|
| | Creative nook by Avriel De Vir | |
| Автор | Сообщение |
---|
Avriel De Vir

Пол :  Сообщения : 12 Возраст : 35 Работа/Хобби : Мурмурить Настроение : Ошибка 404. Need coffee right now!
 | Тема: Creative nook by Avriel De Vir Ср 2 Авг 2017 - 18:54 | |
| Проходите, располагайтесь... Здесь будут в основном домики или общественные лоты, иногда симики или семьи.- Спойлер:
-
Домики получались так же в процессе игры, строились либо под семью определенную, либо для кого-то. Симы у меня заводятся в процессе игры, иногда попадаются с историями, такими я даже делюсь) Небольшой домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Творения свои выкладывают в галерею ориджин, по внешней ссылке можно найти, либо в игре по хэштэгу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], если сильно нужно - пишите, загружу куда-нибудь еще, минуя галерею. Брать заказы я скорей всего не буду, ибо времени итак не хватает. В прочем, и зарекаться не буду. |
|  | | gerali

| |  | | Avriel De Vir

Пол :  Сообщения : 12 Возраст : 35 Работа/Хобби : Мурмурить Настроение : Ошибка 404. Need coffee right now!
 | Тема: Re: Creative nook by Avriel De Vir Ср 2 Авг 2017 - 19:24 | |
| Ыыы)) Привет, ягодка-Малинка)  И я тебя рада тут приветствовать) Не успела я домик первый выложить) Глянула - не фоток нормальных, да и самого домика в галерее нет, забыла ж что строила его давно) Немного подобновлю и выгружу) И еще один домик будет, ну и главное, чаво хотела то сюды снести)) ради чего все и затевалось)  |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | СкайКэт

| |  | | Avriel De Vir

| Тема: Жилой домик "Цветочное безумие" Ср 2 Авг 2017 - 23:37 | |
| Avenicci, СкайКэт, спасибочки, мои сладкие Вот вам мой первый во всех смыслах домик: Домик небольшой, размер лота 30 на 20, но дорогой. И с купальней. Подойдет для богатенького художника, ибо имеется аж целых 3 мольберта (на балконе, в саду и в студии), или же для молодоженов, которые во всю наслаждаются медовым месяцев, и детей заводить пока не планируют. Стоит домик около 195 тысяч симолеонов. У меня здесь обитали парочка своеобразных персов, один художник, другой - коп-атлет) И были здесь счастливы вполне)) В прочем, студию вполне можно переделать в детскую, почему нет. - Больше фоток под катом::
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]План первого этажа:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]План второго этажа:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И да, домик, так как он был первым строился на голой базе и с кодом МОО. Рекомендую ставить в режиме строительства, предварительно включив код разработчика + МОО. Скачать домик можно в моей галерее по прямой ссылке. |
|  | | Lusiana

| |  | | Avriel De Vir

| Тема: Re: Creative nook by Avriel De Vir Чт 3 Авг 2017 - 9:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая архитектура невероятная, очень впечатляет. Красивый дом и просторный!
Lusiana, спасибо большое! Мне сейчас кажется этот домик таким простым и незамысловатым, хотя с крышей пришлось помудрить немного) Еще раз спасибо! Следующий домик тоже будет в том же стиле. Скоро выложу) |
|  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Creative nook by Avriel De Vir Сб 21 Окт 2017 - 0:52 | |
| Ой, может сервер дуркует, красоту от нас прячет? Надо бы восстановить справедливость и вернуть красоту в массы |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Creative nook by Avriel De Vir | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|