|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 20:59 | |
| Ух ты!  красотень! Я хочу туда! Там так вкусно, уютно и красиво! И пахнет, наверное, сдобой! |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Каша - Малаша Сб 7 Апр 2012 - 21:35 | |
| ой, я сейчас слюнкой захлебнусь  , какая красота, хочу туда! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вс 8 Апр 2012 - 7:36 | |
| Komilfo, lerka-lerusya, Спасибо вам большое! Заходите, полакомитесь! Там всегда гостям рады! |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Каша - Малаша Вс 8 Апр 2012 - 10:00 | |
| Ох божечки... Как же я все это хочу, я туда хочу!  Мы с мамой в детстве ходили в пекарню за свежим французским батоном, ух я помню этот запах  И там еще продавались много много пирожных... Всегда любила корзиночки с грибочками Чудесное место, отличное решение с каминами, никогда бы мне вот в голову такое не пришло - камин должен быть камином в моем сером сознании  Прелесть просто!!!!!!!!!!! |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вс 8 Апр 2012 - 11:03 | |
| Какое приятное место, мне в такие нельзя. Потом не вытащишь, прямо как винни пуха ))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вс 8 Апр 2012 - 11:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ох божечки... Как же я все это хочу, я туда хочу! Мы с мамой в детстве ходили в пекарню за свежим французским батоном, ух я помню этот запах И там еще продавались много много пирожных... Всегда любила корзиночки с грибочками
Чудесное место, отличное решение с каминами, никогда бы мне вот в голову такое не пришло - камин должен быть камином в моем сером сознании Прелесть просто!!!!!!!!!!! Ну надо же как заразительно вкусно ты написала! Аж сама туда захотела. Спасибо огромное за такой сладкий комментарий! - Leavath пишет:
- Какое приятное место, мне в такие нельзя. Потом не вытащишь, прямо как винни пуха
И мне тоже туда не желательно  а так охотааа и того и этого... и вот этого. Спасибо тебе большое! |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Каша - Малаша Вт 10 Апр 2012 - 19:00 | |
| Ой, какая красотень, сколько сладостей, глаза разбегаются. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Каша - Малаша Вт 10 Апр 2012 - 20:14 | |
| Тортики, пироженки, булочки!!!! Вот хочу тот тортик трёхярусный, и те булочки с хрустящей корочкой, курасаны и.... и... те кексики в лоточке!  Красотень какая! Чувствую аромат свеже испеченого хлеба и ванили. Чудесное место! |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Каша - Малаша Вт 10 Апр 2012 - 22:45 | |
| Вкусняшка какая получилась  А еще у тебя уже аж 102 страницы, пора новый альбом открывать |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|