|
| | "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | LouisVuitton

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Ср 23 Ноя 2016 - 20:49 | |
| LouisVuitton, я то тут не при чем, все вопросы к Мастеру Мы тут подумали, и я решила, что сымити ка с нас 3 балла, мы меняем карьеру. Нужно кубик кидать или можно взять все, что хочется? |
|  | | Leavathra

| |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Диета Четвертая. Лягушачья Вс 5 Фев 2017 - 0:18 | |
| Диета Четвертая. Лягушачья.
все снимки кликабельны Я сегодня гуляла по городу и обнаружила брошенную кем-то коробку. Хотела пройти мимо, но как только на глаза попался значок с надписью "хочешь похудеть? спроси меня как", передумала. Это ж именно то, чего я хочу! Решила дождаться хозяина. Уж не знаю, сколько прошло времени... Голос за кадром: 3 часа Нора. Мы ждем тут уже целых 3 часа! Не мешайте. Моя совесть не позволяет мне лезть в чужую коробку среди бела дня. Давайте подождем, пока стемнеет...
- Как только стемнело:
-
Даже не знаю, и что я хотела найти в этой коробке... Голос за кадром: сухарик. Или печеньку. Мороженку? Если проголодалась, так и скажи, у меня есть твои любимые бутерброды с сыром. далее следует убийственный взгляд в сторону съемочной группы в составе 1го человека Кхм-кхм. В общем нашла я там книгу о том, как филе лягушек влияет на пищеварение, ускоряет метаболизм и напрочь убивает желание думать о еде в течении аж 6ти часов после употребления этого самого филе. Переваривала я полученную из книги информацию дома за ужином, а по утру отправилась не поиски лягушек. Вы ж только представьте, целых 6(!) часов без единой мысли о маминых котлетках, папином соусе, молоденькой картошечке, отваренной в мундире, хрустящих малосольных огурчиках.... пожалуй надо взять с собой что-нибудь в дорожку.
Все было бы просто замечательно, если бы не одно но. Где искать этих лягушек? Причем желательно уже в виде филе. Я решила начать свои поиски с рыбного отдела в продуктовом магазине. Или все же лучше с мясного? Лягушки это рыба или все таки животное? Голос за кадром: может лучше начать с болота, ну так, чтобы уж наверняка?
после 2х-часового шатания по магазинам Голос за кадром: Нора, а ты в курсе, что мы в кондитерской? Я только понюхаю!
из записей голоса за кадром: "только понюхаю" длилось минут 45, а потом кого-то понесло...
- Задание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исполнение:
- Техническая часть итоги:
-
Лимит:Разрешенный лимит — без изменений: 176 смл. (из 5000 смл.) За баллы: Мусорное ведро - 1 балл Мусорка на улице - 1 балл Итого: -2 балла Траты:Еда - 5 смл. Итог:
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|