|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 28 Апр 2020 - 13:50 | |
| Мне очень нравится, как спадает сияние с краев острова!!! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 28 Апр 2020 - 18:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Edge of the World
Красиво и немного апокалиптически. Как будто эти острова сейчас рассыпятся на кусочки. Вон уже летают!  |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 28 Апр 2020 - 18:37 | |
| Joyful, спасибо! Lusiana, это вода так стала выглядеть после обработки  До обработки я её даже не заметила Х) LeeLoo, мне тоже так кажется, когда я на эти парящие острава смотрю в маг. мире)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 30 Апр 2020 - 11:12 | |
| А мост то рушиться буквально на глазах! Вот и все, отделился магический остров и пустился в свободное плаванье, в какое-нибудь таинственное место, где его никто не найдет. Красиво |
|  | | Alma Wade

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 30 Апр 2020 - 19:24 | |
| Я еще не успела полностью, точнее тщательно прочесть анкету, но Визэл просто супер! Я обожаю тему научной фантастики))) очень классная! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 30 Апр 2020 - 20:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Визэл
Я тоже еще не успела ни прочитать внимательно, ни откомментить.  Но скоро-скоро найду времечко. Персонаж, судя по всему, очень непростой. Смотри мозг там не сломай. |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 1 Май 2020 - 18:00 | |
- Я еще не успела полностью, точнее тщательно прочесть анкету, но Визэл просто супер! Я обожаю тему научной фантастики))) очень классная!
Спасибо! Я прям засмущалась  Если честно, я сомневалась, понравится ли она хоть кому-то - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Персонаж, судя по всему, очень непростой.
С одной стороны да, а с другой нет) В прочем "нет" это только для меня  Мне проще играть за такого персонажа без эмоций и чувств, эмоциональные мне тяжело даются - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Смотри мозг там не сломай.
Приложу все усилия))) для меня здесь трудность в том, как подать информацию так, чтобы её поняли все, особенно те, кто не в теме, а из меня ещё такой хреновый объясняльщик, что об стенку убиться хочется |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|