|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 18:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ох ничего себе происшествие! Бедная девочка, невольно стала убийцей. Но кстати, так ему и надо. А какая сила-то оказывается в Моране скрывается. Интересно, кто нанес ей татушки и вообще, что все это значит?
Да уж, не сладко Моране пришлось, но ничего, пережила) С татуировками на самом деле мутное дело, но я как смогу освещу его) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не ожидала, что еду приносит девочка, очень интересно узнать кто она и почему вдруг проявляет такую заботу
Об этом будет уже в следующей главе) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне аж интересно стало, в какой таймлайн относительно хотя бы 2 части происходит все это?)
На данный конкретный момент повествования, это далеко даже до первой части) Надеюсь, я правильно тебя поняла) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 18:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На данный конкретный момент повествования, это далеко даже до первой части) Надеюсь, я правильно тебя поняла)
тогда даже интересно, она что, получается шестая сирена? Девочка прямо даже не догадывается, насколько особенная) Их же всего шесть может быть одновременно и к тому моменту вроде пятеро должны быть живы... или как-то так примерно) Кстати, неплохо бы указать, по какому миру то фанфик) |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 18:38 | |
- тогда даже интересно, она что, получается шестая сирена? Девочка прямо даже не догадывается, насколько особенная) Их же всего шесть может быть одновременно и к тому моменту вроде пятеро должны быть живы... или как-то так примерно) Кстати, неплохо бы указать, по какому миру то фанфик)
Нет, по-моему она всё-таки пятая, если я ничего не путаю) Фанфик по вселенной Borderlands, только по играм, комиксы я в расчёт не беру, а в играх, насколько я помню было четыре сирены (Лилит, Стилл, Майя, Ангел). |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 18:46 | |
| ну так и напиши в шапке, а то слегка "нечестно" выходит по отношению к авторам вселенной) Без комиксов да, будет пятая) |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 18:54 | |
- ну так и напиши в шапке, а то слегка "нечестно" выходит по отношению к авторам вселенной)
Агась) как обычно, умная мысля приходит опосля, и только с пинка |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: The Story of Пн 27 Ноя 2017 - 19:30 | |
| Ну а че... вдруг кого проймет - еще и заманишь в игру таким способом) |
|  | | Alma Wade

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: The Story of Ср 6 Дек 2017 - 20:50 | |
- Только теперь я поняла, что всё это время она просто-напросто боялась меня, и, наверно, долго молчала, подбирала слова, чтобы случайно не разозлить меня.
Еще бы! Я бы вообще поостереглась к ней приближаться, а еду бы у порога оставляла. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- - Ну… ты пойдёшь к нам? – снова подала голос Тамала.
Иди! Интересно же что там у них. |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: The Story of Сб 9 Дек 2017 - 18:36 | |
- Еще бы! Я бы вообще поостереглась к ней приближаться, а еду бы у порога оставляла
Да уж, тут не мудрено испугаться) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Иди! Интересно же что там у них
Об этом Морана подумает в следующей главе |
|  | | LeeLoo

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|