| | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 20:11 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мою "НеРеальную Виртуальность". Надеюсь, вам будет интересно познакомиться поближе с моими героями. - Путеводитель:
-
- Брайан Лоуренс или просто док.:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Эмили Лоуренс:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фрэнки Макферсон:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Геральт Гвинблейд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2. Геральт. Полуголый, кстати )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Алекс Шепард:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Разное:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Пт 18 Мар 2016 - 20:48 | |
| Геральт Гвинблейд (Геральт из Ривии, Белый Волк) - с недавнего времени житель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это самый сложный для меня персонаж, приходится очень внимательно контролировать его эмоции и реакции. Все же, ведьмак - персонаж довольно известный и многими любимый. А уж я-то как его обожаю, поэтому и не удержалась, сделала. Причем таким, каким лично я его вижу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Еще фото:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Leavathra

| |  | | Adeline

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Пт 18 Мар 2016 - 21:13 | |
| Ыыы, последняя фотка это нечто, такая улыбка смешная, и совсем не ожидала его в костюме увидеть особенно после предыдущих образов )) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Пт 18 Мар 2016 - 21:29 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Геральт красавчик просто, со всех сторон хорош
Спасибо за такой комплимент! Чот я и сама тащусь от него. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ыыы, последняя фотка это нечто, такая улыбка смешная, и совсем не ожидала его в костюме увидеть особенно после предыдущих образов ))
Гы, а это специально, чтобы шокировать публику образом ведьмака в несвойственном ему обличье.  |
|  | | Adeline

| |  | | Siren

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Сб 19 Мар 2016 - 6:57 | |
| неожиданный для меня образ Геральта)) Сложно представить мясника из Блавикена в костюме или за рулём машины ))) Но фантазия имеет место быть и спасибо за такое прочтение)) Довольно занятно наблюдать за его адаптацией к современному миру и всем нашим технологиям))
Что до Брайана не питаю к нему всеобщей любви) По крайней мере пока) Видимо просто Сайрен ненавидит врачей не привык ещё)) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Сб 19 Мар 2016 - 8:28 | |
| О, Геральт Сделан идеально, понимаешь кто это до прочтения имени. Попадание в образ стопроцентное, респект! Ну а то, что я к этому персонажу глубоко неравнодушна - признаю. Красавчик же В костюме и с улыбочкой - это шок. Хотя надо признать, что костюм ему очень идет. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Сб 19 Мар 2016 - 8:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эффект шокирования сработал на все 100, причем точно так же, как газ в Столице
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- неожиданный для меня образ Геральта)) Сложно представить мясника из Блавикена в костюме или за рулём машины )))
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- В костюме и с улыбочкой - это шок. Хотя надо признать, что костюм ему очень идет.
Гыыы.  Как классно, что у вас как раз такая реакция, которую я ожидала, облачая ведьмака в костюм. )) А уж улыбочку пришлось ловить ужас как долго, он и в игре не особо любит веселиться. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что до Брайана не питаю к нему всеобщей любви) По крайней мере пока) Видимо просто
Сайрен ненавидит врачей не привык ещё)) Ну это как раз неудивительно. )) Ты ж не девочка. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- О, Геральт
Сделан идеально, понимаешь кто это до прочтения имени. Попадание в образ стопроцентное, респект! Ну а то, что я к этому персонажу глубоко неравнодушна - признаю. Красавчик же Спасибо огромное, Elinor!  Мне очень приятна такая оценка, потому что именно его я лепила ну ооочень долго. Обычно на симов у меня уходит не больше получаса. )) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Сб 19 Мар 2016 - 9:30 | |
| Я как раз в сотый раз пересматривала фильм, а тут на форум захожу и вижу фотку - даже зависла, на столько похоже. Да и в игре тебе удивительным образом удается передать его стиль поведения, манеру речи - вообще все.  Удачи вам с Геральтом - во всем! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |