| | "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 19:13 | |
| Диета Вторая. Книжная.
все снимки кликабельны Камера, мотор: Подождите, я не готова! Голос за кадром: !? Мне нечего одеть. Я перемерила весь свой гардероб, мне срочно нужно домой. Я там кое-что забыла. Голос за кадром: это запрещено правилам проекта. Ну и все тогда.
Где-то через час: Голос за кадром: У тебя тут под окном что-то выросло. Где? Ой, кустик! Интересно, а что это? Его можно есть? Голос за кадром: ммм... не уверен.
- Дальше:
-
Решила я выяснить, что же это за куст такой расчудесный вырос у меня под окном, и как его можно задействовать в моих диетах. А где же искать ответы на умные вопросы, как ни в библиотеке. Вообще читать я с детства люблю, но интерес к листикам и кустикам всегда ограничивался их вкусовыми качествами, а так же в каком виде их лучше употреблять в пищу.
В библиотеке я как бы случайно разговорилась с одним умным парнем, который окончательно меня отговорил от поедания куста. Наоборот просил его регулярно поливать и ограждать от прямых лучей солнца. А еще сфоткать со всех сторон и измерить высоту. Посоветовал еще и разговаривать с ним, но как-то странно после этого гыкнул, что я сразу поняла, это была шутка. Вот только что именно было шуткой - предложение про разговор или все остальное - я не совсем поняла. Можно я тут останусь еще ненадолго? Надо ж все выяснить и еще успеть законспектировать пока он не убежал.
- Задание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исполнение:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Техническая часть итоги:
-
Лимит:Разрешенный лимит — 176 смл. (из 5000 смл.) Траты: Книга (по заданию) — 25 смл. Итог:Навыки и прочие характеристики:
|
|  | | Adeline

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 19:23 | |
| Молодец, библиотечный парнишка, что отговорил кустик попробовать.  Пусть кто-нибудь другой эти листики покушает. )) Может угостить кого? Какая же Нора миленькая! Фотка, где она у стеллажей, очень понравилась! И наряд отпадный, особенно гольфики.  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 19:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне нечего одеть. Я перемерила весь свой гардероб, мне срочно нужно домой. Я там кое-что забыла.
Вот да, чо прицепился? Надо значит надо, в самом то деле. Бедная деточка, одежку найти не могла. Но молодца, справилась, шикарно выглядит. А с новым заданием идите к тому троллю из библиотеки, чо он там смеяться удумал, да, девочка не разбирается в кустах, подойди, помоги, а не глумись, какашка! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 20:22 | |
| ОО, сыпасибо, вдохновили! Пойдем мстить умнику, раз уж такое задание выпало, заодно и скормим ему ядовитые листики! Нора там по третему разу уже нервно вздрагивает от одной только мысли, что ей придется кого-то бить. А вдруг маникюр поломается, а противный голос опять домой не пустить?  как страшно жить |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 20:49 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- как страшно жить
И не говори, особенно юным цветочкам. Но мы верим, что внутри Норы скрывается настоящий нинзя, который без поломки ногтей накажет обидчика! Кстати, знакомьтесь уже с Ренькой, а то шо как не родные вашпе. И голос обязательно знакомьте, он нам нравится |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Сб 5 Ноя 2016 - 21:26 | |
- Кстати, знакомьтесь уже с Ренькой, а то шо как не родные вашпе. И голос обязательно знакомьте, он нам нравится
Да я уже сама хочу познакомить быстрее, но тормозил все никак не выложенные день. Теперь у меня руки развязаны, слава Аврату, вину и пирогу! А голос он это... немного сытеснительный  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Вс 6 Ноя 2016 - 7:37 | |
| Дайте голосу винища, пусть тоже перестает стесняться и показывается в мир Присоединяюсь к предложению набить морду советчику. Взялся умничать, умничай как нужно. Нора с собранными волосами совсем другая стала, на себя не похожа. И новый наряд ей так идет, что вапше  Не будь Ева моей лапушкой, я бы уже стоила вам план соблазнения и покорения Лорика |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. Вс 6 Ноя 2016 - 12:52 | |
- Дайте голосу винища, пусть тоже перестает стесняться и показывается в мир
Нене, ни в коем разе, а то в следующем отчете только он и будет горлопанить - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не будь Ева моей лапушкой, я бы уже стоила вам план соблазнения и покорения Лорика
А вам Нора тоже не чужая, между прочим, любимая внучка лучшего друга ваших покойных гламурных подтяжек  Помогайте уже с планом, та, а там глядишь и будем семьями дружить, детишек воспитывать )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | "Я ненавижу хомячка внутри себя" Н.Э. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |