|
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Re: Каша - Малаша Вс 16 Май 2010 - 21:33 | |
| Вот даже не классический интерьер у тебя выглядит как-то...классично :) А мужчинка странный, но этим и привлекает) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Пн 17 Май 2010 - 9:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот даже не классический интерьер у тебя выглядит как-то...классично
Ну они у меня как-то все однотипные получаются что ли.  на по другому фантазии не хватает. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мужчинка странный, но этим и привлекает)
А людей я специально такими делаю. Правда я и красавцев то делать не умею, но натуралистичные (если можно так выразиться по отношению к моим симам), мне больше нравятся. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Пн 17 Май 2010 - 15:35 | |
| Семья Хилсонов – глиняные мастера.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец – Тед Хилсон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать – Бета Хилсон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дочь – Эрика Хилсон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семейство Хилсонов уже давно живут в Заморске. Тед и Бета прославились тут как лучшие мастера по глиняным изделиям. Их посуду раскупали мгновенно. Глиняные игрушки увозились в другие города, как «Заморские» сувениры. Семья не была богатой, но им вполне хватало на жизнь. Но увы не их дочери. Эрика Хилсон с самого детства росла взбалмошной девочкой. Ей не хотелось учиться, потом работать, а уж тем более она не желала возиться с глиной. И когда она узнала, что Ричард Лингвуд умер, и один из его сыновей может завладеть городом, она решила во чтобы то не стало встретиться с наследником и вскружить ему голову, а потом заставить его на себе жениться. Дом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид сверху, первый этаж: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Холл: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мастерская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спальня родителей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид сверху, второй этаж: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спальня Эрики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Холл: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Каша - Малаша Пн 17 Май 2010 - 16:26 | |
| Cимы понравились очень. Опять же - необычные. Неидеальные, но в то же время весьма симпотичные) Нравится) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Пн 17 Май 2010 - 17:18 | |
| LesFee,  Спасбо большое. Очень приятно это слышать. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Пн 17 Май 2010 - 18:29 | |
| Про симов верно подмечено  А еще мне беседка понравилась, именно где построена и как, и мебель там подходящая  + |
|  | | Натали

| |  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Вт 18 Май 2010 - 17:18 | |
| Братья Чиксоны – мастера по дереву.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маркус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два брата уехали из большого города и переехали в Заморск. Потому что в этом городе они смогли, наконец, заняться любимым делом. Братья были мастерами – мебельщиками. Они отлично ладили с древесиной. Их дела, с помощью Ричарда Лингвуда пошли успешно. Через некоторое время они смогли открыть свой собственный небольшой мебельный магазин. Что их ждало теперь, когда новый владелец города вот-вот вступит в свои права. Дом и магазинчик: (почему-то не сохранился вид сверху всего дома. Выложу позже, когда снова пойду снимать очередного жильца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В магазине: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дом внутри. Холл: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спальни у Марка и Маркуса одинаковые, только в зеркальном отображении друг от друга) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мастерская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Вт 18 Май 2010 - 17:25 | |
| Прямо не дом, а дворец, даже в мастерской девственная чистота )) + |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Вт 18 Май 2010 - 17:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Прямо не дом, а дворец, даже в мастерской девственная чистота )
 Это наверное потому, что у меня дома вечный беспорядок. Только приберу, то там то тут игрушки, а самый главный любитель беспорядка, мой муж. У него хобби строить огромные самолеты - планеры, радиоуправляемые. Ими завалены все три наши огромные лоджии и пол зала завалены деталями, проводами, и прочей техникой. С этим беспорядком я даже не борюсь. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |