|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вс 1 Апр 2012 - 18:44 | |
| - liadualieda пишет:
- Какие у тебя персонажи живые оказывается, уставшие, с морщинками, мне это так нравится! А еще город тоже нравится, ассоциация с радугой сразу
 Спасибо. Так приятно что хоть кому то, и такие как у меня нравятся. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Каша - Малаша Вс 1 Апр 2012 - 22:55 | |
| Город замечательный.Население у тебя интересное и все такие разные. Хотя семья Райли конечно выделяется. Очень пондравилась Айлет - симпотичная девушка. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Каша - Малаша Пн 2 Апр 2012 - 0:43 | |
| Посмотрела я вначале на Эмиля и Хлою, да подумала что они брат и сестра. Только когда прочитала все устаканилось. Симпатичные все. А Хлоя в игре родилась? Или ты ее такой создала? |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вт 3 Апр 2012 - 3:24 | |
| - Shiva пишет:
- Город замечательный
Спасибо большое! Самой он приятен глазу. - Shiva пишет:
- Хотя семья Райли конечно выделяется
Это глазами что ли? Да они все родились у меня в маму. (  и слава Богу) - Shiva пишет:
- Очень пондравилась Айлет - симпотичная девушка.
И судьба у неё тоже симпатичная. Только добраться бы до неё, чтоб написать продолжение. - Leavath пишет:
- А Хлоя в игре родилась? Или ты ее такой создала?
Хлоя на данный момент специально созданная. Но когда-то она была реально родившимся ребенком. Я потеряла в последний раз эту семью, когда она тодлером была. Спасибо. Спасибо всем большое!  Очень ценю внимание каждого! |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 13:37 | |
| Как появился город Уотерфорд[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда то, давным-давно, Кинжвард был пустым местом, по которому одиноко направляла свои спокойные воды красивейшая река Сидсель, выше по течению она впадала в величественную реку Хиль. Однажды, в это вечно зелёное и цветущее место заплыло одинокое судно с путешественниками. Так уж случилось, что капитан, не заметил подводного каменистого выступа и корабль сел на мель, пропоров острыми краями камня дно. Корабль не затонул, и все путешественники остались невредимыми. Когда команда спустилась в трюм, чтобы посмотреть как велика прореха, они обнаружили, что в месте, где корабль столкнулся с камнем, что-то блестит. Это было золото, много золота. Путешественники высадились на берег и разбили не большой лагерь. Осмотревшись вокруг, они увидели небывалую красоту величественных деревьев, дивных птиц и великолепных холмов. Так же, люди обнаружили, что леса полны зверей, разнообразных фруктов и ягод, грибов и лечебных трав. А самой главной их находкой были огромные, невероятные поля чайных плантаций. Это место подкупало своей красотой, тишиной и ощущением, что здесь живет счастье. Добыв золото, путешественники починили корабль, и часть команды отправилась, вверх по реке, до ближайшего торгового города, где смогли на добытое золото, закупить необходимое для проживания в том дивном месте. Приплывшие сюда путешественники пытались отыскать еще золото, но его больше нигде не было. Но это их совсем не расстроило, так как они нашли здесь то, что гораздо дороже всего золота мира – счастье. |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 14:51 | |
| В таком живописном месте и я не отказалась бы жить  и даже без золота)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 14:53 | |
| - Komilfo пишет:
- и даже без золота))
Ага, и даже без чайный плантаций  Очень красивый кадр и история интересная. А говорила что не упеешь такое писать )) |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 16:02 | |
| Безмятежность....Красиво!  История хорошая, добрая.  А кадр напомнил мне прогулку по берегу небольшой горной речки. |
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 31 Работа/Хобби : студент ))
 | |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 16:21 | |
| Милая такая легенда. Лишь бы разрастающийся город не уничтожил прекрасные пейзажи, а то обидно получится |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |