|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 16 Апр 2020 - 16:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот таким я его еще точно не видела. Цвета безумно приятные, да и ракурсы подобраны идеальные - красотень одним словом
Спасибо!  Самое смешное, что это всего лишь лужи, образовавшиеся после дождя  А меня кое-кто из знакомых на полном серьёзе спрашивал, где я нашла такие озёра в Нью-Кресте))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 16 Апр 2020 - 17:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А меня кое-кто из знакомых на полном серьёзе спрашивал, где я нашла такие озёра в Нью-Кресте)))
Тю, а я тоже была уверена, что это озеро |
|  | | Adeline

| |  | | Alma Wade

| |  | | Shiva

| Тема: Re: Alma's Odd world Пн 20 Апр 2020 - 12:39 | |
| До чего же красивый остров на кадрах,особенно нравится последний снимок, такая безмятежность) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 21 Апр 2020 - 14:20 | |
| Мне очень понравилась вода на втором кадре и эти корни деревьев, опущенные в воду. Красиво!
|
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Вт 21 Апр 2020 - 21:28 | |
- До чего же красивый остров на кадрах,особенно нравится последний снимок, такая безмятежность)
Спасибо!)) Мне тоже последний скрин больше всего нравится, долго искала место, где бы открывался такой пейзаж) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне очень понравилась вода на втором кадре и эти корни деревьев, опущенные в воду. Красиво!
Спасибо! Если честно, я не ожидала, что получится такой эффект с водой, даже не помню, как так сделала  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 22 Апр 2020 - 9:11 | |
| Мне бы сейчас туда... и чтобы вокруг больше никого не было |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 22 Апр 2020 - 11:13 | |
- Мне бы сейчас туда... и чтобы вокруг больше никого не было
И мне)  Из-за того, что сейчас в мире творится, мы только на Сулани летом и отдохнём |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|