| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| Тема: Потеряшки Пт 13 Окт 2017 - 12:08 | |
| Первое сообщение в теме :В некотором царстве, в некотором государстве...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, это не начало нашей истории. Жили-были... Это уже ближе))) Но сначала давайте познакомимся с главными героями. - Потеряшки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Кэролайн Стар Добрейший человечек, полный участия и сострадания. Сама была потеряшкой, и не готова мириться, что брошенные малыши живут а приюте, не зная семьи. Кэрри настойчиво обивала пороги общественных организаций, пока не нашла подходящий фонд, готовый спонсировать ее идею. Какую? Вы еще не поняли? Она решила взять на воспитание трех малышей. И не просто воспитать, вырастить малюток, а сздать им настоящую семью. | Джулия. Теперь тоже Стар Очаровательная малышка, ангелочек. Часто грустит и плачет. По ночам девчушке не дают спать кошмары. Старается держаться особняком, от незнакомцев прячется.
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Лиа Стар Огонь, а не девчушка. Самостоятельная, рассудительная. Малышка сразу же взяла Джулию под свое крылышко, всячески веселя и утешая сестренку-подружку. | Макс Стар Единственный и неповторимый джентльмен в девчачьей компании. Любознательный до неприличия. Часто сердится, если что-то получается не так. Любит подшучивать над девчонками и исследовать неизведанное. | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Итак, четверо потеряшек решили найти свое счастье и создать большую шумную и дружную семью. Получится ли у них? Посмотрим.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| Тема: Re: Потеряшки Чт 1 Фев 2018 - 14:36 | |
| - LeeLoo пишет:
- Ура-ура-ура! Потеряшки вернулись!
Даааааа!!!!! Лапки мои живы-здоровы и готовы к новым подвигам. - LeeLoo пишет:
- Какие все деловые, занятые. То уроки, то проекты. Наверное и побегать-погулять некогда?
Щас! Про это мы потом расскажем. Уж кто-то, а эти гаврики найдут где, на чем и на ком оторваться))) - LeeLoo пишет:
- Мальчики такие, ага. Сами всё знают, без инструкций. :)
А зачем себя любимого переутомлять? Покапает Лие на мозги, она и расскажет все))) |
|  | | MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 48 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Re: Потеряшки Чт 1 Фев 2018 - 14:52 | |
| ПривеД, малышня! Я смотрю вы очень подросли и интересы у вас теперь изменились. Лиа, как всегда, звезда-звезда, во всём. Макс вообще в стороне от девчонок и правильно, не в куклы же ему начинать играть. А Кэролайн скромняша, любит отсидеться в тени. Растите-учитесь, а мы будем к вам в гости заглядывать.
|
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Чт 1 Фев 2018 - 15:39 | |
| - MantiCore пишет:
- ПривеД, малышня!
ПривеД, тетя Света! - MantiCore пишет:
- Я смотрю вы очень подросли и интересы у вас теперь изменились.
Мы - люди взрослые почти, образованные почти. И очень-очень скромные... почти... - MantiCore пишет:
- Лиа, как всегда, звезда-звезда, во всём.
Ну, как этой козене уступить звездность? Это же Лиа! Она без сверкания никак жить не может. - MantiCore пишет:
- Макс вообще в стороне от девчонок
Он знает, когда надо к девчонкам поближе держаться. Здесь-то серьезный процесс, отвертка в руках, детальки разные - разве можно к таким сокровищам их подпускать? - MantiCore пишет:
- А Кэролайн скромняша, любит отсидеться в тени.
У нее роль такая, теневая. По сути Кэрри даже не второстепенный персонаж, а скорее подсобный рабочий: накормить, отмыть, приласкать. Вся история крутится вокруг мелочи. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Потеряшки Ср 7 Фев 2018 - 13:09 | |
| Какие замечательные детки! Прелесть! Да ещё и умнички, не просто уроки, но и проекты им интересны! А сколько у вас красивущих цветов!!!! Прям прелесть! Глаз не отвести! |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Ср 7 Фев 2018 - 15:15 | |
| - Натали пишет:
- Да ещё и умнички, не просто уроки, но и проекты им интересны!
Это же современные детки, они на слово ничему не верят. Им нужно все пощупать, потрогать, повинтить. - Натали пишет:
- А сколько у вас красивущих цветов!!!! Прям прелесть! Глаз не отвести!
Это игровые цветы. С чем они пришли я не помню, но нравятся очень. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Ср 8 Авг 2018 - 5:49 | |
| Лето пришло, или Пока Кэрри спит В городке началась летняя пора)) Правда, школу так и не отменили, а соблазнов на улице прибавилось. И эти самые соблазны тааак манят... тааак завлекают... Первой не удержалась Лиа. Ну как тут жить, если недалеко появился роледром? Разве может удержать завтрашний поход в школу, позднее время и много-много других "низзя"! Вы знаете, что когда не умеешь и боишься, делать нужно с закрытыми глазами? Так меньше видно, а значит, меньше страшно)) - Дальше:
Видите? Как летит наша ласточка над катком! Прям сердце радуется... ... или уже не радуется... Пора звать подмогу. Не валяться же на катке в одиночку. Джулия начала осваивать коньки с привычной осторожной обстоятельностью. Маленькими шажочками, поближе к перегородке... Дебют Макса начался с сольного танца племени мумба-юмба... Так началось великое освоение наиважнейшего навыка Конкобежцев среди детей нашего городка))) Кстати, а где взрослые? Сказать по секрету? Спят! Ночь же на дворе! Домой гаврики вернулись под утро, часа за три до начала школьных занятий. Уставшие, голодные, сонные... Джулия едва доползла до дивана и рухнула, засыпая на лету))) Макс попытался что-то поесть в полутемной кухне, но все мысли были только о подушке и одеяле. Кто сказал, что зачинщику достается первый кнут? Наша зачинщица мирно и сладко дрыхла в своей кроватке на мягкой подушке под теплым одеялом. 
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Потеряшки Ср 8 Авг 2018 - 21:40 | |
| Как по-разному детки катаются! Классно так! - Soli пишет:
- Домой гаврики вернулись под утро, часа за три до начала школьных занятий. Уставшие, голодные, сонные...
Ай-я-яй! Срочно звать соцслужбу!  Шутю канеш. )) А в школу-то они пошли или разрешила прогулять, раз такое дело? |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Чт 9 Авг 2018 - 4:20 | |
| - LeeLoo пишет:
- А в школу-то они пошли или разрешила прогулять, раз такое дело?
В школу их вытолкали  Я за Алексом подглядывала, он же ваще не поспал. Бедолажка, как же он носом клевал везде...  Короче, я маленько поиздевалась над детками. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Потеряшки Пт 10 Авг 2018 - 10:42 | |
| - Soli пишет:
- Бедолажка, как же он носом клевал везде...
Зато как жизненно! Молодцы детишки, я бы тоже предпочла коньки школе )) И тут я поняла, что у меня в игре нет никаких коньков, надо срочно исправлять! |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Пт 10 Авг 2018 - 10:54 | |
| - Adeline пишет:
- И тут я поняла, что у меня в игре нет никаких коньков, надо срочно исправлять!
Срочно исправлять!!!!! Сезоны обалдетельные получились))) Есть во что поиграть. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |