|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
LouisVuitton

| |  | | JamesUV

| |  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 24 Май 2018 - 17:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ух, получилось весьма атмосферно. Жаль, что парень не подумал изначально, насколько серьезно задание. Надеюсь, что все будет хорошо.
Я тоже надеюсь) просто Ленни ещё новичок в мире не-людей) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ну что, теперь будете спасать ребенка?
Это вряд ли, хотя если бы представилась возможность, Ленни бы её не упустил) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кадр и правда получился очень атмосферным. Жалко Ленни, конечно, но... кто среди нас не делает ошибок.
Спасибо  Зато Ленни усвоил урок) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Бедный Ленни и бедный мальчик. И что теперь его там съедят?
Насчёт съедят не могу сказать наверняка, но учитывая, кому Ленни отдал мальчика... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой, что-то как грустно стало... Очень придает настроения скрину вот эта черная темень вокруг. Она как неизвестность.
Спасибо)) именно это я пыталась передать))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мальчик ему еще отомстит!
При условии, что он всё-таки умрёт, то мальчик может стать призраком, тогда месть с его стороны вполне возможна) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не надо мстить, Ленни ж наверняка не со зла
Ну да, не со зла) просто он слишком поздно вспомнил, что надо сначала думать, а потом делать з.ы. Что-то я в последнее время выпала из форумной жизни, надо исправляться |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Alma's Odd world Сб 26 Май 2018 - 14:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что-то я в последнее время выпала из форумной жизни, надо исправляться
Что-то да. На конкурс работу так даже и не выложила, а сколько раз пробовала делать |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Вс 27 Май 2018 - 19:14 | |
| Приветик! А я зашла похвастаться. Подселила твою Элин'Халь к моей эльфке Эйслинн и они очень друг другу понравились. )) - Скриншотик:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Вс 27 Май 2018 - 19:44 | |
- На конкурс работу так даже и не выложила, а сколько раз пробовала делать
Это всё моя лень - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Подселила твою Элин'Халь к моей эльфке Эйслинн и они очень друг другу понравились. ))
О, как круто!  Рада, что Элин не одинока, особенно учитывая, что я её создала просто так) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Alma's Odd world Вс 27 Май 2018 - 19:47 | |
| У них даже имена похожи, ооо!!! Я только что заметила. Ну всё, дружба-любовь навек. |
|  | | Alma Wade

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Пн 28 Май 2018 - 15:18 | |
| Я в этих персонажах совершенно не ориентируюсь, но на оригинал точно похожа, видно невооруженным глазом |
|  | | Shiva

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|