|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Simblr Пт 14 Фев 2020 - 9:29 | |
| Lusiana, давай сама тоже вливайся, давненько мы никого из твои не видели |
|  | | Франтишка Цепеш

Сообщения : 48 Возраст : 16 Работа/Хобби : Зайка Настроение : С виньеточкой
 | |  | | Amuri

| Тема: Re: Simblr Сб 15 Фев 2020 - 20:54 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, ты мне больше не нравишься.
Франяя, врединкаааа  Идут ей кудряшечки |
|  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Simblr Пн 17 Фев 2020 - 9:54 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, ты мне больше не нравишься.
Какие девушки нынче переменчивые  Может еще и снова понравится, я точно не удивлюсь )) И да, Франечке ооооочень идут кудряшки  |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Simblr Вт 18 Фев 2020 - 5:40 | |
| Пасиба, пякушки! Нам тоже понравилось, как смотрятся кудряшки  Будем крутить вихры теперь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Может еще и снова понравится, я точно не удивлюсь ))
Абсолютно права! Франька без царя в голове, так что все возможно |
|  | | Кендалл Мур

Сообщения : 148 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ВГ (второстепенный герой)
 | Тема: Re: Simblr Чт 27 Фев 2020 - 23:09 | |
| Когда уже придумают шпильки на шипах, а то ну не возможно же зимой на них передвигаться. А без них нельзя, вдруг Марка встречу, он с камерой, а там подписчики, а я в валенках... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Марк Честлер

Пол :  Сообщения : 74 Работа/Хобби : Фотограф, звезда экрана Настроение : Ща вылетит птичка
 | Тема: Re: Simblr Пт 28 Фев 2020 - 9:49 | |
| Ммммм, Кенни, я польщен и заинтригован! Талант ходить льду на каблуках не каждой дан. Дойдешь до студии? Не поломаешься? А то я жду уже. Очень люблю девушек на каблуках - Очень люблю девушек на каблуках:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Пт 28 Фев 2020 - 12:39 | |
- Очень люблю девушек на каблуках:
Ээээ... Это уже Кенни до студии дошла?  Вот так сурпраааайз! Пойду доку наябедничаю. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Simblr Пт 28 Фев 2020 - 13:11 | |
- Это уже Кенни до студии дошла?
Ну что вы! Это мы коротаем вечерок в ожидании нашей прекрасной модели с другой прекрасной моделью. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|