|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tankuz

Пол :  Сообщения : 433 Возраст : 39 Работа/Хобби : Faberlic
 | |  | | Tankuz

| |  | | Tankuz

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: TS4 by Tankuz Сб 15 Апр 2017 - 10:53 | |
| Вааааай! Как много всего и сразу!  Для такого маньяка-качальщика как я это просто праздник какой-то! Тем более, у меня сережек ваще чота мало, только от s-club и praline. Все серьги замечательные, но мои фавориты - "Everyday Jewelry Box - Earrings 02" и "Everyday Jewelry Box - Earrings 03"! Первые так и тянет потрогать на ощупь. У меня цыганочка есть, вот ей они как раз подойдут. Надо будет зафотать их на ней и продемонстрировать. )) А во вторых ужасть как понравилась эта паутинка внутри. Даже не скажу почему, нравиццо и ффсё!  |
|  | | Tankuz

| Тема: Re: TS4 by Tankuz Сб 15 Апр 2017 - 11:55 | |
| Спасибо, моя девочка, спасибо!  Я сначала скромно так выложила одни серьги, а потом подумала, чего ждать? Пусть сразу весь сет будет. Чего ждать -то? ))) Вторые серьги мне самой очень нравятся. Сама бы такие порой носила. ) Не помню, чего у меня еще из работ есть, помимо линз и помад, но перенесу все путевое ) |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: TS4 by Tankuz Пн 17 Апр 2017 - 22:25 | |
| Сегоооодня праааздник у девчааааат! Сегоооодня будеееет шоппиииинг! Мои мамзельки реально одурели от привалившего им счастья  Столько обновочек, столько новиночек! Не могу выбрать какую-нибудь любимую штучку, мне все нравится! Мои девульки уже рванули в ювелирку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Tankuz

| Тема: Re: TS4 by Tankuz Вт 18 Апр 2017 - 1:27 | |
| Женечка, спасибо! Эх, пошли мы быстро есть и искать место для ювелирки ))) |
|  | | Tankuz

| Тема: Re: TS4 by Tankuz Вт 18 Апр 2017 - 1:33 | |
| The Sims 4. Metal Heart Earrings by Tankuz.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Размер архива 654 Кб Искать в Серьгах Формат: PACKAGE Standalone Non default Poligons: 4450 / 2225 / 1111 / 554 5 цветов. Фото внутри архива |
|  | | Tankuz

| |  | | Tankuz

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|