|
|
Автор | Сообщение |
---|
JamesUV

| |  | | Калиста

| Тема: Re: Начало бесконечности Сб 19 Май 2018 - 12:12 | |
| И все же у Брайана очень мудрая мама, правильно заметили. Я бы наверное убила за такие походы налево. Не смогла бы дружить с той, которая спит с моим мужем. Скрины такие классные, добрые, семейные, так давно ничего такого ни у кого не видела |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Начало бесконечности Сб 19 Май 2018 - 16:38 | |
| - Калиста пишет:
- Я бы наверное убила за такие походы налево. Не смогла бы дружить с той, которая спит с моим мужем.
Нууу, это пока только подозрения.  Может быть никто ни с кем и не спит. )) - Калиста пишет:
- Скрины такие классные, добрые, семейные
Спасиииибааааа |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Начало бесконечности Ср 13 Июн 2018 - 12:09 | |
| - Adeline пишет:
- Чейто мне это кажется подозрительно знакомым...
Не только тебе, душа моя! Очень подозрительно все это. Танча, конечно, отпирается, но мы-то с тобой знаем, что к чему  Док-старший и док-младший даже внешне так похожи, мррррррр - Miusha пишет:
- Агааа, так вот он какой, ловелас- старший!
А мне вот интересно, ловелас-старший наверняка с возрастом еще похорошел и набрал харизмы. Как хорошее вино Я ваще-та дико извинтиляюсь, что так мало пишу, но зато читаю все-все. И картинки рассматриваю  А когда будет добавка? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Начало бесконечности Ср 13 Июн 2018 - 14:47 | |
| - JamesUV пишет:
- Какой милейший карапуз, ему точно все можно и простительно
Спасиииба! - Калиста пишет:
- Скрины такие классные, добрые, семейные, так давно ничего такого ни у кого не видела
Пасяу огроменное!  Скоро еще выложу. - Калиста пишет:
- Я бы наверное убила за такие походы налево. Не смогла бы дружить с той, которая спит с моим мужем.
- Avenicci пишет:
- Очень подозрительно все это. Танча, конечно, отпирается, но мы-то с тобой знаем, что к чему
Вот жи ж, как сговорились  Ничо, всёооо узнаете, всё-всё. )) - Avenicci пишет:
- А мне вот интересно, ловелас-старший наверняка с возрастом еще похорошел и набрал харизмы. Как хорошее вино
Ой, спасябы за такое классное определение.  Набрал, ага, как-нибудь покажу. - Avenicci пишет:
- А когда будет добавка?
Скоро-скоро, много еще в закромах до момента когда надо будет доигрывать. )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |