| | |
Автор | Сообщение |
---|
gerali

| Тема: Постройки для застройки Ср 12 Июл 2017 - 21:31 | |
| Иногда мне нравится строить что-то в симах с душой, часами, а иногда и днями. Вот этим строительством, я и буду здесь делиться.
Добро пожаловать и приятного времяпрепровождения. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 1903 Возраст : 100 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google
 | |  | | gerali

| Тема: Re: Постройки для застройки Ср 12 Июл 2017 - 22:11 | |
| Честно скажу, что участок навеян рестораном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Особенно красный фонтан покорил меня до глубины души, так что да! красный фонтан теперь обязательный атрибут вампирского лота. Так что встречайте! Кладбище для Форготн Холлоу. Оно же место для вампирской свадьбы (ну а че? в ресторан сходили, пора и жениться). Оно же коктейль-бар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
Сама свадебная арочка размещена под надежной крышей беседки (на случай, если солнце встанет в неподходящий момент и попытается испортить церемонию). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Основные помещения для празднеств находятся под землей, так что там вполне безопасно для кровососов. Внутри есть склеп - если супругов утомили клятвы, то пара гробиков будет очень кстати. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общая зала с органом и баром, которого не видно на картинке, но он там есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня, где приглашенный повар может приготовить немаловажный свадебный торт, который вампирам со слабым желудком лучше не есть, а если всё-таки поели, то туалет прямо по коридору недалеко от камина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же обеденная зала, где гости могут.. что-нибудь да могут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а! ну и так как это все же кладбище, то могилы и призраки присутствуют.
Название: По простому Vampire Wedding Город: Forgotten Hollow Характеристики: размер 30х20, тип: коктейль-бар, стоимость: 108 640 симолеонов, черты: вампирические узы, с приведениями, место для праздников. Контент: NoCC ID: MalinkaR
|
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 1903 Возраст : 100 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google
 | Тема: Re: Постройки для застройки Ср 12 Июл 2017 - 22:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ну а че? в ресторан сходили, пора и жениться
Все правильно! Кто жертву ужинает, тот ее и танцует Лот прям идеальный! Мне срочно-срочно нужно женить кого-нибудь из своих кровососиков, и именно там! Все очень продумано, выдержано в мрачном стиле и, судя по экскурсии, удобно в игре, что дух захватывает! Но! Я чет не пониль...Где ссылка на скачку или инфошечка по ID в Галерее? Как искать лот, а то у меня уже зудит в одном месте, так хочется его опробовать! - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | gerali

| Тема: Re: Постройки для застройки Ср 12 Июл 2017 - 22:43 | |
| ааа ыыы, я жи забыла ага  очень давно ничего не выкладывала)) Спасибо, Женёчик!  апд: исправилась)) |
|  | | gerali

| Тема: Re: Постройки для застройки Чт 13 Июл 2017 - 17:45 | |
| Когда в игре появились долгожданные малыши, я поняла, что гулять с ними по городу не очень удобно - на горшок не посадишь, спать не положешь (колясок-то не дали), да и покормить не везде получиться. Так родилась перестройка жилого дома на набережной Сан-Мишуно, которой я и хочу с вами поделиться. Центр Детского Творчества. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
На заднем дворе есть все необходимое для активных игр школьников, и развития навыка Граффити (или как он там в игре называется). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так как тип участка позволяет установить бар, то и столики к нему прилагаются. В лучших традициях семейных кафе: родители раз-раз-расслабляются ((с) Камиль Ренатович), дети - резвятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На первом этаже большая комната с различными детскими игрушками, детская столовая, кухня и бар, спаленка для малышей, туалет с горшками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй этаж больше подходит взрослым (хе-хе и чуланчик на лестнице). Комната взрослого творчества, телевизор, стол для игр, баскетбол, настольный футбол, дартс и кабинет, где школьники могут сделать домашнее задание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще, создавая этот лот, я очень надеялась, что посещать его будут симики с детьми или хотя бы школьники. Но увы и ах - ходють туда исключительно взрослые, а детей приходится набирать самостоятельно и вести тусить группой.
Название: Центр Детского Творчества Город: Сан Мишуно Контент: NoCC ID: MalinkaR |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Постройки для застройки Чт 13 Июл 2017 - 21:17 | |
| Ой, как хорошо, что ты решила с нами своими домиками поделиться, пасииибы!  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кладбище для Форготн Холлоу. Оно же место для вампирской свадьбы
А после женитьбы можно и помереть со спокойной душой!  Ну а чо, кладбище жа! ))) Симпатично очень  Фонтан кровавый, чертополох этот (или как его там называют). А! Чёрт еще над диваном очень понравился! Каааак прыгнет! И прямо на голову. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Центр Детского Творчества
Какая отличная идея! Обязательно поставлю себе. Будем туда с мини-доком и его систер ходить. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Второй этаж больше подходит взрослым (хе-хе и чуланчик на лестнице).
А за это ваще спасибище! Не, ну а чем еще родителям заняться, пока детки игрушки ломают? Прааально! Проверить чо там в чулане водится!  |
|  | | Avenicci

| |  | | LeeLoo

| |  | | gerali

| Тема: Re: Постройки для застройки Пт 14 Июл 2017 - 15:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
А после женитьбы можно и помереть со спокойной душой! laughter Ну а чо, кладбище жа! )))
Ыыы! Звучит как план для Черной вдовы. Свадьба на кладбище с пенсионером, пару вуху в гробу и усе - закапывай готовенького! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
А за это ваще спасибище! Не, ну а чем еще родителям заняться, пока детки игрушки ломают? Прааально! Проверить чо там в чулане водится! laughter2 Crazy2
Канеш! А вдруг там монстры? Надо разобраться! Опять же звуки и тряску на разбирательства с монстрами можно списать - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Малышня проголосовала ЗА! Пупсам нравится в садике
Какие милашные пупсики!  очень рада что им понравилось)) Спасибо, девочки! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |