|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 19:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Нам срочно нужен этот бар в Столицу!
Надо, значит сделаем.  Подправлю-дострою кой-чего, и усё )) |
|  | | Фрэнки Макферсон

Пол :  Сообщения : 228 Возраст : 21 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 19:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И да, Френки, не прикидывайся Хоть личико у тебя тут такое невинное, я все равно не верю А в полосочку это ж Катюня?
А чо? А где? Кто прикидывается? *вертит головой* А в полосочку Катюня, ага! Кто ж меня спасет, как не новая начальница. Уна ж вся в работе у нас, свидетелей поди прессует  |
|  | | Adeline

| |  | | LeeLoo

| |  | | Катаржина Новак

Пол :  Сообщения : 163 Возраст : 31 Работа/Хобби : Адвокат
 | Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 23:42 | |
- Почему же нельзя? Очень даже можно.
И часто доктора этим пользуются? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Запишите меня лучше на прием.
Уже записала, все сделаем в лучшем виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фрэнки, да классно посидели и отогнали бешеного негра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А на какой? Может, мне тоже надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | JamesUV

| Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 13:50 | |
- Никому не советую ходить в пляжный бар "Пьяная креветка"!
Вааа, какой клевый кадр! Все такие живые, прямо как зарисовка к игре в столице - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вовсю снимаемся для Подиума! А вы?
Оо, Вау, это уже притензия на победу!!! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 13:52 | |
Такое красивое невинное личико!  Но мы то знаем, что Франтишка совсем не вегетарианка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вааа, какой клевый кадр! Все такие живые, прямо как зарисовка к игре в столице
Спасибо! )) А как я их рассаживала, умереть не встать!  Не нашла поз для барных стульев. |
|  | | Нора Эриксон

| Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 14:21 | |
- А на какой? Может, мне тоже надо?
Я все еще в поиске самой эффективной, чтобы сразу сел и все лишние килограммы растворились. Говорят энэлошники на такой сидят. Думаете врут? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
А мы инопланетян ищем. Вы там их случайно не встречали? Нет? Жаль... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Пак

Пол :  Сообщения : 52 Работа/Хобби : Журналист на стажировке
 | Тема: Re: Simblr Вс 5 Мар 2017 - 14:37 | |
| Сколько людей на фото? Правильно - ноль. Или вечеринка в честь полного заселения этажа. Наконец-то.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|