| | Игра "На вылет". Вопросительная ч.6 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Игра "На вылет". Вопросительная ч.6 Чт 28 Апр 2016 - 20:35 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
- После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
- Победит сильнейший!
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос появился в игре, присылайте его в ЛС ведущему - Leavathra.Ответы персонажей и их аватары жду в ЛС Победительница Несси Монтгомери (Leavathra) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Итоги: ТРЕТИЙ ТУР Пт 6 Май 2016 - 20:36 | |
| По итогам третьего тура, из игры выбывает Джоссалин Типрис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Угадайка:
-
Tinnie - 5 попаданий (Вега, Энтони, Арья, Джой, Глен) Adeline - 3 попадания (Вега, Энтони, Джой) LeeLoo - 3 попадания (Энтони, Джой, Несси)
|
|  | | Leavathra

| Тема: ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР Пт 6 Май 2016 - 20:40 | |
| ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР Дразнили ли вас в школе и какое было самое обидное прозвище? автор вопроса Tinnie |
|  | | Leavathra

| Тема: Ответы на четвертый вопрос: Пн 9 Май 2016 - 11:34 | |
| Ответы на четвертый вопрос: Дразнили ли вас в школе и какое было самое обидное прозвище? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№1Ммм, нет, не помню, не было такого. Меня в школе немного побаивались, а как уж и кто меня называл - не имею ни малейшего понятия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2Дразнили ещё как! Обычно просто забывали как меня зовут, называя какими-то другими вообще, вообще не популярными именами. Было очень обидно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№3В школе меня почти не дразнили, мне редко приходилось там бывать. А вот в других местах, самым популярным было: Эй ты, как тебя там… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№4Дети - жестокие создания. Порой они бывают очень проницательны и дают прозвища очень меткие, на которые сложно не реагировать. Какое было для меня самым обидным? Это секрет, о котором я здесь не могу рассказать, иначе мое инкогнито будет раскрыто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№5Ха! В школе со смельчаками было туго, а вот потом нашлась одна рыжая, у которой язык не отсох. Я - "Святая корова"! Кто бы мог подумать! Но круто же, хотя ее подвиг повторять на советую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№6Все, кто пытались меня дразнить, получали в нос, без всяких разговоров, а потом и обидные прозвища в свой адрес. И никак не наоборот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№7Как бы не так. С какой целью интересуетесь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№8Монстром. Или Чудовищем. Думали, мне это обидно. Поначалу да, было. Если по правде. А потом одна личность, мне сказал, зачем обижаться? Они просто не понимают меня, мы разные и всегда будут считать чудовищем. Остается только принять. Он все верно сказал и обида прошла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№9Рикки-хохолок, КрасныеТруселя (вообще-то это были шорты), Душечка, Баянозавр, Лу-лууу-лу-Луууу-лу-лузер... Продолжать? У моих друзей богатая фантазия и щедрая душа. Список очень длинный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№10Никого особо смелого не было, чтобы сказать мне это в глаза, но шепотом в коридорах порой звучало: Белоснежка ... Не забудьте прислать угадайки мне в личку и проголосовать за лучший ответ. Участники игры обязательно голосуют за свой ответ, но также и за понравившиеся ответы других игроков. |
|  | | Leavathra

| |  | | Leavathra

| Тема: Итоги: ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР Вт 10 Май 2016 - 14:35 | |
| По итогам четвертого тура, из игры выбывает Вега Де'Эхо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Угадайка:
-
Lusiana - 3 попадания (Уна, Текки, Несси) Tinnie - 2 попадания (Глен, Вега) Adeline - 2 попадания (Уилл, Текки) Miusha - 1 попадание (Несси) LeeLoo - 0 попаданий
|
|  | | Leavathra

| Тема: ПЯТЫЙ ТУР Вт 10 Май 2016 - 14:40 | |
| ПЯТЫЙ ТУР Что вы поете, стоя в душе? автор вопроса Adeline |
|  | | Leavathra

| Тема: Ответы на пятый вопрос: Чт 12 Май 2016 - 10:52 | |
| Ответы на пятый вопрос: Что вы поете, стоя в душе? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№1Не имею такой привычки - петь в душе. Я вообще петь не люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2Смотря, кто слушает. Если лысый сосед, то песня будет спешл фор хим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№3Я боюсь, что если вы узнаете, то перестанете со мной здороваться )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№4"Lalalalila, lalaLaa... Presto a bottega che l'alba è già. Presto! LalalalalalalalalaLA!" Что может быть лучше старой доброй классики? Ария Фигаро - лучшее начало дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№5Не, это не про меня. В душе ко мне вместо музыки приходит озарение. Обычно, о не сделанных делах… налогах там, неоплаченных счетах, аврале на работе. Душевненько так ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№6Вокал это не моё. Я на гитаре, и даже в душе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№7Первое, что придет в голову, начиная от детских песен, кончая популярными треками. А еще я на разных языках исполняю, даже на китайском могу. Хотите послушать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№8Если в дверь ванной никто не ломиться с воплями о моей пропавшей совести, то да, что-то да пою. А конкретнее зависит от настроения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№9Проще спросить, что я не пою. Тут смотря что услышал перед душем. Или что популярно сейчас. Как-то несколько месяцев не мог перестать петь: Are you, are you… Coming to the tree. Вот засада, а? Мне фильм даже не понравился! Не забудьте прислать угадайки мне в личку и проголосовать за лучший ответ. Участники игры обязательно голосуют за свой ответ, но также и за понравившиеся ответы других игроков. |
|  | | Leavathra

| |  | | Leavathra

| Тема: Итоги: ПЯТЫЙ ТУР Пт 13 Май 2016 - 20:27 | |
| По итогам пятого тура, из игры выбывает Брайан Лоуренс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Угадайка:
-
Tinnie - 2 попаданий (Арья, Уна) Adeline - 2 попадания (Брайан, Несси) Lusiana - 1 попадание (Этан)
|
|  | | Leavathra

| Тема: ШЕСТОЙ ТУР Пт 13 Май 2016 - 20:44 | |
| ШЕСТОЙ ТУР Какому смертному греху лучше предаваться и каким образом? автор вопроса Leavathra |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Вопросительная ч.6 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |