|
|
Автор | Сообщение |
---|
СНЕГОВИК

| Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 22:56 | |
| О, скринофлуд продолжается, круто! |
|  | | Рейвен Старк

Пол :  Сообщения : 92 Возраст : 34 Работа/Хобби : Ученый-фармацевт Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | |  | | Марго Д'Ренье

Пол :  Сообщения : 74 Возраст : 26 Работа/Хобби : Главный редактор мужского журнала «Quattro»
Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | |  | | Чезаре Торрино

| Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 9:14 | |
| Справедливости ради отмечу, что доктор Лоуренс смотрит, но не трогает. Хуже, когда кто-то, зажмурившись, распускает руки. Девушки, признайтесь, разве вы никогда не заглядывались на незнакомых мужчин на улице, в кафе, на работе? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Брайан Лоуренс

Пол :  Сообщения : 251 Возраст : 33 Работа/Хобби : хирург Настроение : Всегда Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 9:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О! Ну наконец-то слышу голос "за". Спасибо, братан, я всегда знал, что ты меня поддержишь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я ведь говорила, что док ловелас!
Марго, неужели ты так говорила? Это тебе, наверное, медсестрички в старой больничке напели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А может, продолжим интервью? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Справедливости ради отмечу, что доктор Лоуренс смотрит, но не трогает.
Вот! Спасибо, Чезаре! Никто и не заметил, что ни одна рука не лежит на кардашьяне. )) Накинулись сразу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Дилан Флетчер

Пол :  Сообщения : 45 Возраст : 37 Работа/Хобби : Детектив
Лист персонажа Ролевой статус: ВГ (второстепенный герой)
 | Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 10:05 | |
| А у вас в больнице все медсестры такие? Если да, то я не удивляюсь, что доктора постепенно шизеть начинают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ходит такая груша, нельзя скушать, а ты смотри, но не трогай. Звездануться можно! |
|  | | Катаржина Новак

Пол :  Сообщения : 163 Возраст : 30 Работа/Хобби : Адвокат
 | |  | | Брайан Лоуренс

Пол :  Сообщения : 251 Возраст : 33 Работа/Хобби : хирург Настроение : Всегда Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 10:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ходит такая груша, нельзя скушать, а ты смотри, но не трогай
Почему же нельзя? Очень даже можно.  Медсестры любят, когда их утешают, работа-то у них нервная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Забаньте эту сволочь!!!!!
Тихо-тихо, адвокат. )) Запишите меня лучше на прием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Фрэнки Макферсон

Пол :  Сообщения : 228 Возраст : 21 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Simblr Сб 4 Мар 2017 - 19:36 | |
| Нам срочно нужен этот бар в Столицу! Город на море, тусовки на пляжу, ну оооочень надо! И да, Френки, не прикидывайся  Хоть личико у тебя тут такое невинное, я все равно не верю  А в полосочку это ж Катюня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|