| | Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Чт 27 Окт 2016 - 14:09 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
- После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
- Победит сильнейший!
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос появился в игре, присылайте его в ЛС ведущему - Adeline.Ответы персонажей и их аватары жду в ЛС! Победитель игры: Этан[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Сб 12 Ноя 2016 - 14:24 | |
| - Напоминаю правила этапа:
-
1. Выберите наиболее понравившиеся вам ответы в опросе, прикрекленном к первому посту тему.
2. Попробуйте угадать, кому принадлежат ответы. Свои предположения присылайте мне в ЛС.
Ответы на седьмой вопрос: Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Навсегда - это так долго, что нужно выбирать осознанно, с учетом перспектив развития. Ну там с хорошей работой, дружелюбными людьми и перспективами. В итоге я остановлюсь на...Силенде! Что, не слышали? Я вам сейчас расскажу, только вы потом со мной туда захотите. Жила-была в море у берегов Великобритании оборонительная платформа. Потом один дядечка на кого-то обиделся и захватил ее. Провозгласил себя императором, обозвал платформу Силендом, а жителей (5 шт.) назначил министрами. Потом эти веселые ребята написали себе конституцию и добились от Британии признания своей суверенности. Круто, да? Приеду туда, тоже министром стану. Еще и люди явно прибабахнутые там живут, и море вокруг, а говорят, что рядом с ним тусить полезно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Я люблю путешествовать, и мне нравится красивые и необычные места, и нравится скучать по ним и мечтать о том, что бы вернуться когда-нибудь, и конечно же возвращаться туда, но лишь на время. Я не хочу там жить, может это потому, что я уже нашла свое место, свой дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Наверное туда, где солнце, море и песок, можно и без моря. Песок и солнце тоже неплохой вариант. Хотя нет. Лучше туда, где горы, солнце и снег. Я хочу побывать и тут, и там. Зачем себя ограничивать, когда все миры и страны у твоих ног. Переезд я отложу на потом, а пока не махнуть ли на Гоа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Страну? Лучше сразу на другой глобус. В этом мире, для меня не осталось неизведанного. Изучите книги по истории и поймете, все повторяется. Другой мир, должен быть полон непривычного. Если, конечно, там не обнаружатся люди. Это стало бы прискорбным открытием. |
|  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Вт 15 Ноя 2016 - 12:15 | |
-
1. Выберите наиболее понравившиеся вам ответы в опросе, прикрекленном к первому посту тему.
2. Попробуйте угадать, кому принадлежат ответы. Свои предположения присылайте мне в ЛС.
Ответы на восьмой вопрос: Каких людей вы стараетесь избегать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Пессимистов и критиканов - очень противные люди. Они крадут у людей радость, сеют вокруг себя негативные эмоции и убивают любые мечты своим злословием. Так вести себя нехорошо, но замечаний обычно такие личности не понимают, а только продолжают гнуть свою линию назло окружающим. Как будто их в детстве три раза подбросили, два раза поймали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Проще сказать, каких я не стремлюсь избегать. Умных, воспитанных, интеллигентных, начитанных, с тонким чувством юмора, в меру пошлых и раскованных. Людей из мира фантастики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Заразных. Я понимаю, что зараза к заразе не прилипает, но лучше перестраховаться. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Вт 15 Ноя 2016 - 22:13 | |
| По итогам восьмого тура, из игры выбывает Маньячка Старшая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Угадайка:
-
LeeLoo - 1 попадание (Джо Лазури) Avenicci - 0 попаданий Leavathra - 2 попадание (угаданы все) Tinnie - 2 попадание (угаданы все)
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Вт 15 Ноя 2016 - 22:16 | |
| ФИНАЛЬНЫЙ ТУР
Если бы Вы проснулись завтра с любой суперсилой, какая это была бы сила и почему? автор вопроса Belkina
Ответы на вопросы от каждого участника жду в ЛС. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Чт 17 Ноя 2016 - 10:52 | |
-
Ответы на финальный вопрос: Если бы Вы проснулись завтра с любой суперсилой, какая это была бы сила и почему? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Хочу суперсилу, как у героя какого-нибудь. Хочу быть большим и сильным…Бэтменом. Представляете, как круто встать с утра, зайти в туалет и так с гордостью выдать «Я Бэтмен!». А еще у него есть куча денег. Да-а-а-а-а-а, круто быть Бэтменом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. В детстве быть супером было прикольно: прыгать с сарая в сугроб, главное плащ не забыть одеть, в сотый раз изобретать бет-мобиль из стульев и коробок, и мое любимое - носить черные очки и практиковать убийственный взгляд. Правда никто так и не пострадал, даже дырку в ковре прожечь не получилось. Детство закончилось и игры тоже. А во взрослой жизни супер-сила требует прежде всего супер-ответственности, а вот с последним у меня, честно говоря, не очень. Поэтому можно я завтра проснусь просто собой? Пусть этот мир еще поживет. |
|  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 Пт 18 Ноя 2016 - 15:10 | |
| - Счет за игру:
-
LeeLoo - 17 попадание = 34 балла Avenicci - 16 попадание = 32 балла Leavathra - 15 попадание = 30 баллов Tinnie - 13 попаданий = 26 баллов Lusiana - 8 попадание = 16 баллов
заработанные баллы будут переведены на счет игроков в sc-монетах
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Вопросительная ч.7 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |