| | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 20:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мою "НеРеальную Виртуальность". Надеюсь, вам будет интересно познакомиться поближе с моими героями. - Путеводитель:
- Брайан Лоуренс или просто док.:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Эмили Лоуренс:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фрэнки Макферсон:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Геральт Гвинблейд:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2. Геральт. Полуголый, кстати )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Алекс Шепард:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Разное:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | LeeLoo

| |  | | Riannon

| |  | | LeeLoo

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 21:52 | |
| Вторая моя героиня - Элизабет Френсис Макферсон, можно просто Фрэнки, тоже жительница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совершенно внезапно она решила поучаствовать в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Я не удивилась.  Она, вообще, внезапная такая девушка.  - Фотки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 22:01 | |
| - LeeLoo пишет:
- Брайан Лоуренс
А машина у него крутая какая) Хотя он ж хирург, на чем ему еще ездить)) - LeeLoo пишет:
- Элизабет Френсис Макферсон
симпатичная девушка, фуражка ей очень идет) Да и вообще весь костюмчик, интересное сочетание) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 22:09 | |
| - LeeLoo пишет:
- Первым захотел представиться Брайан Лоуренс
Ну наконец-то! Я уже заждалась, а то устала уже на одну аватарку глазеть )) Машина у него крута, и этот прищур... вах-вах-вах, не удивительно, что по нему столько баб убивается - LeeLoo пишет:
- Совершенно внезапно она решила поучаствовать в конкурсе "PODIUM-2".
Ей безумно идет эта фуражка, ага, вообще весь образ в целом мне очень понравился. А кто-то там возмущался, что в четверке нет контента С открытием |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 22:23 | |
| - Эш пишет:
- А машина у него крутая какая) Хотя он ж хирург, на чем ему еще ездить))
Ну да, док у нас не бедствует. Он еще и книжки полезные на досуге пописывает, типа "Чем сподручней залатать прободение желудка". - Эш пишет:
- симпатичная девушка, фуражка ей очень идет) Да и вообще весь костюмчик, интересное сочетание)
Спасибо, Эш! Мне и самой костюмчик понравился. ) Рада, что ты зашел в мой скромненький альбомчик. )) - Adeline пишет:
- Ну наконец-то! Я уже заждалась, а то устала уже на одну аватарку глазеть )) Машина у него крута, и этот прищур... вах-вах-вах, не удивительно, что по нему столько баб убивается
Да-да! "Пинали её, пинали..."(с) Теперь не остановите. А с бабами покончено, у нас теперь молодая супруга. - Adeline пишет:
- Ей безумно идет эта фуражка, ага, вообще весь образ в целом мне очень понравился. А кто-то там возмущался, что в четверке нет контента
С открытием Спасибо!  Мы старались-наряжались )) Так ведь я и продолжаю возмущаться. ))) Нету, ни-че-го!  Вот единственный костюмчик нашли на распродаже. |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 22:30 | |
| Ох доки док. Мы там смс-ку прочитали, пупсик говорите? ну-ну. Френки отлично для конкурса получилась, и костюм и декор. Судьба таки. Ей идет этот образ. Зеленоглазка Лиззи не удержалась С открытием тебя, давно пора. Теперь показывай снимки деток, да. Я начала твою идею. ты поддерживай  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: НеРеальная Виртуальность Чт 17 Мар 2016 - 22:49 | |
| - Leavathra пишет:
- Ох доки док. Мы там смс-ку прочитали, пупсик говорите? ну-ну.
Эээ... Прошлое оно такое прошлое... Переименуем обязательно. - Leavathra пишет:
- Френки отлично для конкурса получилась, и костюм и декор. Судьба таки. Ей идет этот образ. Зеленоглазка Лиззи
не удержалась Спасибо, костюмчик прямо сам в руки упал. )) И не Лиззи, сколько уже повторять!  Фрэнки! - Leavathra пишет:
- С открытием тебя, давно пора. Теперь показывай снимки деток, да. Я начала твою идею. ты поддерживай
Деток позже, надо еще Геральта отснять. Вот после него уже детки будут. )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |