoo пишет:
- У меня муж тоже овен, узнаю его. ))
Ога-Ога. Такие мы, такие-растакие. Нас все узнают!  - LeeLoo пишет:
- А можно я поугадываю?
И тут ты меня так раз и покорила. Ваня, я ваша на веки!  Что, не Ваня? Сути не меняет!  Проверим номенклатуру. - LeeLoo пишет:
- 1) бизнесмен или доктор,
2) хорошая девочка-папина/мамина дочка, 3) серцеед, 4) не видно 5) крутая девчонка - кинозвезда или модель, 6) тут сразу видно - рок звезда, 7) крутой бандюган (с пистолетом же). Только не говори что коп. Мой вариант. 1. Храбрый аквалангист с заскоками троечной одиночки. (Хто-нибудь знает в чём прикол?) Но в душе конечно бизнесмен, с медицинским высшим. Попадание засчитывается. 2. Безусловно хорошая, правильная девочка, с правильными (можно сказать) мечтами. Попадание, без вариантов. 3. Про этого я бы сказала не просто сердцеед, а склонен к людоедству. За плечами две выполненных МВЖ связанных с делами сердечными. Он у меня, гад, почитай не весь Бриджпорт попортил, пока их выполнял. Попадание. 4. Это засчитаем просто потому что. Не твоя ж вина была, что скрина не видно. 5. Попадание. Крутата ещё та. Можно сказать Зена - королева воинов. О модельном бизнесе возможно подумывает, со своими то почти 200см роста. 6. Тут даже добавить не чего, попадание. Скажу только, до стези рок-звезды её злодейка-судьба довела. То бишь я. Ну почему ни где нет смайла с Наполеоном? 7. Начинаю думать, что ты где-то подглядываешь. Он и полицейский, и бандюган в одном лице. Оччень опасный типок. Вывод - хороший из тебя угадыватель. Семь попаданий из семи!  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 14:27 | |
| Не надо загоняться... в поколениях и альбомах можно свободно выкладывать что угодно в свободной форме, даже не симс на самом деле. Разделение чисто... формальное - вроде как альбомы для просто снимков, а поколения для истории одной семьи, города, страны (нужное подчеркнуть) или просто на одну тему. |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 14:28 | |
| - MantiCore пишет:
- даже есть какая-то история
Скрины действительно не постановочные, но скринить я ну оччень люблю. В тройке моя рука просто не убирается с клавиши С. У меня примерно та же история с четвёркой. Не могу остановиться скринить, а потом не знаю, куда всё добро девать. - MantiCore пишет:
- Скорее я напишу их продолжение с небольшим экскурсом в прошлое. Кататься по одному и тому же маршруту сорок раз не интересно.
Тут исключительно Ваше личное дело, как поступать. В любом случае это обещает быть интересным. Можно тогда в личку ссылку на Ваш блог? Парень с четвёртого снимка похож на моего старшего братца и потому безумно мне нравится |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Путешествуя по мирам... Чт 28 Дек 2017 - 15:15 | |
| - Эш пишет:
- Разделение чисто... формальное
К такому надо ещё привыкнуть. Спасибо за пояснение, очень рада визиту и будем знакомы. - Basma пишет:
- Не могу остановиться скринить, а потом не знаю, куда всё добро девать.
У меня на компе добра (в том числе скринов) связанного с тройкой почитай больше 500Гб. - Basma пишет:
- Тут исключительно Ваше личное дело, как поступать.
Да, я взвешиваю как со всем этим поступить. Ссылку тоже сейчас кину, но там не всё. В какой-то момент стало не интересно всё в одиночку. Думаю вернусь к публикациям в нём. - Basma пишет:
- Парень с четвёртого снимка похож на моего старшего братца и потому безумно мне нравится
Гыыы. Мне он тоже нравится. Наверно потому, что "баран - он баран и есть". Упрямый холерик-бунтарь. Этот стремиться подраться со всеми, с кем отношения ниже показателя "друг". Да и друзьям периодически прилетает. Думаю я в долгу за тёплый приём и чувствую себя обязанной хотя бы представить своих перцев. 1. Этан Фишер - характер стойкий нордический. 2. Ханна Голден. В данный момент уже жена №1 Девушка очень интеллигентная и в высшей мере женственная. Смогла покорить даже строптивого одиночку. К счастью, в моём понимании, одиночки ещё и однолюбы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Джордан Лем - истинный Дон Жуан, большего и не скажешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Уго Меркадос - подбитый испанский лётчик. При чём натурально так подбитый, на голову. На его создание меня вдохновил пользовательский мир Барселона и Марио Касас - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похоже не особо, но он мне нравится даже больше оригинала. 5. Эрика Браун - его сводолюбивая подружка-бунтарка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Бриджит Хэмлок - восходящая мега-звезда Бриджпорта. Моя реконструкция коренной жительницы этого города. Отличилась тем, что таки охомутала сердце записного ловеласа - Джордана Лема. Правда это ей стоило... Но об этом позже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Вильям Клыкманн - так же реконструкция коренного жителя Бриджпорта. О нём могу сказать только, что этот горячий марокканец с потрохами купил моё воображение. И в благодарность я наделила его... Самыми противоречивыми качествами и оччень непростой жизнью. Но рассказы об этом ещё впереди, так что не буду забегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Basma, отпишитесь пжста. Не могу понять, долетела ли вам ссылка? Специально для вас, несколько моих четверочных персонажей. Их я думаю вы узнаете без представления. - Sims 4:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наверное надо подумать об альбомах и в других частях. |
|  | | MantiCore

| Тема: Мой Бриджпорт Чт 28 Дек 2017 - 16:42 | |
| Пока у меня есть ещё немного времени и желания - мой Бриджпорт. Хотела немного, но... Не получается. Поэтому под спойлер. - Мой Бриджпорт:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |