|
Автор | Сообщение |
---|
Катаржина Новак

Пол :  Сообщения : 163 Возраст : 30 Работа/Хобби : Адвокат
 | Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 20:04 | |
| А по-моему, у Алекса образ вполне нуарный, не хватает только томми-гана и джазовой певички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подкат не засчитан, мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Кендалл Мур

Сообщения : 148 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ВГ (второстепенный герой)
 | Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 20:51 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Девчонки, как считаете, сгожусь я для вашего подиума?
Раздевайтесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Подкат не засчитан, мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Туше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Алекс Шепард

Пол :  Сообщения : 146 Возраст : 27 Работа/Хобби : Банкир Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 21:00 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну нееееееее! Я лучше и симпатичней тебя! В сто миллионов раз, до Луны и обратно!
Ну конечно же, детенок, кто ж спорит. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А по-моему, у Алекса образ вполне нуарный
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, добрая женщина, за теплые слова. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Раздевайтесь
Только после вас, красотка.  |
|  | | Франтишка Цепеш

Сообщения : 48 Возраст : 16 Работа/Хобби : Зайка Настроение : С виньеточкой
 | Тема: Re: Simblr Пн 6 Мар 2017 - 9:14 | |
- Ну конечно же, детенок, кто ж спорит.
А ты ничего, клевый пупс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]---------------- Кендалл, я тоже после Подиума пойду на кастинг! Ты на мой не иди, ладно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Кендалл Мур

Сообщения : 148 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ВГ (второстепенный герой)
 | Тема: Re: Simblr Пн 6 Мар 2017 - 11:26 | |
- Только после вас, красотка
Так это ты на конкурс собрался, не я - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я тоже после Подиума пойду на кастинг! Ты на мой не иди, ладно?
Не переживай, я с этим пока что завязала. Я же уже почти замужем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Брайан Лоуренс

Пол :  Сообщения : 251 Возраст : 33 Работа/Хобби : хирург Настроение : Всегда Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Пн 6 Мар 2017 - 18:22 | |
- И часто доктора этим пользуются?
Это конфиденциальная информация. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Уже записала, все сделаем в лучшем виде
Отлично! С вами приятно иметь дело, милая леди.  За скорость плачу по двойному тарифу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я же уже почти замужем
И почему я узнаю об этом из сети? Кто счастливчик? На свадьбу позовешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Развлекаетесь? А кто-то все ещё на работе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Франтишка Цепеш

Сообщения : 48 Возраст : 16 Работа/Хобби : Зайка Настроение : С виньеточкой
 | Тема: Re: Simblr Пн 6 Мар 2017 - 22:29 | |
- Развлекаетесь? А кто-то все ещё на работе.
Доктор Лоуренс, а ты не знаешь, где можно такого йорика для дома купить? И цветы...Народ, кто умеет выращивать цветы в йориках? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вид из окна съемочного павильона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Кендалл Мур

| Тема: Re: Simblr Пн 6 Мар 2017 - 22:59 | |
- И почему я узнаю об этом из сети? Кто счастливчик? На свадьбу позовешь?
Хаха, шутку заценила!!! Ты между прочим еще с кольцом, и оно там явно лишнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Развлекаетесь? А кто-то все ещё на работе.
Фи, скажи этой Йорихе чтобы так сильно на тебя не налегала, а то я клумбу у нее на голове разведу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Народ, кто умеет выращивать цветы в йориках?
Вот всегда мечтала научится, а тут и клумба такая подходящая нашлась, с шапочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |