|
|
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 46 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Re: Беспризорник. Вс 11 Мар 2018 - 8:15 | |
| Натали, привет! Вижу жизнь Рика течет своим чередом. Забавно что задание с металлами так часто нам выпадает. Так-то не проблемно его выполнить (если не загружен работой) и баллов прилично набрать можно. Жаль что задание с караоке вам не понравилось, а у Айса с ним только приятные воспоминания. Видимо потому, что выполнял он его не в одиночестве, надо было Лилю позвать с собой. И отношения бы укрепились, и удовольствие от совместного времяпрепровождения. Желаем вам и дальнейшего процветания, ещё не раз заглянем в гости. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Беспризорник. Вт 13 Мар 2018 - 11:08 | |
| MantiCore, Светлана, спасибо, что заглянула. Живём понемногу. Задание вот последние выполнили, а выложить, всё времени нет. Опять пока только наскоками тут. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Беспризорник. Пт 23 Мар 2018 - 9:08 | |
| Задание № 14 (заработано 1 балл, всего 20 баллов)- задание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодняшний день нужно посвятить спорту. Начать решил прям с самого утра. Надел спортивный костюм и отправился на пробежку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бежал я бежал и добежал до спорт зала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раз решил сегодняшний день посвятить здоровому образу жизни, значит сюда мне прямая дорога. Продолжил бегать, уже на беговой дорожке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Набегавшись, отправился в зал, где тренируются боксёры. Решил попробовать. Пока мало что получается, но занятие довольно-таки увлекательное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом я решил сделать перерыв. Вернулся домой, озаботился приготовлением блюда, из серии здорового питания, поел, надо сказать, не без удовольствия и немного отдохнул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вернувшись в спорт зал, занялся на тренажёрах. Так, незаметно, приблизился вечер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завершить свой день здоровья, я решил в бассейне. Вода помогла расслабиться, натруженным за день, мышцам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вернувшись домой и ложась спать, я думал только о том, чтоб завтра смочь встать. А то нагрузил тело, с непривычки то, кто его знает, а то проснусь, не руки не ноги поднять не смогу))) |
|  | | Adeline

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | heinioteona

| Тема: Re: Беспризорник. Пт 20 Апр 2018 - 0:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- взрослеет мальчик, мужает прямо на глазах
Ага, сейчас каааак накачается и мальчиком его называть язык не будет поворачиваться |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|