|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 7:21 | |
| Эх не знаю, посмотрела массу альбомов, у всех такая красота, снимки постановочные, обработанные, а у меня так, просто... одним словом каша - малаша. В общем мне тоже захотелось завести свой альбом, если конечно можно заводить его просто так. |
|  | | Натали

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 9:13 | |
| Reiz1, Поздравляю с открытием альбома, молодец, что решилась. И мне кажется, что Релина чем-то похожа на тебя  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 11:32 | |
| Поздравляю с открытием альбома)) Симка интересная, не назвала бы ее красавицей, но она притягивает тем, что лицо напоминает живое, такая серьезная, зрелая женщина |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 15:04 | |
| Adeline, Спасибо, я долго собиралась, но все как то неудобно на фоне такой красоты, как у всех выставлять свое безобразие. Эшли, Именно не красавицей я и хотела её сделать, ну не уродкой конечно, но живой что ли. А то у меня все симки, если убрать волосы, очень одна на другую похожи. А эта больше человечная, если можно так сказать. |
|  | | Натали

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 15:11 | |
| Вай, домик сама строила? Такой классный, особенно мне понравились чердачные окна  + |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май 2010 - 15:29 | |
| Adeline, Да, строить я люблюююю, и чердаки уважаю, с ними все дома интересней получаются. |
|  | | Натали

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |