|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 17:32 | |
| Приветствую заглянувших на огонек!  Сподобилась я, наконец, создать темку, в которой будет всех по чуть-чуть, а кое-кого больше чем чуть-чуть. Посмотрим, что из этого получится.  - Оглавление:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | LeeLoo

| |  | | Soli

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 17:38 | |
| Спасибо, Солик! Первая забежала на огонек! - Soli пишет:
- А король - это мини-док?
Он самый.  Покажу во всей красе, с самого детства.  Справа его родители, а вот сестричка еще не родилась. )) Вы правильно поняли, роды тоже покажем. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 21:53 | |
| "Кто король" - это, я полагаю, вопрос риторический, можно не отвечать, тем более, что мы и так уже все знаем, кто его королева И да, наконец-то ты это сделала! А то я таки давно уже подозреваю, что в скайпе мимо меня проходит процентов 80% скрино-информации, так я хоть тут все рассмотрю В общем с открытием тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 22:16 | |
| - LeeLoo пишет:
- Мы еще посмотрим на ваше поведение.
Еще не факт, кто и на чье поведение смотреть будет  Как там говорите вашу маму зовут? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 22:25 | |
| - Adeline пишет:
- Как там говорите вашу маму зовут?
Как зовут, у сестрички спросите, как раз вы там рядом с ней развалились. Кстати, маман до сих пор в неведении, что сынку уже и со второй женой почти развелся.  |
|  | | Adeline

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Начало бесконечности Вс 17 Дек 2017 - 23:08 | |
| - Adeline пишет:
- срочно позвонить маме, она должна все знать!
Как бы её инфаркт не схватил И кстати, думаете она обрадуется новой невесте? Вот я не знааааю пока. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |