|
|
Автор | Сообщение |
---|
Брайан Лоуренс

Пол :  Сообщения : 251 Возраст : 33 Работа/Хобби : хирург Настроение : Всегда Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Simblr Чт 2 Мар 2017 - 23:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот жалко, что мой случайный пост так и опубликовался, а то я с Кенни то согласна ваще Но и от дока я в востороге, правда теперь боюсь, можно начинать отсчитвать оставшиеся дни жизни, после поста Кендалл
Ыыы, спасибо! Я б на месте Кенни тоже кипишь подняла!  Вот только доки у меня ну никаааак не может не облизывать дэвушек взглядом, зараза такой. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А от своего лица очень хочется отметить, что фотка в больнице офигитительная! Рассматривала с удовольствием прямо всех-всех-всех, Данечки только разьве что там не хватает, а так ну полнейший набор
Сыпасиииба!  А Данечку в следующий раз зафотаю, когда он на работу придет. )) Вот прямо за работой и засниму, а не возле регистратуры. )) |
|  | | Чезаре Торрино

| |  | | Катаржина Новак

Пол :  Сообщения : 163 Возраст : 30 Работа/Хобби : Адвокат
 | Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 11:43 | |
| Странные люди в клубах Столицы встречаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
На правах рекламы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | LeeLoo

| |  | | Кендалл Мур

Сообщения : 148 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ВГ (второстепенный герой)
 | |  | | Катаржина Новак

Пол :  Сообщения : 163 Возраст : 30 Работа/Хобби : Адвокат
 | Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 13:05 | |
| Кендалл, но у меня ничего не текло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Однако жеж я была не одна, а с подружкой - против двоих не попрешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Уна Виргеланд

Пол :  Сообщения : 112 Возраст : 25 Работа/Хобби : помощник детектива
Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 13:20 | |
| Ёперный театр, а я то думала кто-то на работу пошел устраиваться  Френки, поставь стакан и живо домой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Фрэнки Макферсон

Пол :  Сообщения : 228 Возраст : 21 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 14:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Однако жеж я была не одна, а с подружкой - против двоих не попрешь!
Дыааааа! А ну, кто на нас? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ёперный театр, а я то думала кто-то на работу пошел устраиваться Френки, поставь стакан и живо домой!
Уна, солнце!  Дык мы работу и отмечаем! Присоединяйся, хорош уже бандюганов ловить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Simblr Пт 3 Мар 2017 - 19:18 | |
| Ахахаха, какая тема! Валялась под столом пока читала  Кендалл, я с тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|