| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 24 Май 2017 - 12:59 | |
| Какая мрачная красота! Дождь, светящиеся из под тени капюшона глаза. Мне даже захотелось потеплее закутаться. Это вампир, вышедший на охоту? |
|  | | Siren

| |  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 24 Май 2017 - 20:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая мрачная красота! Дождь, светящиеся из под тени капюшона глаза. Мне даже захотелось потеплее закутаться.
Точь-в-точь мои эмоции, когда я делала этот арт))) Спасибо, рада, что понравилось - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я чую свежесть и прохладу от дождя. Это потому что у меня за окном тоже дождик и очень свежо
У нас тоже вечером дождь был))) И хорошо, всё лучше, чем жара) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это вампир, вышедший на охоту?
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А что за персонаж такой ясноглазый?) Расскажешь?)
Да это так, экспромт)) Создала персонажа просто так, решила сфотать и нежданно, негаданно появился арт)) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Сб 19 Авг 2017 - 17:54 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Создала персонажа просто так, решила сфотать и нежданно, негаданно появился арт
А давай ты еще так сделаешь? :) А то пропала опять снова. |
|  | | Alma Wade

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 6 Окт 2017 - 22:32 | |
- Это мы умеем) но всегда возвращаемся
Привет-привет! С возвращением - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- пришлось удалить всю папку Electronic Arts, включая сохранения, ибо симы были не дееспособны, и новые, и старые, так что всех придётся переделывать заново
Ого! Ничего себе! Никогда с таким не сталкивалась. (я все время копирую свои сохранишки на другой диск, на всяк пож) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пока переделала только Морану
Помню, читала её тему и офигевала, сколько всего она умеет. Это ж надо такое придумать! А похоже получилась, только у той, прошлой личико немного понежней, мне кажется.  А может это ракурс-помада. )) |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Сб 7 Окт 2017 - 12:32 | |
- Привет-привет! С возвращением
Спасибо))) Рада вернуться)))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ого! Ничего себе! Никогда с таким не сталкивалась. (я все время копирую свои сохранишки на другой диск, на всяк пож)
Я тоже, хотя и предполагала такой вариант, ибо раньше у меня был репак от Механиков, но они как-то не очень заинтересованы в Sims 4, поэтому каждое обновление приходится ждать больше месяца. Мне надоело ждать и я скачала другой репак, от Хатаба. Но то ли сами сохранения оказались несовместимы между этими двумя репаками, то ли какие-то настройки, но проблему решило только удаление папки Electronic Arts( Хорошо, что папку Mods удалять не пришлось. А вся соль была в том, что после переустановки игры симы после заселения на участок тупо стояли и время от времени дёргали руками. И всё. Не было даже панели управления, можно было только выйти в район или из игры. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Помню, читала её тему и офигевала, сколько всего она умеет. Это ж надо такое придумать!
Ну, из моих придумок там только её способности, а идея сирен как таковых принадлежит разработчикам серии игр Borderlands) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А похоже получилась, только у той, прошлой личико немного понежней, мне кажется.
А мне наоборот кажется, что новая версия лучше получилась  Хотя предыдущую я и пофотать-то толком не успела) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Сб 7 Окт 2017 - 19:41 | |
- Мне надоело ждать и я скачала другой репак, от Хатаба.
Ааа, ну теперь понятно почему у тебя проблемы. С пиратками все время так, хз чего ожидать. Я любимым симам только лицухи покупаю, потому и не случалось траблов. )) Вон док у меня ваще с начала времен в игре. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а идея сирен как таковых принадлежит разработчикам серии игр Borderlands)
Не играла в эти игры  Ну, если смотреть глобально, сирены пошли из древнегреческих мифов. А в играх этих уже придумали вот таких кибер-сирен, как у тебя. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мне наоборот кажется, что новая версия лучше получилась
Да неее, я ж не говорю что хуже, просто немножко более женственная. )) Но опять же, это может быть из-за макияжа. )) |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 11 Окт 2017 - 12:22 | |
- С пиратками все время так, хз чего ожидать.
Да не, от этих ребят репаки всегда рабочие, проблемы с ними - это еденичные случаи) просто сохранения с одного репака не совместимы с другим оказались) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну, если смотреть глобально, сирены пошли из древнегреческих мифов. А в играх этих уже придумали вот таких кибер-сирен, как у тебя. ))
Ну да, изначально сирены "пришли" именно оттуда)) а потом разные писатели/художники/игроделы облюбовали это красивое слово, и появились сирены, имеющие мало чего общего с древнегреческими - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да неее, я ж не говорю что хуже, просто немножко более женственная. )) Но опять же, это может быть из-за макияжа. ))
Поглядела я на старые скрины Мораны и новые, и подумала, что ты, наверное, права)) Просто на старых скринах у неё вид более грозный, что не добавляло ей женственности)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |