|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alma Wade

| |  | | LeeLoo

| |  | | Alma Wade

| |  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Alma's Odd world Пт 26 Авг 2016 - 10:41 | |
| Давно пора, на самом деле! С открытием Такие яркие образы у симов, особенно барышня с красными волосами мне понравилась. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 26 Авг 2016 - 13:13 | |
| Эх, настальгия! Очень яркие у тебя персонажи в игре были, или есть? )) И да, давно пора была обзавестись альбомчиком. С открытием |
|  | | Alma Wade

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Alma's Odd world Ср 31 Авг 2016 - 23:38 | |
| Боже, какая трава! Как же я охотилась за ней в свое время )) Оно хоть и старье, но такое приятное сердцу, очень романтичесный кадр |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Alma's Odd world Чт 1 Сен 2016 - 1:14 | |
| То, что старое, еще не значит, что плохое, как говорится. Хорошие кадры, даже те, где постановки и нет, смотрятся живо и красочно |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Alma's Odd world Чт 1 Сен 2016 - 9:11 | |
| Панковская дискотека очень заводная, напомнила мне время когда черный карандаш был моим лучшим другом. И белила. Обязательно. Такая ностальгия. Кадры классные на самом деле, мне очень нравится "ощущение толпы" в клубе, такое редкость. А сказочный мотив - романтишно и сказочно *тафтология рулит* Эльфийская прекрасна, как и вся трава сочная, свет сквозь деревья, девушка в белом. И с опозданием немного: С открытием, показывай исчо свои творения, они приятны глазу |
|  | | Alma Wade

| Тема: Re: Alma's Odd world Пт 2 Сен 2016 - 19:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Боже, какая трава! Как же я охотилась за ней в свое время )) Оно хоть и старье, но такое приятное сердцу, очень романтичесный кадр
Ага, когда пересматриваешь что-нибудь из старья, сразу ностальгия...  Особенно когда берёшься за разгребание старья из шкафов - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- То, что старое, еще не значит, что плохое, как говорится. Хорошие кадры, даже те, где постановки и нет, смотрятся живо и красочно
Спасибо) раньше постановка была одной из моих больных тем)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Панковская дискотека очень заводная, напомнила мне время когда черный карандаш был моим лучшим другом. И белила. Обязательно. Такая ностальгия.
Кадры классные на самом деле, мне очень нравится "ощущение толпы" в клубе, такое редкость. А сказочный мотив - романтишно и сказочно *тафтология рулит* Эльфийская прекрасна, как и вся трава сочная, свет сквозь деревья, девушка в белом. И с опозданием немного: С открытием, показывай исчо свои творения, они приятны глазу Спасибо))) Первая фотосессия как раз с тех времён, когда я сама наряжалась и тусила как симы на снимках))) Рада, что удалось передать ощущение толпы, ибо симов там на самом деле немного) А на эльфах я зацикливаюсь даже сейчас, люблю их, что тут поделаешь |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|