|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 29 Сен 2016 - 19:41 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Относительно недавно сделанный фотосет "Одиночество"
Безумно нравятся тени призраки? на фото. И дождь. Так хорошо настроение передает. Грусть-печаль.... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 29 Сен 2016 - 20:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Если не вдаваться в подробности и особо не спойлерить, их можно назвать одним словом - жесть
Не знаю кого как, а меня это слово пугает )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Относительно недавно сделанный фотосет "Одиночество"
Очень атмосферно получилось, правда впечетление немного испортили превью, не очень удобно кликать на каждую фотку и ждать, пока они там загрузятся. На форум можно выкладывать скрины и большего размера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у значка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть описание, и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] думаю тоже пригодится. Повторюсь, сет мне очень понравился, особенно второй кадр |
|  | | Alma Wade

| |  | | Leavathra

| Тема: Re: Alma's Odd world Вс 2 Окт 2016 - 23:10 | |
| Рядом с кисой очень уютный кадр. А на кровати это все влияние ролевой. Девушки с их бесконечными проблемами, везде куда не плюнь. Устал бедолага |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Пн 3 Окт 2016 - 12:44 | |
| Устал, ага, но мне кажется он пожизни такой, очень меланхоличный парень )) |
|  | | Alma Wade

| |  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Alma's Odd world Пн 10 Окт 2016 - 19:29 | |
| - Цитата :
- Натаниэль
Очень необычный и красивый сим! Вот только глядя на его привлекающую внимание внешность, хочется узнать больше о его жизни, хотелках-чаяниях, происхождении. Кто он по профессии, каково его место в Городе будущего? |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Пн 10 Окт 2016 - 22:22 | |
- Очень необычный и красивый сим!
Спасибо) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хочется узнать больше о его жизни, хотелках-чаяниях, происхождении. Кто он по профессии
Спойлерить пока не буду, но одно скажу наверняка: вы удивитесь |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Alma's Odd world Вт 11 Окт 2016 - 0:02 | |
| Какой симпотяга, правда вот глаза его меня слегка настораживают. И да, мне тоже хочется узнать подробностей о том, кто он такой и с чем его едят |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|