|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 13 Янв 2017 - 0:52 | |
| Так явно видно, что это тот еще раритет  Зимний праздничный пейзаж сейчас очень даже в тему )) |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 13 Янв 2017 - 10:19 | |
| Ага, раритет раритетом, но видать в то время сколько было радости от того, как соткали симов на уличке. Своих посиневших вспоминаю симят, но зато кадры еще те. |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Alma's Odd world Пт 13 Янв 2017 - 10:59 | |
| А я не могу глаз оторвать от ёлок. Такие шикарные хвойные лапища!!! Они дорисованные или в игре такие? Внимания не обращала. Вообще классно смотрится красное платье в холодных декорациях. Очень красивые маски. Да и в целом сет неплохой вышел. Я бы предложила ремэйкнуть с учётом уже имеющегося опыта. |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 13 Янв 2017 - 20:43 | |
| - Adeline пишет:
- Так явно видно, что это тот еще раритет Smile Зимний праздничный пейзаж сейчас очень даже в тему ))
Ага, старинное старьё  Это должен был быть новогодний бал-маскарад, но получилось свидание) - Alisia28 пишет:
- Ага, раритет раритетом, но видать в то время сколько было радости от того, как соткали симов на уличке. Своих посиневших вспоминаю симят, но зато кадры еще те.
Да уж))) помню, я своих симов зимой на улицу старалась не выгонять, ибо все потом ходили отмороженные  В этом фотосете зима не настоящая, так что во время съёмок никто не замёрз) - Basma пишет:
- А я не могу глаз оторвать от ёлок. Такие шикарные хвойные лапища!!! Они дорисованные или в игре такие? Внимания не обращала.
Они такие и есть) я целую кучу ёлок скачала специально для этого фотосета, и они мне потом жутко мешали - Basma пишет:
- Вообще классно смотрится красное платье в холодных декорациях. Очень красивые маски. Да и в целом сет неплохой вышел. Я бы предложила ремэйкнуть с учётом уже имеющегося опыта.
Спасибо)) о ремейке не думала, во всяком случае, пока, но кто знает, может быть, может быть) |
|  | | Alma Wade

| |  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Alma's Odd world Сб 28 Янв 2017 - 21:14 | |
| Снега, на мой взгляд, многовато, отвлекает от персонажей, которые очень даже приятные. Про что конкурс-то был, если не секрет?) |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Alma's Odd world Сб 28 Янв 2017 - 23:05 | |
| Даже жалко, что конкурс не состоялся. Работа прикольная очень. Ледяной Змей так вашпе в моем вкусе, холодная красота, эх. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 14 Фев 2017 - 21:53 | |
| Вот да, согласна, снега многовато, а так работа ну очень интересная. Огонь и лед, кто кого? )) На какую тему конкурс то был? |
|  | | heinioteona

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |