|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: #iwillneverdothisagain Пт 31 Мар 2017 - 9:40 | |
| Первое сообщение в теме :- ГЕНОФОНД:
-
- МАТЬ:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Имя: Селеста Дю Руа Клички, прозвища: папа говорил, что я его Муза! Раса: человек Возраст: 18 лет Семейное положение: родилась и росла в хорошей дружной семье. Родственные связи: все мои родственники известные музыканты и писатели. Профессия, род деятельности: я мечтаю стать известной пианисткой. Внешность, особые признаки: никто никогда не говорил, что я красива. Порой я могу слышать слово "милая". Но внешностью я не удалась, тут нечего скрывать. Но у меня прекрасная фигура и мягкие светлые волосы. Характер: покорный, покладистый, но я знаю, что авантюрность живет в глубине моей души. Хобби, увлечения: музыка и больше ничего я в этой жизни не умею и не люблю. Краткая биография: Я родилась в семье известных музыкантов. Мой отец играет на скрипке, а мама на флейте, бабуля же поет. Еще у меня есть старшая сестра, она в будущем мечтает играть на контрабасе, сейчас же Малена учится в академии. Касательно меня, в семье я не была любимицей и не всегда мне удавалось затмить успехи старшей сестры. Порой я чувствовала себя изгоем, но это разумеется были лишь эмоции. Мои родители любят меня. Мое любимое блюдо: яблочное парфе В свободный вечер я: играю на музыкальных инструментах или слушаю классическую музыку При первом знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на: манеры Мой самый сильный страх: поступить плохо с любимыми людьми Я мечтаю о: вечной любви Я никогда не смогу: отказаться от любимого человека Мои последние отношения: Мой первый и последний возлюбленный - это Джошуа Карпентер Мое жизненное кредо: Музыка все излечит. - ОТЕЦ:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Имя: Джошуа Карпентер Клички, прозвища: Эй-Джо! Раса: человек Возраст: 19 лет Семейное положение: сирота Родственные связи: у меня была рыбка Cooller Профессия, род деятельности: хочу стать высокооплачиваемым геймером. Играю я сутками, так что скоро возьму вершину. Внешность, особые признаки: красавчик. Характер: пофигистический Хобби, увлечения: комп, телек, тусовки Краткая биография: Да что там говорить! Воспитала меня тетка, сейчас снимаю квартиру, в основном денбги беру в долг, порой зарабатыыаю сам на разного рода авантюрках. Мое любимое блюдо: бургер, дабл юургер, нет септабургер! В свободный вечер я: рублюсь в контру При первом знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на: попу Мой самый сильный страх: проиграть какому-то задроту Я мечтаю о: хорошей бутылке виски, впрочем, завтра у меня будет другая мечта. Я никогда не смогу: выбросить свой комп из окна Мои последние отношения: да была там одна, достала! Мое жизненное кредо: Не парься!
- ОТПРЫСКИ:
-
- ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕЙ СЕМЬИ:
-
- ЧУДО_РЕБЕНОК ИНФО:
-
|
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: #iwillneverdothisagain Сб 4 Ноя 2017 - 18:56 | |
| Поздравляю с новорожденным! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Он ни разу не позвонил мне, чтобы узнать какую-либо информацию о своей жене и ребенке.
Гад! Безответственный папашка. А может и просто не готов. Сам вон еще ребенок, с соседом бесится. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Черты лица ребенка были словно сотканы по образу Карпентера.
Очень похож! И безумно хорошенький! Смотрит так хитренько - типа "любите меня скорей" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Например, необходимость именно в данный момент начать учить сына ходить, либо дать ему в руки планшет для развития логики. Джо наверняка понимал все мои уловки, но ничего не говорил, был молчалив и спокоен. Меня это пугало.
Смотри-ка, а мама-то у нас ревнивая, хочет чтобы сыночек был привязан только к ней.  |
|  | | barselona girl

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|