|
|
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Simblr Пт 11 Окт 2019 - 19:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эта мисс без аккаунта,так читаааа.... Фотка для просто так!
Но я бы её поостереглась! Вах, какая клевая!Прям вдохновляешь на игру в магическом городке, Танчучик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рубить или не рубить, вот в чем вопрос...
Вот и Раскольников об этом размышлял. Плохо там дело кончилось, так что давайте лучше чайку, а? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Пт 11 Окт 2019 - 20:05 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Прям вдохновляешь на игру в магическом городке, Танчучик
Ты чоооо все еще не там? Играй давай скореееей!!! |
|  | | Avenicci

| |  | | LeeLoo

| |  | | Avenicci

| Тема: Re: Simblr Вс 13 Окт 2019 - 22:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], который знает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стоило один раз встать за стойку, потому что реальный бармен куда-то свинтил, и ты уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Мужики, епта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рубить или не рубить, вот в чем вопрос...
Господин Мията, вы выглядите крайне обеспокоенно. Может, корвалолчику? Или травок успокоительных? Почему у вас женщина лежит на земле, а вы не помогаете ей подняться?  Мужики, епта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Вс 13 Окт 2019 - 22:07 | |
| Ох ты ж ёлки!  У меня все мужики аж оглядываться начали! Неужели это на них таааак смотрит такая красотка!  |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Simblr Пн 14 Окт 2019 - 5:23 | |
- Поддержу идею своей травницей Дивинкой
Какая славная кудряшечка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Почему у вас женщина лежит на земле, а вы не помогаете ей подняться?
Да-да, почему? Где жентельмены в нашей мире, а? И не важно, что она там типа звезды рассматривает! Тааак, как звать-то нашу не бармена не зажигалочку? Ся мои туземцы под прикрытием быстро дислоцируются в ее сторону  |
|  | | Amuri

| |  | | Avenicci

| |  | | Марк Честлер

Пол :  Сообщения : 74 Работа/Хобби : Фотограф, звезда экрана Настроение : Ща вылетит птичка
 | Тема: Re: Simblr Пн 14 Окт 2019 - 8:04 | |
| - Команда "Три богатыря" пишет:
- Марк, называй адрес места обитания суланочки-зажигалочки
Я как-то в сомнениях, не много ли вас на одну хлипкую суланочку...Аж задумался, что мне не свойственно Я просто не знаю, где она тусит Ладно, намекну, что она любит пляжные бары и креветки. Народ, а вы куда Катюню дели? Я помню, она лепила кракозябру из песка. Кракозябра на месте, Катюни нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|