|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 8:20 | |
| Вот еще один дом. Дом семьи Хебборн:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид сверху, первый этаж:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прихожая:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терраса:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Столовая:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кабинет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кладовая:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид сверху, второй этаж:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Холл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спальня:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гардеробная:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будуар:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детская Ника:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детская Тома:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Минни

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 9:21 | |
| Приятные глазу интерьеры, все чистенько так. Мне понравились снимки, хоть я и люблю нечто погрязнее, старее и пр. Запоздало немного, но с открытием!  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 9:52 | |
| Вай, сколько интерьеров, все так миленько. Некоторые стиль Боливуд напоминают )) Правда рамочку уж больно контрастные, все внимание отвлекают, их лучше делать меньше и не такие ярки. И дети у тебя очаровательные  Но их лучше было в "Наши фото" выставить, тут все-таки альбом именно по игре.  |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 10:43 | |
| Минни, Спасибо. Грязненько я тоже люблю, но только смотреть. :) Adeline, да, рамочки будь они не ладны, я их делала то только для того, чтоб скрыть красную рамку паузы игры. Там этот шарик в углу вот такой величины как эти рамочки, если б не он, я бы вообще не делала их. А детей сейчас удалю. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 11:01 | |
| Reiz1, чтобы не было этой рамки, скачай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], он абсолютно безвредный, проверено многими )) А деток удалять не надо, просто на будущее знай  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 11:03 | |
| Все такое близкое к классике..  И чистенько, да) Пусть лучше рамочка с игры) А то рамки правда отвлекают ( |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 11:07 | |
| Adeline, Спасибо, попробую. Это чтож, при нажатии паузы все замрет, а рамки не будет? А еще там квадратик иногда бывает, ну то, что сим делать собирается, его я тоже прячу туда же. Детей убрала, другое вставила. Нельзя так нельзя. LesFee, Спасибо. Буду пробовать без рамок (если получится)  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 15 Май 2010 - 11:10 | |
| Reiz1, да, просто на паузу нажимаешь, рамки появлятся не будет. А тот квадратик с действиями можно спокойно отрезать, у тебя же скрины не такие маленькие получаются, а потом уже и уменьшить. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |