|
|
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Шорьки и Ко Чт 6 Апр 2017 - 10:01 | |
| - LeeLoo пишет:
- Сам боулинг снаружи и правда кака.
Все в наших с тобой руках, да, Танчучик? Мы ж построим супер-боулинги всем на зависть? - LeeLoo пишет:
- опасаюся я за его здоровьичко.
Ковальски жив-здоров, не считая сколиоза и близорукости, передает тебе приветы и благодарит за беспокойство Пасибки, зайка, за добрые слова! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Шорьки и Ко Чт 6 Апр 2017 - 10:39 | |
| - Avenicci пишет:
- Мы ж построим супер-боулинги всем на зависть?
Дооооо! Еще какие построим! С суперскими барами для Катюни и Френки! Они ж у нас, я заметила, именно там шарики катают, с коктейльчиками в лапках.  |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Шорьки и Ко Чт 6 Апр 2017 - 10:55 | |
| Просто мамзели наши расслабляются на 100%, а не жмуцца, как девицы на выданье |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Шорьки и Ко Пн 10 Апр 2017 - 0:03 | |
| Пьянству бой! О чем это я Я вообще всегда обожала наблюдать за симами ничего не делая, за своими гавриками, не еашными. В четверке в этом плане самые продуманные реакции на то или иное действие в зависимости от характера (о как завернула  ). Корочи, склифасовский, боулинг я себе таки скачала, тоже хочу, чтобы мои в одинаковых маечках пришли и на спины падали  А я буду фсе снимать  з.ы. я оказывается так соскучилась по Лазурьке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Шорьки и Ко Вт 11 Апр 2017 - 18:56 | |
| Боулинг прикольный, для разнообразия и это в игре нужно. Но лучшего бы его сделали с дополнением про город. |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Шорьки и Ко Ср 19 Апр 2017 - 8:49 | |
| - Adeline пишет:
- Пьянству бой!
А бою - гёрл! - Adeline пишет:
- А я буду фсе снимать
Только снимать? Надо снимать и выкладывать, да-да - Adeline пишет:
- оказывается так соскучилась по Лазурьке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Муууууааааа тебе! Намек поняла - Lusiana пишет:
- Боулинг прикольный, для разнообразия и это в игре нужно. Но лучшего бы его сделали с дополнением про город.
Игру, конечно, распилили на кусочки до самого мелкого винтика  Но я надеюсь, что следующий аддон, который якобы делается вместе с симмерами, будет получше. |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Шорьки и Ко Сб 22 Апр 2017 - 17:27 | |
| Франтишка и фестиваль шуток Во время обсуждения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вспомнила случайную историю, которая произошла с Франтишкой во время фестиваля шуток. Давно собиралась показать ее, и вот теперь благодаря пинку Миланы сподобилась и нарезала историю. Какая девочка не любит фестивали? Вот и Франтишка как услышала объявление про веселье на площади Сан Мишуно, так и побежала туда, сверкая пяточками, чтобы людей посмотреть и себя показать. Одной, конечно, скучно идти на тусовку, поэтому малютка прихватила с собой компанию друзей из соседнего гроба дома. Желанием друзей никто не интересовался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По прибытии на фестиваль Франтишка вместе со всей честной компанией выпила фиолетового пунша (и приняла сторону проказников  ). Что и кого еще пили новоприбывшие, я говорить не буду, но веселье задалось! - Продолжение:
Проблемы начались, когда оказалось, что в Сан Мишуно закат наступает гораздо позже, чем в родных краях веселой компании. А в момент возгорания одного из сопровождающих Франечку все, включая меня, вообще офигели! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Франтишка толком не знала ни жертву солнца - нафига ей этот старый хрыщ! - ни чувака в стремном балахоне, который пришел на площадь и принялся махать шашкой косой. И все же что-то в ее подленьком сердечке екнуло, и попросила Франечка дать погорельцу второй шанс в этом мире! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да так хорошо попросила, что ожил незнакомый ей старикан, как будто и не помирал вовсе от солнца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге вся компания не только повеселилась без потерь в составе, но еще и выиграла фестиваль за команду проказников! Видать, пакость с возгоранием пришлась по вкусу невидимым судьям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Шорьки и Ко Сб 22 Апр 2017 - 18:31 | |
| Ничёсси! Надо почаще показывать приключения Миланки, может ты еще чего вспомнишь-выложишь! - Avenicci пишет:
- друзей из соседнего
гроба дома Чота ржу до упада - Avenicci пишет:
- нафига ей этот старый хрыщ!
Воть именно, нафига? Оказывается, во Франтишечке есть капелька сочувствия к никому не нужным хрыщам.  Одобрямс! Хорошо погуляли! P.S. Кстати, этот хрыщ поди на публику играет своими смертями. Моей Мийке тоже пришлось его спасать, когда они дружной бессмертной компанией в клуб ходили. )) |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Шорьки и Ко Вт 25 Апр 2017 - 9:03 | |
| - LeeLoo пишет:
- Оказывается, во Франтишечке есть капелька сочувствия к никому не нужным хрыщам.
Не-не-не, она просто хотела устроить шоу и получить дополнительные баллы на фестивале  Не пали мне девочку, она злая, бесчувственная дрянь - LeeLoo пишет:
- Моей Мийке тоже пришлось его спасать
Может, он прется от внимания молодых вампирочек? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Шорьки и Ко Вт 25 Апр 2017 - 11:23 | |
| - Avenicci пишет:
- Не пали мне девочку, она злая, бесчувственная дрянь
Она хаёсаяяя девочка! - Avenicci пишет:
- Может, он прется от внимания молодых вампирочек?
А ведь точно жи, гад! Все равно ж не подохнет насовсем. ))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|